Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
![Фотография](/uploads/profile/photo-thumb-1320.jpg?_r=1431366006)
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №251
Опубликовано 19 December 2015 - 22:38
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Сережа Пожар делал подобное. Он с Закарпатья
http://sergej-pozhar.livejournal.com/ да он красавец! А я в Мукачево служил возле замка Паланок. Какая там красота, словами не передать.
Сообщение изменено: viktor25, 19 December 2015 - 22:39.
- Это нравится: CODEONETEAM
: сообщение №252
Опубликовано 19 December 2015 - 22:41
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
http://sergej-pozhar.livejournal.com/ да он красавец! А я в Мукачево служил возле замка Паланок. Какая там красота, словами не передать.
Да мы все красавцы)))
- alexcook, viktor25, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №253
Опубликовано 19 December 2015 - 23:01
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №254
Опубликовано 19 December 2015 - 23:08
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Петь извини, как то
про..ал не виделэто фото.
Потому что я его сейчас выложил. Вот и не видел)))
: сообщение №255
Опубликовано 19 December 2015 - 23:20
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №256
Опубликовано 19 December 2015 - 23:27
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Потому что я его сейчас выложил. Вот и не видел)))
Так это здесь новое, а на ЖЖ я кажется видел
: сообщение №257
Опубликовано 19 December 2015 - 23:29
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №258
Опубликовано 20 December 2015 - 15:11
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №259
Опубликовано 20 December 2015 - 18:12
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Зевс, а какие колбаски вы делаете для хот-дога?
Для хот-дога идут простые венские сосиски.
Я хот-доги не делаю, мы такое не едим и в Макдональдсы не ходим.
: сообщение №260
Опубликовано 21 December 2015 - 10:00
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №261
Опубликовано 21 December 2015 - 15:10
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
В преддверии новогодних праздников и заностальгировав по детству! Послеобеденный десерт, хворост из творожного теста с кружечкой ароматного натурального кофе с молоком! Варенье тоже свое.
- CODEONETEAM, Лена, stalev и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №262
Опубликовано 21 December 2015 - 18:28
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Да мы все красавцы)))
7
очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???
- Это нравится: Дед Женя
: сообщение №263
Опубликовано 21 December 2015 - 18:38
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???
Слева его величество, сырниковый маньяк - Баламут, справа - Пожар, а вот средних господ я не знаю.
- Это нравится: Aleksey2006 и BelkinShtraus
: сообщение №264
Опубликовано 21 December 2015 - 18:39
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![IMG_1221.JPG](/uploads/monthly_12_2015/post-2162-0-68412900-1450712359_thumb.jpg)
А колбаска картофельная зачетная! насмотрелась сегодня на фотки и навертела чутка. Вкусненько!
- Лена, Tatysha, stalev и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №265
Опубликовано 21 December 2015 - 19:48
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Слева его величество, сырниковый маньяк - Баламут, справа - Пожар, а вот средних господ я не знаю.
Это Дмитрий и Роман
: сообщение №266
Опубликовано 21 December 2015 - 19:49
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №267
Опубликовано 21 December 2015 - 20:50
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Я ролики Петра смотрел много раз - замечательно! Но я не знал , что это он под авай - Баламут(((((
: сообщение №268
Опубликовано 22 December 2015 - 09:29
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
- Это нравится: CODEONETEAM, Tatysha и Aleksey2006
: сообщение №269
Опубликовано 22 December 2015 - 10:44
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №270
Опубликовано 22 December 2015 - 11:17
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
А упитанные какие)))))
"Чем ширше наши лица - тем плотнее наши ряды!"
- Это нравится: Надежда и ЛукоФФка
: сообщение №271
Опубликовано 22 December 2015 - 12:49
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Лена, Tatysha и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №272
Опубликовано 22 December 2015 - 13:20
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
очень колоритные и симпатичные мужчины! объясните для "темных" ху из ху???
Это Дмитрий и Роман
Дмитрий Журавлёв талантливейший кулинар http://www.crown6.org/load/38-1-0-8148 и Рома Лернер (основатель кулинарного клуба "Короли и капуста") https://www.facebook....lerner?fref=ts
: сообщение №273
prosto mihalыч *
Опубликовано 22 December 2015 - 13:54
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Дмитрий Журавлёв талантливейший кулинар http://www.crown6.org/load/38-1-0-8148 и Рома Лернер (основатель кулинарного клуба "Короли и капуста") https://www.facebook....lerner?fref=ts
Здрасте, но творенье то чье?
: сообщение №274
Опубликовано 22 December 2015 - 14:14
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №275
Опубликовано 22 December 2015 - 17:28
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №276
Опубликовано 22 December 2015 - 18:13
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Спасибо, Дмитрию Журавлёву!
