Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12679 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №251
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Сережа Пожар делал подобное. Он с Закарпатья

http://sergej-pozhar.livejournal.com/ да он красавец! А я в Мукачево служил возле замка Паланок. Какая там красота, словами не передать.


Сообщение изменено: viktor25, 19 December 2015 - 22:39.

  • Это нравится: CODEONETEAM

: сообщение №252
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

http://sergej-pozhar.livejournal.com/ да он красавец! А я в Мукачево служил возле замка Паланок. Какая там красота, словами не передать.

Да мы все красавцы)))

 

1623424_680005025392958_3700698442960447



: сообщение №253
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Петь извини, как то про..ал  не видел это фото  :) . 



: сообщение №254
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Петь извини, как то про..ал  не видел это фото  :) . 

Потому что я его сейчас выложил. Вот и не видел)))



: сообщение №255
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Сережа Пожар делал подобное. Он с Закарпатья

Вот она http://sergej-pozhar...com/101617.html



: сообщение №256
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Потому что я его сейчас выложил. Вот и не видел)))

Так это здесь новое, а на ЖЖ я кажется видел 



: сообщение №257
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Так это здесь новое, а на ЖЖ я кажется видел 

Может. Не помню. Эта фотка с ФБ



: сообщение №258
Mumrik2001

Mumrik2001

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Зевс, а какие колбаски вы делаете для хот-дога?

: сообщение №259
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс, а какие колбаски вы делаете для хот-дога?

 

Для хот-дога идут простые венские сосиски.

Я хот-доги не делаю, мы такое не едим и в Макдональдсы не ходим.



: сообщение №260
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Половина стола :)  Куриные колбаски с сыром и укропом. 

Вложенные превью

  • DSC_0466.JPG


: сообщение №261
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

В преддверии новогодних праздников и заностальгировав по детству! Послеобеденный десерт, хворост из творожного теста с кружечкой ароматного натурального кофе с молоком! Варенье тоже свое. 

Вложенные превью

  • DSC08505.JPG


: сообщение №262
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Да мы все красавцы)))

 

71623424_680005025392958_3700698442960447

очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???


  • Это нравится: Дед Женя

: сообщение №263
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???

Слева его величество, сырниковый маньяк - Баламут, справа - Пожар, а вот средних господ я не знаю.


  • Это нравится: Aleksey2006 и BelkinShtraus

: сообщение №264
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

А я сегодня плюшками балуюсь :)IMG_1221.JPG


А колбаска картофельная зачетная! насмотрелась сегодня на фотки и навертела чутка. Вкусненько!

: сообщение №265
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Слева его величество, сырниковый маньяк - Баламут, справа - Пожар, а вот средних господ я не знаю.

Это Дмитрий и Роман  :)



: сообщение №266
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край


Да мы все красавцы)))

А упитанные какие)))))



: сообщение №267
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Я ролики Петра смотрел  много раз - замечательно!   Но я не знал , что  это он под авай - Баламут((((( :o



: сообщение №268
Dimarik

Dimarik

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Чебоксары
Кумпячок по Павлу))) чем тоньше нарезаешь тем лучше))) после 2 суток в холодильнике в целофане стал еще лучше)))

Вложенные превью

  • IMG_20151222_092926.jpg

  • Это нравится: CODEONETEAM, Tatysha и Aleksey2006

: сообщение №269
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

А упитанные какие)))))

Мужики ведь жежь))



: сообщение №270
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

А упитанные какие)))))

"Чем ширше наши лица - тем плотнее наши ряды!"  :D


  • Это нравится: Надежда и ЛукоФФка

: сообщение №271
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Ковбаса, ковбаса...А рыбка тоже хороша.... Хоть и не шедевр...., но вкусно....

Вложенные превью

  • рыбка 1.jpg
  • рыбка 2.jpg
  • рыбка 3.jpg
  • рыбка 4.jpg


: сообщение №272
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???

 

Это Дмитрий и Роман  :)

Дмитрий Журавлёв талантливейший кулинар http://www.crown6.org/load/38-1-0-8148 и Рома Лернер (основатель кулинарного клуба "Короли и капуста") https://www.facebook....lerner?fref=ts



: сообщение №273
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости

Дмитрий Журавлёв талантливейший кулинар http://www.crown6.org/load/38-1-0-8148 и Рома Лернер (основатель кулинарного клуба "Короли и капуста") https://www.facebook....lerner?fref=ts

Здрасте, но творенье то чье? :angry:



: сообщение №274
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Здрасте, но творенье то чье? :angry:

Какое?)))



: сообщение №275
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Спасибо, Дмитрию Журавлёву!

Меня как раз переклинило на китайской кухне! Книга очень к стати  :)

 

 

 



: сообщение №276
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Спасибо, Дмитрию Журавлёву!

Меня как раз переклинило на китайской кухне! Книга очень к стати  :)

Да, это лучшее по китайщине, что было издано)))


  • Это нравится: Aleksey2006

: сообщение №277
Okument

Okument

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Ворошиловград

*
Популярное сообщение

Ребята, угощайтесь!!! И спасибо Вам за то, что делитесь опытом!!! Он без ценен.............! Хорошее вино думаю не испортит вечер) Там и чача...для любителей покрепче.

