Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9951
Опубликовано 09 November 2019 - 21:51
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Bee happy, Вячеслав Н. и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9952
Опубликовано 09 November 2019 - 23:09
Популярное сообщение
2 недели посола в вакууме, варка по су-виду в этих же пакетах и немного под грилем в духовке.
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №9953
Опубликовано 10 November 2019 - 09:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9954
Опубликовано 10 November 2019 - 15:24
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Алекс64 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9955
Опубликовано 11 November 2019 - 11:34
: сообщение №9956
Опубликовано 11 November 2019 - 15:44
Популярное сообщение
Грудинка с/в. 2 месяца.
Соль/сахар г/кг - 26/5.
Ветчина куриная.
Хлеб пшеничный из муки в/с, на закваске.
Всем хорошего настроения..!!
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9957
Опубликовано 11 November 2019 - 20:05
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9958
Опубликовано 11 November 2019 - 20:12
Популярное сообщение
Ещё сырая
Готова, щас в холодильник пойдёт
Сообщение изменено: sammm, 11 November 2019 - 20:13.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №9959
Опубликовано 12 November 2019 - 18:07
Популярное сообщение
: сообщение №9960
Опубликовано 12 November 2019 - 18:39
: сообщение №9961
Опубликовано 12 November 2019 - 19:45
Популярное сообщение
Тяжелый выдался день...Поругался с коптильней заявила, что не будет работать....
Но потом мы с ней договорились, отрезав больной орган...Колбаска удалась!
Финский сервелат
Дрогобычская
Охотничьи колбаски
Сообщение изменено: mamoru, 12 November 2019 - 20:09.
- CODEONETEAM, Алекс64, Марго и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9962
Опубликовано 13 November 2019 - 08:51
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Алекс64 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9963
Опубликовано 13 November 2019 - 15:43
Популярное сообщение
Захотелось Ире сладенького..!!!
Бисквитный рулет с масляным кремом и орехами.
Крем с вишневым сиропом и коньячком..!
Сладкоежки..! - налетай..!!!
Приятного чаепития..!!
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9964
Опубликовано 13 November 2019 - 20:28
Популярное сообщение
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 14 November 2019 - 20:21.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №9965
colibri *
Опубликовано 13 November 2019 - 21:38
Популярное сообщение
Всем привет!
Новинки созревания этого месяца.
- Свинные ребра
- Тут прикол, 2 недели посола рульки на ветчину, но калибр меня подвел, на упаковке было 50-58мм, в итоге вышло меньше 40мм, но на вкус это не повлияло
- Опять семга слабого соления, не могу без нее
- Купаты по грузински
- Тут сыр пошел, Манчего
- Эмменталь
- Тет-де-муан
- Фуэт, пока еще набирает вкус, взрезал самую тонкую
- А еще чуть позже брауншвейгскую зарежем
Извиняюсь что два фото перевернуты, но ЕК форум никак не воспринимает правильную ориентацию фото, махинации в редакторе не дают никакого эффекта.
Сообщение изменено: colibri, 13 November 2019 - 21:44.
: сообщение №9966
Опубликовано 14 November 2019 - 00:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №9967
Опубликовано 14 November 2019 - 11:41
Популярное сообщение
: сообщение №9968
Опубликовано 14 November 2019 - 20:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9969
Опубликовано 15 November 2019 - 07:59
: сообщение №9970
Опубликовано 15 November 2019 - 22:01
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 15 November 2019 - 22:01.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9971
Опубликовано 15 November 2019 - 23:13
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, OlgaZH и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9972
Опубликовано 16 November 2019 - 16:08
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №9973
Опубликовано 16 November 2019 - 23:08
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №9974
Опубликовано 17 November 2019 - 16:11
Популярное сообщение
: сообщение №9975
Опубликовано 17 November 2019 - 16:47
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9976
Опубликовано 17 November 2019 - 17:47
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 17 November 2019 - 17:47.
: сообщение №9977
Опубликовано 17 November 2019 - 21:05
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaMSK, 17 November 2019 - 21:21.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №9978
Опубликовано 17 November 2019 - 21:33
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9979
Опубликовано 18 November 2019 - 04:55
Популярное сообщение
Тоже чем-нибудь бы хвастануть, но обленился весь. Полез в холодильник, только сервелат двухнедельный, подсохший нашел. Набивал мясорубкой. ТАК ВСЕ ПЕРЕТЕР!!! (хоть уроки бери, по набивки мясорубкой) Думал ничЁ не выйдет, но съедобно получилось.
Пойду еще поищу, а вдруг...
: сообщение №9980
Опубликовано 18 November 2019 - 06:49
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9981
Опубликовано 18 November 2019 - 16:56
Популярное сообщение
Сверху вниз: сервелат, сыровял, краковская
Сообщение изменено: berezikoff, 18 November 2019 - 18:07.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №9982
Опубликовано 18 November 2019 - 21:28
Популярное сообщение
что то на куриное потянуло Всё вкусное, диетическое, когда съел полтора кг колбасы и ореха, прям почувствовал, как похудел
Колбаса куриная вареная, спасибо Умница, за то, что поделилась этим вкусным рецептом
Куриный орех копчёно-варёный
Сообщение изменено: mamoru, 18 November 2019 - 21:32.
