Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №151
Опубликовано 19 November 2015 - 07:21
- Это нравится: CODEONETEAM
: сообщение №152
Опубликовано 19 November 2015 - 07:36
Ох чую придётся драники сёдни делать....а у нас морозец (-20 и ниже) давно уж стоит, да без ветра, ляпота!
: сообщение №153
Опубликовано 20 November 2015 - 02:12
: сообщение №154
Опубликовано 20 November 2015 - 11:15
: сообщение №155
Опубликовано 20 November 2015 - 13:05
: сообщение №156
Опубликовано 20 November 2015 - 19:16
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Эдуард, лада и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №157
Опубликовано 20 November 2015 - 20:48
: сообщение №158
Опубликовано 20 November 2015 - 23:09
: сообщение №159
Опубликовано 21 November 2015 - 04:37
- CODEONETEAM, Loja, Сергей777 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №160
Опубликовано 21 November 2015 - 17:10
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Loja, nagarat и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №161
Опубликовано 21 November 2015 - 17:52
: сообщение №162
Опубликовано 21 November 2015 - 20:08
: сообщение №163
Опубликовано 21 November 2015 - 20:12
- Это нравится: nagarat
: сообщение №164
Опубликовано 21 November 2015 - 21:15
Я не дам, у меня всё солится - окорок, бекон, панчетта, кумпячок...На
пожратьпокушать только холодец и "шуба", да суп с фрикадельками.
даю украинская и белые бланшированные впрок)))
пы.сы. кумпяки, панчетта и балыки тоже висят, глаз радуют)
: сообщение №165
Опубликовано 21 November 2015 - 21:35
Сообщение изменено: Svane, 21 November 2015 - 21:50.
: сообщение №166
Опубликовано 21 November 2015 - 21:39
: сообщение №167
Опубликовано 22 November 2015 - 17:20
Приготовил ветчину в полиамидной оболочке от ЕмКолбаски. Рецепт больше похож на Царские колбаски. Варка до 68гр. внутри. Без отёка, вкусно!
: сообщение №168
Опубликовано 22 November 2015 - 18:30
: сообщение №169
Опубликовано 25 November 2015 - 19:29
"Вот она пришла весна, как паранойя. В грудь попал любви запал - будет взрыв!"
Сухой посол в вакууме с 12.11., кость вырезал, её место заняла мякоть. "Отварил" в духовке в вакууме(каструлчик большой занят капустой). Обмыл, сейчас на охлаждении, в пятницу дам дыму. Надо бы наоборот, но.....
Сообщение изменено: stalev, 02 December 2015 - 04:53.
: сообщение №170
Опубликовано 25 November 2015 - 21:21
Блин такой вкусный кумпяк в этот раз получился досаливала немного сверх рецепта по своему вкусу!
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 03 December 2015 - 09:41.
- Это нравится: Trendy, nagarat и Сергей777
: сообщение №171
Опубликовано 27 November 2015 - 19:29
Популярное сообщение
Подкоптил. Подвесил проветриваться........слабак....... не удержался, зарэзал!
Сообщение изменено: stalev, 02 December 2015 - 04:55.
- Эдуард, ЛукоФФка, Василий В и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №172
Опубликовано 29 November 2015 - 10:16
- лада, ЛукоФФка, nagarat и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №173
Опубликовано 29 November 2015 - 10:23
Продолжение ближе к ночи, когда все приготовится
- Это нравится: nagarat
: сообщение №174
Опубликовано 29 November 2015 - 19:13
а вот мое божеле из изабелы этого года))) очень неплохо идет к колбасам знаете ли)))
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 03 December 2015 - 09:39.
