Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №10101
Опубликовано 18 December 2019 - 16:46

Популярное сообщение
Ну вот и поужинали. На первое, супчик с грибами и нутом, на второе, почки свиные с лучком пожарил, ну и испек по быстренькому хлебец на ужин. Ну и как же без рюмочки своего вискарика ячменного? Короче, ужин удался на славу!
- CODEONETEAM, virafa, Вячеслав Н. и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №10102
Опубликовано 19 December 2019 - 22:00

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, abc26, Bee happy и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №10103
Опубликовано 20 December 2019 - 17:18

Популярное сообщение
: сообщение №10104
Опубликовано 20 December 2019 - 18:29

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Вячеслав Н., Фотина и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №10105
Опубликовано 20 December 2019 - 21:59

Популярное сообщение
Подготовка подарков к Рождеству.
Лосось холодного копчения.
Два сорта сервелата в красивой упаковке.
И немножко к десерту.
- CODEONETEAM, Oleg, viktor25 и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №10106
Опубликовано 21 December 2019 - 13:28

Популярное сообщение
колбаски—гриль с сыром и со специями от ЕК «колбаски мюнхенские». Сочетание сыра и этого набора специй просто сказочное. Колбаски до конца не охладились, поэтому сыр неконтрастный. Спасибо Дашуте и Мутабору за советы. Повторять однозначно буду. В этой партии термообработка до готовности.
- CODEONETEAM, viktor25, OlgaZH и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №10107
Опубликовано 21 December 2019 - 13:33

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, viktor25, abc26 и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №10108
Опубликовано 21 December 2019 - 17:34

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, viktor25 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10109
Опубликовано 22 December 2019 - 07:18

Популярное сообщение
Добавлено позже (22.12.2019 - 07:18):
Рулеты получились супер! Засаливал мясницкой солью и поваренной, пять дней. В конце готовки включил гриль на 15 минут при 100 градусах.
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10110
Опубликовано 22 December 2019 - 10:16

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №10111
Опубликовано 22 December 2019 - 19:16

Популярное сообщение

Добавлено позже (22.12.2019 - 19:16):
Кета с/к. К пиву самое то.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 22 December 2019 - 12:08.
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10112
Опубликовано 22 December 2019 - 23:14

Популярное сообщение
Скумбрия провесная по ГОСТу, как сказала бы одна моя знакомая - божественно
Краковская, набор специй Краковская от ЕК - мне понравилось
- CODEONETEAM, stalev, Bee happy и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10113
Опубликовано 23 December 2019 - 11:53

Популярное сообщение
Колбаса "Первообразная" (Первоклассная. "Первый раз в первый класс" (с) или просто Первая)
Сообщение изменено: Grey64, 24 December 2019 - 16:53.
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, Oleg и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №10114
Опубликовано 23 December 2019 - 14:25

: сообщение №10115
Опубликовано 23 December 2019 - 15:54

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №10116
Опубликовано 23 December 2019 - 16:38

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №10117
Опубликовано 23 December 2019 - 17:37

Популярное сообщение
Игры с колбасками кончились! Окорок по мотивам "Тамбовского".
9 кг.
14 дней посол, варка 9 часов.
Вкус - за такую ветчину можно душу продать...
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №10118
Опубликовано 24 December 2019 - 10:43

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Bee happy, Вячеслав Н. и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10119
Опубликовано 24 December 2019 - 15:38

Популярное сообщение
- Вячеслав Н., Александр Михайленко, АЛЕКС и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №10120
Опубликовано 25 December 2019 - 12:57

Популярное сообщение
На новый год- гриль колбаски.
Нитритки 30% от общей соли и говядина делают чудеса вкуса. И да, чеснок на фик. Смесь "Мергез-острые". Сыр твёрдый 100гр/1кг мяса. Соли 20гр/1кг(по мне- 18 надо было делать)
И, да 40й калибр говяжьей черевы. А ещё говорят размер не имеет значения-врут гады.
Сообщение изменено: berezikoff, 25 December 2019 - 14:09.
- CODEONETEAM, Вячеслав Н., Александр Михайленко и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №10121
Опубликовано 25 December 2019 - 15:07

Популярное сообщение
Вчера у нас был сочельник и мы грилили на раклетте, всё было очень вкусно.
Сегодня у нас первый день рождества, у нас празднуют рождество два дня (25 b 26 декабря)
: сообщение №10122
Опубликовано 25 December 2019 - 17:36

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, viktor25 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10123
Опубликовано 26 December 2019 - 12:34

Популярное сообщение
: сообщение №10124
Опубликовано 26 December 2019 - 17:03

Популярное сообщение
Карбонад сыровяленый 2.5 месяцев
Ну и быстрый быстрый перекус на бутеры
Сообщение изменено: mamoru, 26 December 2019 - 17:21.
- CODEONETEAM, Oleg, Bee happy и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №10125
Опубликовано 26 December 2019 - 17:11

