Пашковские куриные , мясные палочки.
РЕЦЕПТ:
Куриный фарш- 1 кг
Соль нитритная- 20гр
Соль поваренная-5 гр
Смесь приправ Кабаносси- 10 гр
Копченая паприка - 5 гр
Оборудование: мясорубка, решетка 6мм
Колбасный бластер
Технология:
Мясо порезать со шкурой под мясорубку, посолить и измельчить на мясорубке.
После измельчения фарш со специями вымесить до однородной массы, и в емкости отправить в холодильник на посол на 24час.
После посола снова перемешал и набиваю фарш в колбасный бластер, для получения мясных палочек. Первые палочки на Дегидраторе Изидри -500 5 поддонов
Следующая набивка мясных палочек на Дегидраторе Китфорт 5 поддонов
Сушка в дегидраторах 12 час при 70С* до потери веса 60%
Готовые куриные мясные палочки к употреблению . На соль и специи отлично
Спасибо за подробный расклад!