Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Колбаски Кухаривские для жарки.

Автор: Вячеслав Н. , 25 October 2020 · 918 просмотров

Рецепт:
Пашина-1 кг
Соль поваренная - 16гр
Черный перец- 2,5 гр
Кориандр- 2,5гр
Чеснок свежий- 10гр
Оболочка - свиная черева 43мм
Технология:
У меня было 2,7кг пашины, срезал шкурку и порезал ее полосками, срезал жирную часть пашины , Остальное мясо с прослойками сала порезал полосками шириной по 30 мм, под шнек мясорубки. Сало, порезанную шкурку полосками и чеснок измельчил на решетке 3ммВложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение
Порезанное мясо перемешал со специями и измельчил на решетке 13мм, потом весь фарш перемешал и отправил в холодильник до утра на равномерный просол и пропитку фарша специями.
Вложенное изображение Вложенное изображение
Сегодня набивка фарша шприцом колбасным в свиную череву,
Вложенное изображение
Варка с погружным термостатом , как вода набрала температуру 71С* опустил все колбаски и варил 40 мин. После охлаждение в воде,
Вложенное изображение
Вареные колбаски и колбаска в разрезе, Измельченная шкурка не ощущалась вообще при укусе колбасок, мне понравилось чем делать отдельно швартен блок.
Вложенное изображение Вложенное изображение
Колбаски после обжарки в Д/Ш, обжарку сначала делал при 150С* с нижним и верхним тенами, но понял это придется долго ждать, переключил на верхний тен, обжарка пошла быстрей. Когда подключаем верхний и нижний тэны , нагрузка распределяется пополам по 75С* на каждый тэн, а с одним тэном все 150С* на одном . Вареные колбаски получились очень нежные , а после обжарки корочка , внутри сочные но с более выраженным вкусом специй , острее.
Вложенное изображение






Недавние комментарии

февраль, 2025

П В С Ч П С В
     12
345 6 789
10111213141516
17181920212223
2425262728