- Это нравится: ЛукоФФка, nagarat и iramaluta
: сообщение №175
Опубликовано 29 November 2015 - 20:40
Не прошло и дня, все готово. Правда не все успело остыть и куриный рулет почему-то получился с дырочкой посередине ну и ладно, так смешнее)
Колбаса в пузыре по рецепту столичной
- Эдуард, alexcook, Ванечка и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №177
Опубликовано 03 December 2015 - 19:53
Популярное сообщение
- Эдуард, Лена, Tatysha и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №178
Опубликовано 03 December 2015 - 20:15
Популярное сообщение
- Лена, Tatysha, alexcook и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №179
Опубликовано 04 December 2015 - 13:15
Популярное сообщение
- Эдуард, vash, Tatysha и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №180
Опубликовано 04 December 2015 - 17:02
- Это нравится: stalev, Надежда и BelkinShtraus
: сообщение №181
Опубликовано 05 December 2015 - 03:06
Популярное сообщение
Наткнулся на форум, почитал. В принципе, всё делал верно, основные моменты совпадали с рекомендациями вашего технолога. Жаль, что форум нашел только несколько дней назад, ибо полезного и интересного здесь очень много. Почти на все вопросы ответы нашел.
Колбасе 25 дней, зрела при температуре 4- 10грС. Влажность в пределах 80. Плесени не допускал, протирал водкой при образовании. Всего таких протирок было две, на второй и третьей неделе. Получилось бесподобно.
- Павел Агапкин (Колбаскин), guron, Аян и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №182
Опубликовано 05 December 2015 - 14:57
: сообщение №183
Опубликовано 05 December 2015 - 20:40
Популярное сообщение
у нас тоже плодотворные деньки))) рулетики, грудиночка, кровяночка, в общем обжираловка поперла !
- Павел Агапкин (Колбаскин), guron, Tatysha и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №184
Опубликовано 06 December 2015 - 10:17
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Лена, Tatysha и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №185
Опубликовано 06 December 2015 - 12:34
: сообщение №186
Опубликовано 06 December 2015 - 18:01
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Tatysha и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №187
Опубликовано 07 December 2015 - 09:45
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, guron и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №188
Опубликовано 08 December 2015 - 17:08
Популярное сообщение
- Лена, Tatysha, Надежда и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №189
Опубликовано 08 December 2015 - 17:34
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Tatysha, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №190
Опубликовано 09 December 2015 - 15:46
Популярное сообщение
"Баранья "Экстра"" пришла, вот это вещь, те черева бараньи которые были раньше не в какое сравнение не идут.Супер суперский. Крутанул вчера сосисок малость..
Паралельно "заколбасил" "Любительской", давно на неё глаз положил, да всё никак кон не доходил.
Ну и мимоходом подкоптил слегка сыровял сегодня, и чутка сосисок.
На сосиски почему-то цвет лёг неравномерно, а так вкуснючие получились. Вчера после "варки" куснул одну, сок прям в разные стороны. Вспомнил дебаты про Незнайку.
Сообщение изменено: stalev, 09 December 2015 - 18:44.
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Эдуард и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №191
Опубликовано 09 December 2015 - 18:15
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Лена и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №192
Опубликовано 09 December 2015 - 22:14
Популярное сообщение
- Greek, Надежда, Aleksey2006 и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №193
Опубликовано 10 December 2015 - 12:58
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, Баламут и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №194
Опубликовано 10 December 2015 - 13:56
Популярное сообщение
- Tatysha, stalev, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №195
Опубликовано 10 December 2015 - 13:59
Популярное сообщение
- Tatysha, Greek, stalev и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №196
Опубликовано 10 December 2015 - 15:46
: сообщение №197
Опубликовано 10 December 2015 - 20:25
Популярное сообщение
- Баламут, alexcook, Надежда и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №198
Опубликовано 10 December 2015 - 21:16
очередная партейка билтонга, говяд и свин)
Гггг. Кажется я знаю, как с ним поизвращаться можно)))
- Это нравится: BelkinShtraus
: сообщение №199
Опубликовано 10 December 2015 - 22:00
Зевс! Я опять о рецептике - Поросячие рульки.
Мокрый посол 10% 16 часов, рульки очень маленькие.
Потом копчение при 40°C 2 часа и немного сварил их.
Пряности перец 5г, лаврушка, немного чеснока и кориандер 1г .