Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №301
Опубликовано 05 April 2023 - 09:24
- Это нравится: Винни
: сообщение №302
Опубликовано 05 April 2023 - 09:29
Смотря в какой они оболочке.положить на стол чтобы остыли, потом ваакум и в морозилку.
Если это непроницаемая, то можно и на столе охладить и потом заморозить. Но если это оболочка проницаемая, то такое медленное остывание приведёт к сморщиванию. Ведь горячая сарделька будет долго испарять свою влагу. Тогда охлаждайте в холодной воде хотя бы до комнатной температуры, вакуумируйте и замораживайте.
- Это нравится: Винни
: сообщение №303
Опубликовано 05 April 2023 - 10:58
berezikoff, А как Вы их охлаждаете? Какой Ваш опыт, интересно. Я все советы складываю в копилочку.Спасибо.
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №304
Опубликовано 05 April 2023 - 12:20
сарделек кг 2. Немного не понятно, их перед завакуумированием надо охладить до комнатной температуры?
Вы сардельки охлаждаете в воде из под крана , сразу после варки, охладили положили в холодильник, а после часть сарделек завакуумировали в пакетики порционно и в морозилку, покушали что в холодильнике оставили,из морозилки пакетик достали отеплили в горячей воде сардельки в пакетике, скушали и так дальше.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 05 April 2023 - 13:48.
: сообщение №305
Опубликовано 05 April 2023 - 12:32
Когда не обсушивал и хранил при +10°, водичка с них в пакете начинала киснуть через неделю. Сейчас проблем нет
Сообщение изменено: berezikoff, 05 April 2023 - 12:33.
- Это нравится: Винни
: сообщение №306
Опубликовано 05 April 2023 - 13:35
Я все советы складываю в копилочку
Очень правильно!
У меня не копилочка, Талмуд!
Всё толковое заношу туда.
Только советы фильтруйте,они бывают вредные.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 05 April 2023 - 13:43.
- Это нравится: Вячеслав Н., berezikoff и Винни