Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Хлеб молочный, белый

хлеб белый молочный

3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

*
Популярное сообщение

Наткнулась на рецепт в инете. http://www.fotokulin...khleb/4-1-0-350                        Очень захотелось сделать. Вчера спекла.

Замечательный хлеб! Вернее он как булочка, пышный, белый, вкууусный!

Конечно очень "вредный", потому как после одной съеденной тёпленькой булочки хочется ещё и ещё.... ;-)

Сделала практически по рецепту, но использовала свою кухонную технику, то есть не вымешивала руками, а всё делалось в кухонном роботе и замес и подогрев и вымешивание. Выпекала в форме, в духовке. Но у меня время приготовления было меньше, практически за 25 минут он выпекся.

 

 

 

Вложенные превью

  • IMG_1651.jpg
  • IMG_1650.jpg


: сообщение №2
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

:)
Тоже нравится.

Вложенные превью

  • post-17362-0-87849100-1434606356.jpg
  • post-17362-0-36458500-1434606365.jpg


: сообщение №3
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва
Очень замечательный хлеб, в свое время пекла его под названием "Японский молочный хлеб", можно делать с разными начинками, прикольно получается, в одном батончике разные наполнители.
  • Это нравится: Africa и АЛЕКС

: сообщение №4
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

Хлеб действительно потрясающий(очень мягкий и воздушный,как пушок)...готовил такой хлеб два раза и в виде лепешки...Первый раз по рецепту...(для меня сладковато,для жены САМОЕ ТО!)Второй раз - соли добавил до 1 ч.л., сахара убавил до 0.5 ч.л...получилось то что нужно!





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): хлеб, белый, молочный