Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №10051
Опубликовано 03 December 2019 - 23:31

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №10052
Опубликовано 04 December 2019 - 10:46

Популярное сообщение
- Зевс, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №10053
Опубликовано 04 December 2019 - 11:42

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10054
Опубликовано 04 December 2019 - 14:40

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №10055
Опубликовано 04 December 2019 - 19:22

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №10056
Опубликовано 04 December 2019 - 23:01

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10057
Опубликовано 05 December 2019 - 09:42

Популярное сообщение
Индейская грудь, варено-копченая (15 минут в коптилке с гидрозатвором).
Надо было не в сетку, а шпагатом перетянуть, наверное.


Сообщение изменено: Фотина, 05 December 2019 - 09:43.
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №10058
Опубликовано 05 December 2019 - 12:48

Популярное сообщение
: сообщение №10059
Опубликовано 05 December 2019 - 22:57

Популярное сообщение
Сервелат Имперский, Дрогобычская ( набор специй от Гаманчука мне нравится больше, чем набор от ЕК - личное пристрастие ), остатки Свиного сервелата, Куриная, сыр Белпер Кнолле, сало в рассоле (точнее сказать из рассола от Александра Михайленко по https://www.emkolbas...e-salo/?p=16011 - очень понравилось ), из этого же сала намазка, блин сала кусочками меньше съедаешь, чем этой намазки на хлебушке.
- stalev, abc26, Bee happy и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10060
Опубликовано 06 December 2019 - 22:35

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №10061
Опубликовано 06 December 2019 - 22:59

Популярное сообщение
Чебуреки-лапти..., специально для volveg ...!!
из заварного теста.. - без пузырьков..!!
А сегодня - голубцы..!!
Улыбайтесь, господа..!! ©
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10062
Опубликовано 07 December 2019 - 01:20

Популярное сообщение
Пол протер
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 07 December 2019 - 01:22.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №10063
Опубликовано 07 December 2019 - 17:20

Популярное сообщение
Все сервелаты творят, и я затеялся. Как обычно , термообработка в воде.
Балык вяленый 3—х недельный, снятие пробы. Остальное в вакуум на праздники.
Сообщение изменено: pokko1, 08 December 2019 - 11:43.
- CODEONETEAM, viktor25, mamoru и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №10064
Опубликовано 07 December 2019 - 18:32

Популярное сообщение
: сообщение №10065
Опубликовано 07 December 2019 - 23:26

Популярное сообщение
Кстати, про ноги! Кто и как готовит голени индеек?
Прочёл, метнулся, сделал...
Микроголени цыплячьи в/к без кости закусочные.
- CODEONETEAM, mamoru, abc26 и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №10066
Опубликовано 08 December 2019 - 09:39

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №10067
Опубликовано 08 December 2019 - 16:33

: сообщение №10068
Опубликовано 08 December 2019 - 21:38

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №10069
Опубликовано 08 December 2019 - 22:58

Популярное сообщение



- CODEONETEAM, stalev, Вячеслав Н. и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №10070
Опубликовано 08 December 2019 - 23:51

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №10071
Опубликовано 09 December 2019 - 16:11

Популярное сообщение
..Рулет из целой курицы (вырезан каркас целиком) с черносливом и курагой... без пленок...
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10072
Опубликовано 09 December 2019 - 21:46

Популярное сообщение

Добавлено позже (09.12.2019 - 21:46):
Засолил Кету, половина будет просто солёная, а вторая холодного копчения, к новому году.
- CODEONETEAM, mamoru, Вячеслав Н. и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №10073
Опубликовано 10 December 2019 - 00:31

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №10074
Опубликовано 10 December 2019 - 09:54

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 10 December 2019 - 09:54.
: сообщение №10075
Опубликовано 10 December 2019 - 14:45

Популярное сообщение
Колбаса - охлаждается..., мясо - оттепляется...!
Конвеер ... ... - духовка одна..!!
Рыба карп в сухарной панировке с картофельным пюре.
Кто не ест рыбу, ( а такие есть..!!) тому - котлетки домашние.!
Всем хорошего настроения в преддверии Нового года..!!
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10076
Опубликовано 10 December 2019 - 16:09

Популярное сообщение
Немного китайской кухни было вчера: свинина в чили соусе и лапша пшеничная с овощами и жаренным огурцом.
В выходные экспериментировал с копчением сыра, на фото Качотта через час после окончания, сейчас отдыхает в холодильнике, в пятницу будем резать и пробовать что получилось.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №10077
Опубликовано 10 December 2019 - 22:29

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №10078
Опубликовано 11 December 2019 - 05:16

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №10079
Опубликовано 11 December 2019 - 14:53

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №10080
Опубликовано 12 December 2019 - 09:38

Популярное сообщение
: сообщение №10081
Опубликовано 13 December 2019 - 10:53

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, lesla и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10082
Опубликовано 13 December 2019 - 15:22

Популярное сообщение
Колбаска свиная, на подрезной решетке.
Специи подбирала сама - очень удачно получилось.
"Отрапидила" грудинку и 2 кусочка шеи.
Повешу вялиться - посмотрим, что получится.
Пирожки жареные с мясом.
Всем бодрого настроения..!!
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10083
Опубликовано 13 December 2019 - 17:47

Популярное сообщение

На выходе 1,5 кг вкусного диетического мяса.

- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №10084
Опубликовано 13 December 2019 - 23:09

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №10085
Опубликовано 15 December 2019 - 10:44

Популярное сообщение
Я вчера решил расслабиться, и бухнул (простите за подробности) Ну, как водится, закуску разную резал.
Дочка ходила кругами и все спрашивала - а почему я не фотографирую то, что режу, как обычно Ну я и сказал, надо, бери и фотографируй. Только положи как-нибудь красиво.
Ну вот...
: сообщение №10086
Опубликовано 15 December 2019 - 15:44

: сообщение №10087
Опубликовано 15 December 2019 - 15:59

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №10088
Опубликовано 15 December 2019 - 17:47

: сообщение №10089
Опубликовано 15 December 2019 - 20:35

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №10090
Опубликовано 15 December 2019 - 22:31

Популярное сообщение



- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №10091
Опубликовано 16 December 2019 - 01:39

: сообщение №10092
Опубликовано 16 December 2019 - 07:39

Популярное сообщение
Сервелат подкопчёный (копчение - 2 минуты, по мотивам рецепта "лошарики" от Петра и Павла. Технология понравилась, буду использовать регулярно).
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №10093
Опубликовано 16 December 2019 - 14:09

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №10094
Опубликовано 16 December 2019 - 15:57

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10095
Опубликовано 17 December 2019 - 12:23

Популярное сообщение
Не знаю, правильно ли в этом разделе выкладываю, но использовал в качестве йогуртницы наше оборудование— автоклав.
Молоко топленое.
Ряженка.
Йогурт на закваске Иммуналис
Сообщение изменено: pokko1, 17 December 2019 - 13:39.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №10096
Опубликовано 17 December 2019 - 13:12

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №10097
Опубликовано 17 December 2019 - 18:18

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, Вячеслав Н. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №10098
Опубликовано 17 December 2019 - 19:11

Популярное сообщение
: сообщение №10099
Опубликовано 17 December 2019 - 19:50

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №10100
Опубликовано 17 December 2019 - 23:25

Популярное сообщение
ГАРНИ Ярах это обжаренный баклажаны фаршированные бараниной и запечённые в духовке (турецкое блюдо) ну и в качестве дополнений колбаски для жарки с сыром.







- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 38 другим пользователям это нравится