Популярное сообщение
Попробовала стяжки, быстрей и мазолей нет)
- CODEONETEAM, Зевс, viktor25 и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №10126
Опубликовано 26 December 2019 - 20:25

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Oleg, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10127
Опубликовано 26 December 2019 - 21:00

Популярное сообщение

Кончились большие оболочки и пришлось набивать в маленькие. Всё проклял: 6 кг за 2 часа, но результат того стоил. И текстура понравилась, плотная и в тоже время хорошо жуётся. Да. Колбаса рублёная индейка и свинина.
- CODEONETEAM, Зевс, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10128
Опубликовано 26 December 2019 - 21:14

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, Вячеслав Н. и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №10129
Опубликовано 26 December 2019 - 22:05

Популярное сообщение



- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10130
Опубликовано 27 December 2019 - 01:58

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10131
Опубликовано 27 December 2019 - 10:26

Популярное сообщение
Колбаса сердешная ...Особая п\к,в\с(ТУ 49 РСФСР 371)...Вот как добиться равномерного распределения шпика?!
Сообщение изменено: Василий В, 27 December 2019 - 10:27.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №10132
Опубликовано 27 December 2019 - 14:33

Популярное сообщение
Грудинка после "рапида" 2 недели на балконе . Выход 92%.
Салат овощной с крабовыми палочками.
На десерт - пирог с яблоками по типу "шарлотки".
Угощайтесь, друзья..!!
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №10133
Опубликовано 27 December 2019 - 17:24

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №10134
Опубликовано 27 December 2019 - 17:32

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №10135
Опубликовано 27 December 2019 - 18:02

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №10136
Опубликовано 27 December 2019 - 22:10

: сообщение №10137
Опубликовано 28 December 2019 - 12:31

: сообщение №10138
Опубликовано 28 December 2019 - 21:24

Популярное сообщение
Окорок к Новому году.
Один с кожей - 3,5 кг, другой без кожи - 2.5 кг.
Солила 2 недели смешанным посолом.
Делала в духовке.
Пойду спрячу пока..!!!
Как-то по осени солила волнушки сырым засолом -
сегодня нашла их на балконе..!!
Со сметаной...- вкусно..!!!
Запеканка пшенная..! С ягодным джемом..!!
Всем предпраздничного позитива..!!
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10139
Опубликовано 28 December 2019 - 23:30

Популярное сообщение




И эти вот... ещё...

Сообщение изменено: sammm, 28 December 2019 - 23:31.
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №10140
Опубликовано 29 December 2019 - 10:51

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10141
Опубликовано 29 December 2019 - 12:29

Популярное сообщение
Новогоднее колбасево завершено, пора и отдохнуть...
Да самому покушать
ну и так чуть чуть припудриться решил
Сообщение изменено: mamoru, 29 December 2019 - 14:21.
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №10142
Опубликовано 29 December 2019 - 13:39

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №10143
Опубликовано 29 December 2019 - 16:10

Популярное сообщение
Колбаски капустные гриль. Авторский рецепт и новогодняя история о любви в блоге: https://www.emkolbas...kapustnye-gril/
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №10144
Опубликовано 29 December 2019 - 19:20

Популярное сообщение
Появился сегодня неожиданно окорок и грудинка. Грудинка 2 кг пущена на рибби. Bee happy, отдельное спасибо за режимы термообработки, получилось идеально, игрался только временем приготовления.
Сообщение изменено: pokko1, 29 December 2019 - 19:22.
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №10145
Опубликовано 29 December 2019 - 20:10

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Oleg и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №10146
Опубликовано 29 December 2019 - 23:16

Популярное сообщение
Зарезал вчерашний Свиной сервелат Любительским назовем, часть мяса резаная полосками 5х20х50мм.
Ну и а-ля Московская домашняя (будет без копчения)
Спасибо форуму!
Сообщение изменено: Grey64, 29 December 2019 - 23:18.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №10147
Опубликовано 30 December 2019 - 11:52

Популярное сообщение
Грудинка пряная "Мечта горожанина", сервелат Венский ( не Армавирский ), сыр плавленный Московский, сыр Том.
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №10148
Опубликовано 30 December 2019 - 12:40

Популярное сообщение
А вот и рубец..!!! (тут же холодец - залила ещё вчера..)
Варила 6 часов. Остужала под гнётом.
Вкусно, плотно, красиво..., думаю , и на стол не стыдно поставить..!!
Всем добра и света в душе..!!
- CODEONETEAM, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №10149
Опубликовано 30 December 2019 - 14:42

Популярное сообщение
: сообщение №10150
Опубликовано 30 December 2019 - 14:43

Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 29 другим пользователям это нравится