Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Антон Василевский - блог



Фотография

Пасхальный кулич

Автор: Антон Василевский , 18 April 2020 - * - - - - · 1402 просмотров

Пасхальный кулич
Необходимо: хорошее настроение!!! а также мука пшеничная в/с - 600 гр.; желтки от куриных яиц - 6 шт.; молоко - 300 мл (подогреть до 38 0 С); сахар - 180 гр.; сливочное масло - 180 гр (мягкое); дрожжи х/п сухие - 8 гр.; соль - 1/2 ч.л.;ваниль - 5 гр.; цедра 1 апельсина; цукаты - 150 гр.; апельсиновый сок - 150 мл (для заливки цукатов)....


Фотография

Постный майонез

Автор: Антон Василевский , 16 March 2019 - - - - - - · 1420 просмотров

Необходимо: Хорошее настроение, масло без запаха, фасоль консервированная, горчица, рисовый уксус, соль, сахар.

Технология: фасоль взбить блендером до однородной массы. Далее постепенно вводим 300 гр. растительного масла не переставая взбивать. Затем добавляем 1ч. ложку горчицы, щепотку соли и сахара, продолжая взбивать. Добавляем уксус по вкусу или лим...


Фотография

ЧАНАХИ

Автор: Антон Василевский , 16 October 2018 - - - - - - · 1659 просмотров

На 6 персон. Необходимо: Хорошее настроение. Говядина - 500 гр. Куриное филе - 500 гр. Помидоры. Помидорчики черри. Сладкий перец. Лук репка. Пучок петрушки и укропчика. Картофель. Баклажаны.
Подготавливаем наш аппетитный конструктор. 1. Готовим соус из помидор, перца, 3-4 зубчика чеснока (пропускаем все компоненты через мясорубку), соль, сахар, чер...


Фотография

Закусочный торт из кабачков.

Автор: Антон Василевский , 11 June 2018 - - - - - - · 1919 просмотров

Необходимо:
1. Хорошее настроение. 2. 6 шт. молодых кабачков. 3. 3-4 помидорчика.4. Чеснок +майонез (для соуса). 5.3 яйца. 6. 5 ст.л. муки.7. Растительное масло для приготовления коржей.8. соль перец по вкусу.
Приготовление: Кабачки натереть на средней терке. Посолить полученную массу и дать настояться 15-20 мин (что бы появился сок). Через указанное в...


Фотография

Просто - "мясной пирог"

Автор: Антон Василевский , 03 June 2018 - - - - - - · 1521 просмотров

приготовление:
Необходимо 1. Хорошее настроение. 2. Мясо (в данном случае свиной окорок). 3. 3-4 средних картофелин. 4. 4 средних луковиц. 5. соль перец по вкусу.
Мясо нарезаем пластинками, картофель и лук полукольцами. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты, солим и перчим.
Пирожковое тесто делим на две равные части. Одну часть выкладываем...


Фотография

Сливочный соус к мясу.

Автор: Антон Василевский , 12 May 2018 - - - - - - · 1539 просмотров

Необходимо:
1. Хорошее настроение. 2. Сливки. 3. Лук. 4. Коньяк. 5. Чеснок. 6. Душистый перец.
Приготовление: В сковороду где только что жарили мясо выкладываем мелко резанный лук,чеснок, раздавленный перец. Деревянной лопаткой все перемешиваем и аккуратно снимаем реакцию Маяра. Доводим лук до готовности. Выливаем коньяк в сковороду и поджигаем содержи...


Фотография

Салат "Грузинский"

Автор: Антон Василевский , 12 May 2018 - - - - - - · 1558 просмотров

Необходимо:
1. Хорошее настроение. 2. Колбаса. 3. Помидоры. 4. Сыр. 5. Майонез. 6. Чеснок.
Приготовление: На дно салатницы выкладываем нарезанную кубиками колбасу.Сверху выкладываем нарезанные кубиками помидоры. Сверху выкладываем майонез (в который предварительно выдавливаем чеснок). Сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр. И так несколько р...


Фотография

Люля - кебаб

Автор: Антон Василевский , 15 April 2018 - - - - - - · 2359 просмотров

1. Необходимо: Говядина 70%, сало 20%, лук репка среднего размера, 2 пучка кинзы, 2 пучка петрушки, кориандр, душистый перец, хмели сунели по вкусу, соль 15г на килограмм.
2. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученный фарш мелко рубленный лук и зелень, специи, соль. Все тщательно перемешиваем до образования белых нитий. Убираем в холодильник...


Фотография

Соус а-ля барбекю

Автор: Антон Василевский , 08 April 2018 - - - - - - · 1845 просмотров

Необходимо: Сахар коричневый, 2 ч.л; Уксус яблочный 1-2 столовые ложки(по вкусу);Томаты в собственном соку 200 -250 мл; вустерский соус 1 ст.л.; 1 средняя луковица; 1- 2 зубчика чеснока; горчичный порошок 1/2 ч.л; паприка 1 ч.л; кайенский перец (молотый) 1/2 ч.л (по вкусу).
1.В сковороду, где только, что жарилось мясо бросаем мелко нарезанный лук и чесн...


Фотография

Мясо а-ля стейк из свинины

Автор: Антон Василевский , 08 April 2018 - - - - - - · 1857 просмотров

1. мясо приправляю крупной солью. То, что соль крупная это принципиально.
2. обжариваем на оливковом масле, с добавлением сливочного масла,(сочетание этих двух масел дают неповторимый аромат) до образования аппетитной корочки с обоих сторон. Сковорода должна быть хорошо разогрета.
3. Разогреваем ДШ до 1800 С и помещаем туда наши стейки, до достижения...





Недавние комментарии

ноябрь, 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
181920 21 222324
252627282930