Меня как раз переклинило на китайской кухне! Книга очень к стати
Да, это лучшее по китайщине, что было издано)))
- Это нравится: Aleksey2006
: сообщение №277
Опубликовано 22 December 2015 - 18:25
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Ребята, угощайтесь!!! И спасибо Вам за то, что делитесь опытом!!! Он без ценен.............! Хорошее вино думаю не испортит вечер) Там и чача...для любителей покрепче.
- CODEONETEAM, Баламут, Надежда и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №278
Опубликовано 22 December 2015 - 18:30
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Ребята, угощайтесь!!! И спасибо Вам за то, что делитесь опытом!!! Он без ценен.............! Хорошее вино думаю не испортит вечер) Там и чача...для любителей покрепче.
Злыдень-соблазнитель)))
- Это нравится: Надежда, Okument и BelkinShtraus
: сообщение №279
Опубликовано 23 December 2015 - 11:30
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Oleg и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №280
prosto mihalыч *
Опубликовано 23 December 2015 - 11:55
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №281
Опубликовано 23 December 2015 - 20:05
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №282
Опубликовано 23 December 2015 - 20:24
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- Ninyureva, Лена, Tatysha и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №283
Опубликовано 24 December 2015 - 00:13
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Пока я гребу лопатой деньги пред новогодней агонии вы тут столько по на выла живали, аж 32 страницы.
Ну вот и я манёха подготовился к НОВОМУ ГОДУ и похмелью.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Баламут и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №284
Опубликовано 24 December 2015 - 08:05
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №285
Опубликовано 24 December 2015 - 09:23
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №286
Опубликовано 24 December 2015 - 12:40
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Взял Боман 370, похуже и громче китченаид , зато за 10 тыс вместо 40)) Два - три раза в неделю вполне , да и на хлебопечке девчёнки хвалят)alexcook, какой (модель) взял?
Алексей, как корочку такую на белом хлебе сделал.
Да никак) смазал молоком перед выпечкой , яйцо жалко бить на смазывание было)), температура 190-200, БЕЗ конвекции на поде( поду) пёк с паром( побрызгал пуливизатором) минут 20, до колера такого.
- Это нравится: Tatysha
: сообщение №287
Опубликовано 24 December 2015 - 13:38
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №288
Опубликовано 24 December 2015 - 17:13
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
вчера заделал нюрнберские колбаски.
Я их варю в специальном супе из овощей и пряностей,
лук репчатый, корень хрена, сельдерей, корни петрушки,
перец, ягоды можжевельника, чеснок и лавровый лист.
Добавляю соль и уксус по вкусу, колбаски должны быть немного кисленькие.
Едим с варёной солёной капустой.
Ко всему ещё разные сыры и окороки.
![PC240121 (FILEminimizer).JPG](/uploads/monthly_12_2015/post-1325-0-13612200-1450966388_thumb.jpg)
: сообщение №289
Опубликовано 24 December 2015 - 17:16
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Это правильно, я яйцом никогда не смазываю, мне этот загар не нравится))) у меня корочка на второй день очень мягкая, хочется чуток похрустящее)))Да никак) смазал молоком перед выпечкой , яйцо жалко бить на смазывание было)), температура 190-200, БЕЗ конвекции на поде( поду) пёк с паром( побрызгал пуливизатором) минут 20, до колера такого.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №290
Опубликовано 24 December 2015 - 18:01
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №291
Опубликовано 24 December 2015 - 19:23
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, Надежда и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №292
Опубликовано 24 December 2015 - 19:35
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №293
Опубликовано 24 December 2015 - 20:11
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №294
Опубликовано 24 December 2015 - 20:20
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
"1200W" на корпусе, это пиковая мощность,
Сейчас это любят, наиболее честные пишут номинальную и максимальную, но таких не много.
: сообщение №295
Опубликовано 24 December 2015 - 21:14
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- alexcook, Надежда, Aleksey2006 и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №296
Опубликовано 24 December 2015 - 22:11
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Ребра по рецепту Xramovnik с небольшими личными дополнениями! Вместо духовки перед копчением варила в вакуумном пакете 2,5 часа при 80С, ну нет духовки у меня подходящей))) Плохо, что пробовать только завтра, но выглядит и пахнет сногсшибательно!
- alexcook, Надежда, Aleksey2006 и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №297
Опубликовано 24 December 2015 - 22:48
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Несмотря на глюки термометра подготовка к новому году продолжается! :-)
image.jpeg
Не рано? А то не доживёт. У меня всё в посоле лежит.
: сообщение №298
Опубликовано 24 December 2015 - 22:52
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №299
Опубликовано 25 December 2015 - 00:17
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №300
Опубликовано 25 December 2015 - 00:43
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)