делал вчера ливерку . приобретал свиную рульку и свиную печень , и то и то по сто пятьдесят рэ за кг .
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №101
Опубликовано 17 April 2016 - 12:21
: сообщение №102
Опубликовано 22 April 2016 - 00:21
Зашла сегодня в магазинчик, торгует мясом . Раньше шпик хребтовый брала по 120 рэ . Говорят дня 2 назад цена поднялась до 150.Снгодня привезли по 200 рэ. Взяла 3 кг. А что делать? Качество шпика меня устраивает. Говорят что скупщики скупают и продают в Москве по 400. А кишки свиные у них покупаю по 250 рэ за кг. Скупщики перекупают и везут в Москву продавать по 1000 руб
: сообщение №103
Опубликовано 22 April 2016 - 07:39
: сообщение №104
Опубликовано 24 April 2016 - 13:02
: сообщение №105
Опубликовано 24 April 2016 - 14:31
Если кому интересно, место покупки - небольшой павильон "Мясо" рядом с грузовой эстакадой рынка, внутри - самый дальний прилавок справа. На основных мясных прилавках рынка в основном сейчас баранина, немного говядины, совсем мало свинины. Шпика совсем нет.
- Это нравится: Fenucci
: сообщение №106
Опубликовано 26 April 2016 - 15:22
Сегодня была на Кузнечном рынке (СПб), первый раз увидела в продаже шпиг свежий хребтовый, толщиной 5-7 см. Цена 700 руб
: сообщение №107
Опубликовано 26 April 2016 - 15:37
: сообщение №108
Опубликовано 07 May 2016 - 16:59
У нас рулька(большая) 69р кг
Лопатка без кости 229р
Окорок без кости 239р
Сало от 80 - 120р когда как
Печень свиная от 49-70р
Грудинка свиная 179-189р
Корейка с ребрами - 259р
Цены чуть более недельной давности.
Продукция Кущевского промкомбината.
Сообщение изменено: Eugeny, 08 May 2016 - 21:35.
: сообщение №109
Опубликовано 08 May 2016 - 08:46
Брал на Пасху :
сало для варения-копчения с шеи 150 руб. , для копчения с прослоечкой типа шпиг - 180 руб.
мясо лопатка - 270 руб.
курица домашняя - 170 руб.
Донецк, ДНР.
Сообщение изменено: ValeryMihalovich, 08 May 2016 - 08:46.
: сообщение №110
Опубликовано 08 May 2016 - 09:47
: сообщение №111
Опубликовано 08 May 2016 - 13:10
Цена всего 50 руб./кг.
Незнаю, может приврала, на счет спины. Взял пару кил на пробу.
: сообщение №112
Опубликовано 08 May 2016 - 17:01
Правила форума п 2.7
ну ладно, просто Донецк, который не в Ростовской области)))
- Это нравится: Волжанин, Климка и Fenucci
: сообщение №113
Опубликовано 12 May 2016 - 17:10
Тут "метро" агитирует покупать у них велкомовскую салями милано, говорят со скидкой, 300г по 300р.
http://newsletter.me...IIGS-8D20T.html
кто-нибудь прикидывал, почем выходит дома колбаса сего типа ?
: сообщение №114
Опубликовано 13 May 2016 - 10:28
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №115
Опубликовано 13 May 2016 - 14:17
На шашлык завтра едем . Взял шею замороженную . Тамбовская область . г. Жердевка . 315 р. за кг .
: сообщение №116
Опубликовано 13 May 2016 - 19:55
Шея 300, лопатка 256, окорок 236, это свинина. Обещала посмотреть мясо мраморной говядины-1200,00 за кг стейк рибай.
Липецк, цены в фирменном магазине
: сообщение №117
Опубликовано 13 May 2016 - 20:52
Сегодня мало-мало закупался на выходные, свин, "свежак", на кости: корейка - 195, пашина - 205, окорок, лопатка - 215. Шея заморозка, бразыльия - 315., охлаждёнка - 385.
: сообщение №118
Опубликовано 28 July 2016 - 14:42
Зевс, в Германии нет своего мяса???
Говядина в Германии как и у нас достаточна дорога в производстве. Дороже свинины значительно.
: сообщение №119
Опубликовано 28 July 2016 - 14:55
Говядина в Германии как и у нас достаточна дорога в производстве. Дороже свинины значительно.
Не соглашусь, можно за 5,80 евро купить хорошее мясо с задней ноги германское, американское и австралийское за одну и туже цену.
А можно свинину купить за 22 евро. Выбор огромный просто, а про колбасу и говорить вообще не хочу.
В следующий раз буду в метро cделаю фотки.
Сообщение изменено: Зевс, 28 July 2016 - 14:56.
: сообщение №120
Опубликовано 28 July 2016 - 16:07
Зевс, помню у нас окорочка куриные американские продавали, гадость была редкостная((
Теперь отличного мяса собственного производства полно. А телятину домашнюю мне целой тушей 3-й год подряд, из Пермской области привозят, очень вкусная, промоткорм рядом не стоял. Нынче меня телок на 200 кг. дожидается, бегает травку жует)))
- Это нравится: Greek
: сообщение №121
Опубликовано 28 July 2016 - 16:31
Зевс, помню у нас окорочка куриные американские продавали, гадость была редкостная((
Теперь отличного мяса собственного производства полно. А телятину домашнюю мне целой тушей 3-й год подряд, из Пермской области привозят, очень вкусная, промоткорм рядом не стоял. Нынче меня телок на 200 кг. дожидается, бегает травку жует)))
Ну и слава Богу что вы так хорошо живёте и всё в достатке.