Вложенные превью

  • P1010008 (2).JPG


: сообщение №278
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Ребята, угощайтесь!!! И спасибо Вам за то, что делитесь опытом!!! Он без ценен.............! Хорошее вино думаю не испортит вечер) Там и чача...для любителей покрепче.

Злыдень-соблазнитель)))


  • Это нравится: Надежда, Okument и BelkinShtraus

: сообщение №279
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

*
Популярное сообщение

Спасибо емколбаскам за подарочный набор специй! Дошли руки приготовить, очень вкусненькие  :)

2015-12-22 15.jpg



: сообщение №280
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости

Баламут,

 

Четверых молодцов! :D



: сообщение №281
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня закоптил кусочек сыра.

Очень вкусно.

 

PC230121 (FILEminimizer).JPG

PC230122 (FILEminimizer).JPG



: сообщение №282
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Просто батон) Обновил свой тестомес))

Вложенные превью

  • IMG_20151223_200837.jpg


: сообщение №283
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Пока я гребу лопатой деньги пред новогодней агонии вы тут столько по на выла живали, аж 32 страницы.

Ну вот и я манёха подготовился к НОВОМУ ГОДУ  и похмелью.

Вложенные превью

  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg


: сообщение №284
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

alexcook, какой (модель) взял? 



: сообщение №285
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Просто батон) Обновил свой тестомес))


Алексей, как корочку такую на белом хлебе сделал.

: сообщение №286
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

alexcook, какой (модель) взял?

Взял Боман 370, похуже и громче китченаид , зато за 10 тыс вместо 40)) Два - три раза в неделю вполне , да и на хлебопечке девчёнки хвалят)

Алексей, как корочку такую на белом хлебе сделал.


Да никак) смазал молоком перед выпечкой , яйцо жалко бить на смазывание было)), температура 190-200, БЕЗ конвекции на поде( поду) пёк с паром( побрызгал пуливизатором) минут 20, до колера такого.
  • Это нравится: Tatysha

: сообщение №287
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

alexcookBomann KM 370 CB? Какая номинальная мощность у него? (наклейка внизу корпуса, обычно)



: сообщение №288
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

У нас сегодня рождественский сочельник (Heiliger Abend),
вчера заделал нюрнберские колбаски.
Я их варю в специальном супе из овощей и пряностей,
лук репчатый, корень хрена, сельдерей, корни петрушки,
перец, ягоды можжевельника, чеснок и лавровый лист.
Добавляю соль и уксус по вкусу, колбаски должны быть немного кисленькие.
Едим с варёной солёной капустой.
Ко всему ещё разные сыры и окороки.

PC240121 (FILEminimizer).JPG

Вложенные превью

  • PC240121.JPG


: сообщение №289
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

Да никак) смазал молоком перед выпечкой , яйцо жалко бить на смазывание было)), температура 190-200, БЕЗ конвекции на поде( поду) пёк с паром( побрызгал пуливизатором) минут 20, до колера такого.

Это правильно, я яйцом никогда не смазываю, мне этот загар не нравится))) у меня корочка на второй день очень мягкая, хочется чуток похрустящее)))
  • Это нравится: alexcook

: сообщение №290
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

alexcookBomann KM 370 CB? Какая номинальная мощность у него? (наклейка внизу корпуса, обычно)


написано 1200w, но хз правда ли), ща не с чем сравнить

: сообщение №291
Дед Женя

Дед Женя

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Несмотря на глюки термометра подготовка к новому году продолжается! :-)image.jpeg

: сообщение №292
Arefyev

Arefyev

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия

alexcook, "1200W" на корпусе - это пиковая мощность, умелое наеб@лово маркетологов. 


Сообщение изменено: Arefyev, 25 December 2015 - 12:31.

  • Это нравится: alexcook

: сообщение №293
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

alexcook, "1200W" на корпусе, это пиковая мощность, умелое наеб@лово маркетологов.

И что) у китчем 300-500 , мне лично пофиг что маркетологи пишут, я ориентируюсь на реальные отзывы и на свои тесты)) Думаю скоро погонят нас с этим, тема не подходящая, закругляемся))
  • Это нравится: АЛЕКС

: сообщение №294
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


"1200W" на корпусе, это пиковая мощность,

Сейчас это любят, наиболее честные пишут номинальную и максимальную, но таких не много.



: сообщение №295
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Закоптил судачков.                                                                                        Прикупил на ветчину на Н.Г.

Вложенные превью

  • 001.JPG
  • 002.JPG
  • 003.JPG


: сообщение №296
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Ребра по рецепту Xramovnik с небольшими личными дополнениями! Вместо духовки перед копчением варила в вакуумном пакете 2,5 часа при 80С, ну нет духовки у меня подходящей))) Плохо, что пробовать только завтра, но выглядит и пахнет сногсшибательно! 

Вложенные превью

  • DSC08514.JPG
  • DSC08523.JPG


: сообщение №297
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Несмотря на глюки термометра подготовка к новому году продолжается! :-)attachicon.gifimage.jpeg


Не рано? А то не доживёт. У меня всё в посоле лежит.

: сообщение №298
Дед Женя

Дед Женя

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Я думаю,силы воли хватит!

: сообщение №299
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

А сроков хранения?



: сообщение №300
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

А сроков хранения?

У меня варено-копченая спокойно месяц в вакууме живет.