Состав:
- Индейка (крылья) — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
- Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Крылья промыть, на коже сделать надрезы (для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);

Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;

Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;

Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);

Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!
 
[reclam]
 

Индейка гриль



 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
    

 Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитировать
 Цитировать Вставить имя или цитировать выделенное
 Вставить имя или цитировать выделенное




 
	 
  
	 
	 
	 
	 
	