Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

*
Популярное сообщение

WP_20160529_17_17_39_Pro.jpg

WP_20160529_18_54_58_Pro.jpg

Приготовление


Сообщение изменено: Xramovnik, 29 May 2016 - 19:39.


: сообщение №2
Tigra

Tigra

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Южно-Сахалинск

Тоже попробовал сделать вырезку. Делал не по этому рецепту, поэтому просто вопрос чтобы сравнить результат. У меня готовое мясо при нарезке немного разваливается. Это норм или проблема рецептуры? Всем очень нравится, все вкусно, но мне самому это расслаивание отрезанного кусочка как-то не дает спокойно жить.


  • Это нравится: space3596

: сообщение №3
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Tigra сахар в рецепт добавлялся? У меня вырезка тоже рыхловата получилась.



: сообщение №4
Tigra

Tigra

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Южно-Сахалинск

Xramovnik Сахара добавлял немного, как и во все сухие засолы, по вкусу претензий вообще нет, но как-то ожидалась более плотная структура чтоли. Я не думал что оно по волокнам будет разделяться. Буду пробовать еще, запишу по шагам, и сделаю фото. Реально на свадьбу готовил 14 кг всяких мясных нарезок на стол, уже голова была кругом и не до фото. Кроме того колбасок для жарки на второй день свадьбы 12 кг разных видов, и рыбки холодного копчения (у Баламута подсмотрел и сделал, объедение). В общем хватило суеты.

P.S. А про клиентов и фискальники знакомая тема. (моя работа 1С). Много чего у клиентов присматриваешь себе заодно.



: сообщение №5
Loja

Loja

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Xramovnik, а сахар зачем добавлять?



: сообщение №6
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


Xramovnik, а сахар зачем добавлять?

Соль+сахар = естественный усилитель вкуса.



: сообщение №7
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

плюс уплотнение структуры 







Темы с аналогичными тегами (одним или более): вырезка, свинина, горячее копчение