Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11951
Опубликовано 26 April 2022 - 07:56
: сообщение №11952
Опубликовано 26 April 2022 - 08:14
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11953
Опубликовано 26 April 2022 - 18:25
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11954
Опубликовано 28 April 2022 - 16:40
Популярное сообщение
целый день на даче голодный. Вспомнил, что у меня колбаса старая висит в айцел премиум свиная.
Добавлено позже (28.04.2022 - 16:40):
Ps. Называется "Антошкино счастье"
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11955
Опубликовано 29 April 2022 - 05:56
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11956
Опубликовано 30 April 2022 - 22:53
: сообщение №11957
Опубликовано 01 May 2022 - 10:42
Популярное сообщение
Наконец то запахло весной, наступила пора свежей зелени, солнца и вкусных колбасок!
Сообщение изменено: mamoru, 01 May 2022 - 10:44.
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11958
Опубликовано 07 May 2022 - 05:54
Популярное сообщение
Здравствуйте! Читаю форум давно, многому научился здесь. Но не хватало возможности задать вопросы, и самое главное, нажать на лайк, когда местные мастера выставляют классные творения Тем более сегодня есть что сфотографировать и самому, как раз наделал на праздник себе и гостям.
Вообще делаю не часто и редко довольно, поэтому воспользуюсь моментом, хотя уже мои домашние обсмеяли меня, глядя на мою фотодеятельность
Копчу уже давно. Даже очень давно. А вот колбасы только осваиваю.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: сообщение №11959
Опубликовано 09 May 2022 - 13:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11960
Опубликовано 09 May 2022 - 14:37
Популярное сообщение
На праздник, порезал самого любимого своего изделия. Обожаю сырокопченую шейку! Обычно начинаю делать с конца января и чтобы на весь год хватило. Есть начинаю с мая и по новый год Это первая проба. Очень вкусно, но самая вкусная - новогодняя всегда. Как говорится - остатки сладки
С ПРАЗДНИКОМ!!!
: сообщение №11961
Опубликовано 10 May 2022 - 17:44
Популярное сообщение
: сообщение №11962
Опубликовано 14 May 2022 - 23:51
: сообщение №11963
Опубликовано 16 May 2022 - 19:32
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11964
Опубликовано 19 May 2022 - 15:48
Популярное сообщение
Ветчина реструктурированная,
Нарезка свиной лопатки на слайсере, посол в вакууме, перемешивание со специями, набивка бараньей синюги
Свиной сервелат, набивка фарша в 60мм коллаген
Осадка и варка в термокамере батонов
Готовые батоны
Сервелат свиной
Ветчина реструктурированная
Салями Немецкая
Общая нарезка- Свиной сервелат, реструктурированная ветчина, розочка из салями Немецкой
: сообщение №11965
Опубликовано 19 May 2022 - 20:41
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №11966
Опубликовано 20 May 2022 - 06:05
Популярное сообщение
У меня большого ассортимента не бывает, но форум заражает не только тягой что-то сделать, но и тягой показать.
Поэтому - чем богаты, то и покажу
Попытка представить себя крестьянином, в красивой Белорусской, или Украинской одежде и легко, левой ногой делающим вкуснющие, всем на зависть, вещи!!!
Ну попытался. Пока не зафанател от сыровяленой колбасы. Вкусно получилось, но ожидания были несравненно больше.
Фотал на фоне можжевельника, так как в специях присутствуют его ягоды.
А, да, еще - не одно спец.приспособление для изготовления колбас не использовалось. Только нож и воронка из пластиковой бутылки.
: сообщение №11967
Опубликовано 21 May 2022 - 16:40
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11968
Опубликовано 21 May 2022 - 20:33
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11969
Опубликовано 21 May 2022 - 23:20
Популярное сообщение
: сообщение №11970
Опубликовано 22 May 2022 - 11:16
Популярное сообщение
Мой очередной, скромный вклад.
Порезали Чоризо. Но пока не поняли. Вкус специфический, пикантный. Не могу сказать - понравилось, или нет. Вялил три колясика, вот если доедая последний, пожалею, что кончается, значит "МОЁ"
Пожуём, увидим.