Сообщение изменено: Зевс, 28 July 2016 - 16:33.
: сообщение №122
Опубликовано 13 November 2016 - 17:45
: сообщение №123
Опубликовано 13 November 2016 - 17:49
: сообщение №124
Опубликовано 13 November 2016 - 17:54
: сообщение №125
Опубликовано 13 November 2016 - 18:17
: сообщение №126
Опубликовано 13 November 2016 - 18:24
: сообщение №127
Опубликовано 13 November 2016 - 18:25
: сообщение №128
Опубликовано 13 November 2016 - 18:35
: сообщение №129
Опубликовано 13 November 2016 - 18:51
У нас сало дороже стало ,а мясо в цене упало, 250 деревенская свинина ...... бекон 200 руб ...... Говядина 300-350 руб
: сообщение №130
Опубликовано 14 November 2016 - 20:46
: сообщение №131
Опубликовано 14 November 2016 - 20:47
: сообщение №132
Опубликовано 14 November 2016 - 21:45
Сам знаю, что в Реутово есть какие-то мелкооптовые базы. Свинина там что-то порядка 150 рублей, но продают тушами, полутушами.
Могу с кем-то скооперироваться кто обладает транспортом под тушу и может порубить.
Сообщение изменено: abc26, 14 November 2016 - 21:52.
: сообщение №133
Опубликовано 14 November 2016 - 22:37
Правда, я меньше 20 кг последнее время не втариваюсь
Есть смысл брать замороженную Бразилию в брикетах по 20 кг
Сообщение изменено: fimachka, 14 November 2016 - 22:40.
: сообщение №134
Опубликовано 14 November 2016 - 22:58
: сообщение №135
Опубликовано 14 November 2016 - 23:14
fimachka, цена какая-то не радостная.
Можете поделиться ссылкой на более радостную Бразилию? (можно в личку)
: сообщение №136
Опубликовано 14 November 2016 - 23:27
: сообщение №137
Опубликовано 15 November 2016 - 00:31
тот же Мираторг стоит тех же денег в принципе и без акций/скидок всяких
Где бы я Мираторг не брал,в Метро,в Ашане,в фирменных магазинах - везде накачанное водой мясо. Начинаешь жарить - получается горелая подошва.
: сообщение №138
Опубликовано 15 November 2016 - 01:28
Мне нет такого смысла. Мне на дом привозят мясо отличного качества от местного производителя. В этом мясе даже какойтотамнадзор кроме мяса ничего не нашёл :-)Есть смысл брать замороженную Бразилию в брикетах по 20 кг
: сообщение №139
Опубликовано 15 November 2016 - 08:52
: сообщение №140
Опубликовано 15 November 2016 - 09:24
Мираторг, кот в мешке. В основном водяные куски в килограммовых упаковках. В отрубах 6 - 7кг, пока не наблюдал.везде накачанное водой мясо
- Это нравится: Eugeny
: сообщение №141
Опубликовано 15 November 2016 - 21:03
: сообщение №142
Опубликовано 15 November 2016 - 21:23
там лучше чем Магните Семейном или Ашане? Как ваше мнение, есть еще Окей супермаркет.
Не Оля, но отвечу. Все сети покупают у одних и тех же производителей мяса. Их не так уж и много у нас. Главное смотреть чтобы была фасовка производителя, а не магазина. И большой отруб, не мелкую фасовку. Но к примеру Метро заказывает у производителей мелкую фасовку в вакууме изначально. Т.е. надо смотреть на фасовку и производителя, а не в какой сети покупаете.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №143
Опубликовано 15 November 2016 - 22:29
Я закупаюсь свининой в Реутово, и цена там меняется практически каждый день, вот на сегодня цена 149 рублей за кг паленой, если ошпареная,то дешевле рубля на 4-5. Мясо от фермеров везут из Брянска, Смоленска и еще откуда то. Продают - минимальная партия - половина туши ( это от 30 до 40 кг). Деревенское мясо хрюши продают по очень высокой цене , мне предлагали по 500 руб. за кг причем вместе с костями. Говядина также продается на этой оптовой базе- минимальная партия- это четверть бычка ( от 50 кг), цена 260-270 руб. в зависимости (задок, передок). Мясо хорошее, но я не покупала, негде мне такое количество мяса разместить. Морозилки забиты ягодами и овощами. А мне Мираторговское мясо не нравится, какое то оно "мокрое",и запах у него присутствует, но это мои "тараканы"
- Это нравится: vash, OlgaZH и Сергей777
: сообщение №144
Опубликовано 15 November 2016 - 23:09
: сообщение №145
Опубликовано 15 November 2016 - 23:12
Мираторг да, часто с водой бывает, но готовить и колбасу делать можно. Но я больше люблю охлажденку Великолукского МК. По цене примерно одинаково с Мираторгом стоит, но воды меньше и на вкус лучше.
: сообщение №146
Опубликовано 15 November 2016 - 23:15
Нет, не рубят. Только загружают в багажник. А в чем проблема. Сами легко справитесь. И не рубить надо, а пилить, чтобы не было осколков.
: сообщение №147
Опубликовано 15 November 2016 - 23:30
: сообщение №148
старый дед *
Опубликовано 16 November 2016 - 00:38
А чем пилите кости?
зачем такие сложности,беру с собой разделочный нож и по суставу позвонка режу перёд, рёберная часть, и окорок, таскать удобно в большом пакете
: сообщение №149
Опубликовано 16 November 2016 - 02:03
- Это нравится: Вячеслав Н.