Состав:
- Индейка (крылья) — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
- Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Крылья промыть, на коже сделать надрезы (для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала);
Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус;
Массировать крылья, втирая в них маринад;
Оставить на 1,5-2 часа;
Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов);
Ароматная индейка, в соевом соусе с сиропом шиповника! Прекрасное блюдо для пикника!
[reclam]
Индейка гриль