Состав:
- Свинина (шея) — 600 г;
 - Груша — 1 шт;
 - Помидор (не крупный) — 2 шт;
 - Соевый соус — 3 ст. л.;
 - Масло оливковое — 1 ст. л.;
 - Чеснок — 1 зубчик;
 - Перец душистый;
 - Лук репчатый;
 
Приготовление:
Свинину порезать на пластины 1,5-2 см;

Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо;
Оставить на 1 час;

Грушу и лук порезать кольцами, помидор – пополам;

Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить;
Оставить на 1 час;

Слегка смазать мясо оливковым маслом;
Жарить мясо на решетке над углями – 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу – 2-3 минуты (1 раз перевернув);

Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую);

Дополнить зеленью;

Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей
Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно – нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью – и все это с ароматом дыма и на природе – не передаваемые вкусовые ощущения!
 
[reclam]
 



 Россия
				
					
						
           
           
      
            
           
           
      
            
           
           
      
    
 Наверх
 Ответить
 Цитировать
 Вставить имя или цитировать выделенное