: сообщение №11971
Опубликовано 22 May 2022 - 14:15
: сообщение №11972
Опубликовано 22 May 2022 - 15:19
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11973
Опубликовано 23 May 2022 - 10:24
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11974
Опубликовано 23 May 2022 - 12:15
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, kamamber и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11975
Опубликовано 25 May 2022 - 06:19
Популярное сообщение
А мне, в последнее время, нравится магазинная колбаса. Не вся, но есть очень даже вкусная. Даже не собирался колбасить сам. Но попав в гости к своему к коллеге коптильщику, раскушал его домашние колбасы. Не те, которыми он успешно торгует, сделанные по стандартной технологии, здесь на форуме. А те, которые он оставляет себе, коптит второй раз, а потом еще подсушивает. Вот это БОМБА!!! И таких колбас, я не нашел в магазинах.
Вот и пришлось... Пока делаю по образу и подобию колбас, моего коллеги, ставшего моим колбасо-наставником. Руку набью, пойду в отрыв Просто колбаса, после термообработки, для меня что-то типа заготовки, для получения желаемого результата.
Вот мои попытки:
: сообщение №11976
Опубликовано 25 May 2022 - 06:53
Д ы м О К , напоминаю правила темы, смотрите первый пост:
ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
: сообщение №11977
Опубликовано 25 May 2022 - 09:33
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №11978
Опубликовано 27 May 2022 - 13:13
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11979
Опубликовано 28 May 2022 - 19:37
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, Марго и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11980
Опубликовано 30 May 2022 - 13:18
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №11981
Опубликовано 31 May 2022 - 12:00
: сообщение №11982
Опубликовано 01 June 2022 - 23:40
: сообщение №11983
Опубликовано 02 June 2022 - 13:21
Популярное сообщение
Ветчина с сыром:
Рулька:
Джерки.Верхнее фото свинина,нижнее куриная грудка:
Колбаса ливерная:
Сыровяленый карбонат:
Сервелат:
Сардельки с шампиньонами:
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 02 June 2022 - 13:30.
- Алекс64, OlgaZH, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11984
Опубликовано 02 June 2022 - 17:01
Популярное сообщение
Наконец дождалась свою первую сыровяленую колбаску. Чоризо. Увялила до 44%. Начинала пробовать с 40%, но захотелось посуше. Вялила в обычном холодильнике, в айцел премиуме.
- Алекс64, Oleg, kamamber и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11985
Опубликовано 03 June 2022 - 09:59
Популярное сообщение
Консервация в автоклаве.
Тушеночка:
Лечо:
Свинина с овощами:
Солянка мясная сборная:
Паштет печеночный:
Баклажаны по корейски:
Консервированная щука в томатном соусе с поджаркой:
Фасоль с овощами:
Фасоль в томате и собственном соку:
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 03 June 2022 - 10:02.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11986
Опубликовано 03 June 2022 - 23:44
Популярное сообщение
Окорок говоришь......
Добавлено позже (03.06.2022 - 22:44):
Сыровяленная
Сообщение изменено: Технолог, 03 June 2022 - 23:35.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11987
Опубликовано 06 June 2022 - 05:23
Популярное сообщение
Завтрак на вахте. Купил карбонад, растворил в 100мл воды 20гр нитритки и 5гр смеси для краковской- коряво зашприцевал новым инЪектором. Сварил 3ч на 70*(кусок 1кг) в мультиварке. Порезал/расфасовал- ничего особенного. Прошло 2 дня, пакет открыл- шибанул аромат. Специи раскрылись, ни в одном магазинном такого не встретишь!!!
Сообщение изменено: berezikoff, 06 June 2022 - 05:45.
- Oleg, OlgaZH, Вячеслав Н. и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №11988
Опубликовано 07 June 2022 - 05:31
: сообщение №11989
Опубликовано 10 June 2022 - 21:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, Марго и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11990
Опубликовано 14 June 2022 - 07:47
Популярное сообщение
Попробовала новиночку. А-ля Панчетта
Ну и сбылась "мечта идиота" - отдельный холодильник под колбаску
- Oleg, stalev, OlgaZH и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11991
Опубликовано 14 June 2022 - 15:45
: сообщение №11992
Опубликовано 14 June 2022 - 18:38
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11993
Опубликовано 15 June 2022 - 20:00
Популярное сообщение
- Алекс64, OlgaZH, Александр Михайленко и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №11994
Опубликовано 16 June 2022 - 17:47
: сообщение №11995
Опубликовано 19 June 2022 - 23:41
: сообщение №11996
Опубликовано 20 June 2022 - 11:25
Популярное сообщение
Изготовление Мюнхенских колбасок
Результат ))) на мангале оказались просто супер )))
Ветчинка
Ну и Эстерхази
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11997
Опубликовано 20 June 2022 - 22:33
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, kamamber и 26 другим пользователям это нравится