Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11901
Опубликовано 14 March 2022 - 19:19
Популярное сообщение
: сообщение №11902
Опубликовано 16 March 2022 - 01:35
Популярное сообщение
Дрогобычская и Венский сервелат готовы. Дрогобычская слева, сервелат справа.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 16 March 2022 - 01:36.
: сообщение №11903
Опубликовано 16 March 2022 - 07:27
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11904
Опубликовано 16 March 2022 - 17:49
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №11905
Опубликовано 19 March 2022 - 20:43
Популярное сообщение
Соль нитритная 2,7%, специи сборные (остатки фелино и милано ), старты, коньяк хороший 50 мл/кг, айцел, 4,5 месяца времени. Вкусно
- Алекс64, Bee happy, Вячеслав Н. и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11906
Опубликовано 19 March 2022 - 20:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11907
Опубликовано 20 March 2022 - 08:57
Популярное сообщение
Шейка копчено-вареная (копчение опять на мангале под тазиком), сардельки свиные молочные (должны были стать сосисками, но надлежащей черевы не оказалось в наличии) и гибрид хачапури с мясными ватрушками.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11908
Опубликовано 22 March 2022 - 05:51
Популярное сообщение
Охотничьи колбаски без варки, только дым +70 специи для краковской+2г сухого чеснока. Вкус и консистенция ну прям порадовали!
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11909
Опубликовано 22 March 2022 - 16:30
Популярное сообщение
Буду краток)))) Подписал 200 шт.
- OlgaZH, Александр Михайленко, komar68 и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11910
Опубликовано 22 March 2022 - 18:58
Популярное сообщение
моя сыровяленая. 7 недель в климатической камере t 10С. относительная влажность 80-85 % потеря веса 45 %
Сообщение изменено: Oleg, 22 March 2022 - 19:52.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11911
Опубликовано 23 March 2022 - 11:29
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, kamamber и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11912
Опубликовано 24 March 2022 - 06:17
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11913
Опубликовано 24 March 2022 - 17:52
: сообщение №11914
Опубликовано 25 March 2022 - 14:13
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №11915
Опубликовано 26 March 2022 - 11:45
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11916
Опубликовано 26 March 2022 - 17:26
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11917
Опубликовано 27 March 2022 - 17:36
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11918
Опубликовано 28 March 2022 - 10:16
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11919
Опубликовано 30 March 2022 - 14:33
Популярное сообщение
чуток карбоната и курячей груди
Добавлено позже (30.03.2022 - 14:33):
по мотивам ветчины
темное пятно на срезе - вяленые томаты
: сообщение №11920
Опубликовано 01 April 2022 - 12:11
Популярное сообщение
Сыровял в чудо-пакете. Выдержка два месяца в холодильнике.Пока висело творение в холодильнике, домашние вспоминали коконы из фильма "Чужой",но при употреблении оценили вкус моего сыровяла. Чудо-пакеты- это вещь!
- Алекс64, Oleg, kamamber и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11921
Опубликовано 01 April 2022 - 14:26
: сообщение №11922
Опубликовано 03 April 2022 - 18:14
Популярное сообщение
Наконец и я добралась до сарделек. Первый робкий опыт. Эмульсия конечно грубовата, ибо нет ни куттера, ни блендера. Крутила на мясорубке - сначала на решетке 5 мм, потом пару раз на троечке. Вымешивала вручную. Но, не смотря на неидеальную эстетику, результатом очень довольна. Вкуснааа!
- Алекс64, Oleg, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11923
Опубликовано 03 April 2022 - 19:31
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11924
Опубликовано 04 April 2022 - 08:00
: сообщение №11925
Опубликовано 04 April 2022 - 13:08
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №11926
Опубликовано 04 April 2022 - 14:47
: сообщение №11927
Опубликовано 06 April 2022 - 15:39
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11928
Опубликовано 08 April 2022 - 18:25
Популярное сообщение
: сообщение №11929
Опубликовано 09 April 2022 - 19:22
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11930
Опубликовано 09 April 2022 - 20:58
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, mamoru и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11931
Опубликовано 10 April 2022 - 09:27
Популярное сообщение
Орех мясной "Цветик-семицветик"
7 шт калиброваной вырезки
21 дней сухого посола
Из специй - только сетка.
- Алекс64, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11932
Опубликовано 10 April 2022 - 13:02
: сообщение №11933
Опубликовано 12 April 2022 - 13:16
: сообщение №11934
Опубликовано 14 April 2022 - 11:20
Популярное сообщение
Сардельки молочные. С ними всё понятно.
А вот кабаносси, делал первый раз.
Ну, что сказать. Кабаносси, это ребята кабоносси.
- Алекс64, Oleg, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11935
Опубликовано 18 April 2022 - 11:54
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 18 April 2022 - 12:02.
- Алекс64, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11936
Опубликовано 18 April 2022 - 16:48
: сообщение №11937
Опубликовано 22 April 2022 - 17:12
: сообщение №11938
Опубликовано 22 April 2022 - 20:49
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11939
Опубликовано 23 April 2022 - 14:22
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, OlgaZH и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №11940
Опубликовано 23 April 2022 - 17:25
Популярное сообщение
Колбаса сырокопченая, по мотивам Брауншвейгской. Повесил на первое санитарное копчение.
- Алекс64, Oleg, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №11941
Опубликовано 23 April 2022 - 19:06
: сообщение №11942
Опубликовано 24 April 2022 - 17:16
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11943
Опубликовано 24 April 2022 - 18:23
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Maverik, 24 April 2022 - 18:24.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №11944
Опубликовано 24 April 2022 - 20:54
: сообщение №11945
Опубликовано 25 April 2022 - 06:44
Популярное сообщение
Сделал со смесью для кабаносов без копчения. Результат неожиданно порадовал, специи без дыма шикарно раскрылись.
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11946
Опубликовано 25 April 2022 - 10:13
Популярное сообщение
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом, Драгобычская, и наконец насмелилась накрутить сыровял Чоризо. Надеюсь, что из этой авантюры выйдет что-то съедобное и на свой ДР я поем колбаски ))
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11947
Опубликовано 25 April 2022 - 11:30
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11948
Опубликовано 25 April 2022 - 14:45
: сообщение №11949
Опубликовано 25 April 2022 - 15:29
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 27 другим пользователям это нравится