- CODEONETEAM, stalev, OlgaZH и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9983
Опубликовано 18 November 2019 - 21:32
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9984
Опубликовано 18 November 2019 - 22:19
Популярное сообщение
Только не смейтесь. Это мой первый опыт. По волюнтаристскому сборному, но диетическому рецепту. Консистенция резиновенькая, сочность даже присутствует. Со свекольным соком перестаралась))) Теперь научиться бы без дырок набивать((
Сообщение изменено: Анна1957, 18 November 2019 - 22:23.
- CODEONETEAM, mamoru, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №9985
Опубликовано 19 November 2019 - 00:29
: сообщение №9986
Опубликовано 19 November 2019 - 10:05
Популярное сообщение
Всем здравствуйте!
Примите в компанию....
Моя первая колбаса.
Некое среднее из этих 2-х рецептов: https://www.emkolbas...elat-imperskij/ и https://www.emkolbas...ervelat-svinoj/
Получилось на удивление неплохо.
Сообщение изменено: NGP, 19 November 2019 - 17:22.
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9987
Опубликовано 19 November 2019 - 14:02
Популярное сообщение
Можно посмотреть в блоге.
https://www.emkolbas...at-s-nudelreis/
т
Сообщение изменено: Зевс, 19 November 2019 - 14:21.
: сообщение №9988
Опубликовано 20 November 2019 - 01:22
Популярное сообщение
Блин, но это правда вкусно =)
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9989
Опубликовано 20 November 2019 - 10:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, OlgaZH и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9990
Опубликовано 20 November 2019 - 11:44
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 20 November 2019 - 13:11.
: сообщение №9991
Опубликовано 20 November 2019 - 19:17
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9992
Опубликовано 20 November 2019 - 19:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9993
Опубликовано 20 November 2019 - 19:45
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №9994
Опубликовано 21 November 2019 - 09:24
: сообщение №9995
Опубликовано 22 November 2019 - 09:53
: сообщение №9996
Опубликовано 22 November 2019 - 16:58
Популярное сообщение
Доброго времени суток! Хочу поделиться тем, что сготовил. В "колбасном" деле я недавно, поэтому пока умею не так много как хотелось бы. Часть продуктов выходят как результат эксперимента. Но пока, что по личным ощущениям никаких косяков кроме пересола однократного и пары отеков у меня не было. За сим, закончу лирику и перейду к сути. =)
1. Последний эксперимент. Куриная грудка. Посол около 7 дней, потом придание формы, специи добавлены во внутрь непосредственно перед закладкой. 60 градусов, 9 часов в сувиде.
2. Сосиски. Куриные с сыром и маслом сливочным. Рецепт адаптирован с ролика ЕмКолбаски на ютубе. Кормлю себя и окружающих, фотографии разреза сделать не успеваю - съедают.
3. Попытка сделать помидоры по интернет рецепту. По факту - вкусно, но времени явно нужно больше чем было указано. Я делал час, но еще бы минут 30-40 не помешало бы.
4. Закладка 3 одинаковых свиных ветчины одного посола и замеса. Одна отекла, две нет. Там-же куриная ветчина. Время приготовления около 4х часов. Первые два при 60 градусах, оставшиеся при 72. Первый пересол.
5. Свиная ветчина. 72 градуса, 3 часа. В бараньей сенюге. Сильный отек (около 30мл), сильный запах сенюги, пришлось ее снять и подавать в "голом" виде.
6. Тот же "фарш", что и в первой, на тех же условиях готовки, но в полиамидной пленке. Вкусно, сочно, практически без отека. Но по времени маловато. Середина была на гране фола.
7. Планировал делать сосиски, но курица приказала долго жить, поэтому быстренько переквалифицировал подготовленные сыр и масло в свиные купаты. Вкусно, но сыр лишний показался.
Спасибо за внимание!
Сообщение изменено: Avvers, 22 November 2019 - 16:59.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9997
Опубликовано 22 November 2019 - 21:04
Популярное сообщение
Сообщение изменено: berezikoff, 23 November 2019 - 09:25.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9998
Опубликовано 22 November 2019 - 21:20
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9999
Опубликовано 22 November 2019 - 22:50
Популярное сообщение
: сообщение №10000
Опубликовано 23 November 2019 - 14:11
Популярное сообщение
Сосиски для хот-догов (кнакеры). 8 кг.
Мега-рулет "Окорок тамбовский беcкостный". Начальный вес 10,5 кг. Выход 87%. Варка в ТДК 9,5 часов, что на 1 час дольше, чем обычно в воде для такого веса.
Сообщение изменено: Bee happy, 24 November 2019 - 16:41.
- CODEONETEAM, Алекс64, virafa и 43 другим пользователям это нравится