Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Из: Лосось в соевом лимонно-медовом маринаде

Автор: Тина , 31 August 2018 · 1425 просмотров

Лосось в соевом лимонно-медовом маринаде

 

Для начала ловим рыбу
[attachment=57458:20180829_195712.jpg]
Снимаем филе
[attachment=57459:20180829_201601-1.jpg]
Готовим маринад
[attachment=57460:20180829_174406.jpg]
У меня рецепт на 2 кг филе лосося (сёмги, форели).

Спойлер

Конечный результат
[attachment=57463:20180829_215524-1.jpg]

Источник: Лосось в соевом лимонно-медовом маринаде






Дней через 5 пробуем. ——- Говорят в вакуумном маринаторе можно быстрее замариновать.
  • Жалоба

Дней через 5 пробуем.
——-
Говорят в вакуумном маринаторе можно быстрее замариновать.

"Мне некуда больше спешить..."
Съели уже...
Да и покупать прибамбас ради этого? Не...
  • Жалоба
Фотография
Умница
29 Sep 2018 12:12
Тина, спасибо за рецепт. Сделала - очень вкусно, меня подкупила фраза, что хранить можно месяц, на пробу сделала только 1кг, уходит быстро. Фото не выкладываю, так как внешне рыбка некрасиво вышла, от соевого соуса внешняя часть тёмная, может лосось был не очень жирный, может соевый соус надо брать другой фирмы.
    • Это нравится: Тина
  • Жалоба
Татьяна, а мне как раз нравятся темные края при нарезке рыбы. Напоминают подкопченую. Любопытно было бы посмотреть на твою. Я соусы разных производителей использовала, чаще дешевые.
  • Жалоба
Фотография
Умница
29 Sep 2018 13:03
Сегодня не получится, после работы идём на день рождение, а завтра вечером сфотографирую и выложу. Зачётно, что рыба получается нежной по вкусу.
  • Жалоба

Последние посетители

  • Фотография
    Натали-я
    Вчера, 22:19
  • Фотография
    Арабеска
    Вчера, 21:26
  • Фотография
    Станислав Александрович
    Вчера, 19:08
  • Фотография
    АртёмД
    Вчера, 08:47
  • Фотография
    Sekator
    21 Feb 2024 - 20:56

Поиск в моём блоге