Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №1
Опубликовано 12 August 2016 - 23:01

Пересмотрела я в интернете все похожее, и Приглянулась мне такая вот игрушка:
https://m.youtube.co...h?v=EVDTBZJGu0I
Пользуется ли кто-то такой, напишите ваши отзывы и мнения!
: сообщение №2
Опубликовано 13 August 2016 - 08:53

Если это Bork, то вещь. Лишний жир стекает, может готовить сразу с двух сторон. Обслуживать, мыть съемные жарочные поверхности удобно. Температура регулируется. Шницеля-бифштексы идеальные. Года на три-четыре, если беречь и печенку тоже, хватит.Я люблю мясо, особенно жареное, но печенка моя потом матерится сильно, видно съела я уже отпущенные мне килограммы жареного, и обратила я свой взор на гриль.
Пересмотрела я в интернете все похожее, и Приглянулась мне такая вот игрушка:
https://m.youtube.co...h?v=EVDTBZJGu0I
Пользуется ли кто-то такой, напишите ваши отзывы и мнения!
- Это нравится: Svane
: сообщение №3
Опубликовано 13 August 2016 - 10:24

: сообщение №4
Опубликовано 13 August 2016 - 10:52

В семье моей дочери такая вещь очень уважаема. Делаю для них колбаски гриль внучке из курицы или из смеси со свининой с молоком. Взрослым колбаски с большим содержанием жира. Он у них даже в шкаф не убирается используется очень часто. берите не пожалеете. дополняю в 2018 году. Зять мелет зерно и замесив тесто делает хлебцы из этой муки на гриле Борк. Я правда ещё не пробовала.
Сообщение изменено: Арабеска, 10 February 2018 - 04:04.
- Это нравится: Svane
: сообщение №5
Опубликовано 13 August 2016 - 11:09

В семье моей дочери такая вещь очень уважаема. Делаю для них колбаски гриль внучке из курицы или из смеси со свининой с молоком. Взрослым колбаски с большим содержанием жира. Он у них даже в шкаф не убирается используется очень часто. берите не пожалеете
Да конечно, мы часто по утру делаем всякие сэндвичи.
Но колбаски должны бать пожарены на открытом нормальном гриле, это моё мнение.
А для стейков это просто хорошая вещь, я так думаю.
Ну посмотрим когда получу. Для стейков куплю себе дополнительную рифлёную поверхность.
Но сколько он у вас стоит?
Сообщение изменено: Зевс, 13 August 2016 - 11:15.
: сообщение №6
Опубликовано 13 August 2016 - 12:22

Спасибо за ответ, вы меня успокоили! Не хочется покупать вещь, которая будет занитать место и пылиться без надобности!Да конечно, мы часто по утру делаем всякие сэндвичи.Но колбаски должны бать пожарены на открытом нормальном гриле, это моё мнение.А для стейков это просто хорошая вещь, я так думаю.Ну посмотрим когда получу. Для стейков куплю себе дополнительную рифлёную поверхность.Но сколько он у вас стоит?
В Норвегии в магазинах я не видела, но я собираюсь в конце месяца в Польшу, у них там подобные есть, но не знаю, найду ли Bork.
Сообщение изменено: Svane, 13 August 2016 - 12:36.
: сообщение №7
Опубликовано 13 August 2016 - 12:25

дразнить соседей запахами с балкона 10 этажа!!!
: сообщение №8
Опубликовано 13 August 2016 - 12:40

Короче я искал в Германии Bork, ничего не нашёл.Спасибо за ответ, вы меня успокоили! Не хочется покупать вещь, которая будет занитать место и пылиться без надобности!
В Норвегии таких еще нет, но я собираюсь в конце месяца в Польшу, у них там подобные есть, но не знаю, найду ли Bork.
Нашёл только Breville BGR820XL Smart Grill, но это одно и тоже, я думаю.
В Amazon стоит 716 евро.
: сообщение №9
Опубликовано 13 August 2016 - 13:07

Я с Амазона еще ни чего хорошего не купила, не люблю я так, мне надо посмотреть-пощупать..Короче я искал в Германии Bork, ничего не нашёл.Нашёл только Breville BGR820XL Smart Grill, но это одно и тоже, я думаю.В Amazon стоит 716 евро.
Есть в Польше и других марок подобные, посмотрю, может выберу что-то, у меня целая неделя!
Я вот тут смотрела: http://www.okazje.in...le-elektryczne/
100 злотых=23,49 евро
Вот этот интересный: https://m.youtube.co...h?v=vVF2zbFfFcI
Сообщение изменено: Svane, 13 August 2016 - 13:19.
: сообщение №10
Опубликовано 13 August 2016 - 15:33

Я с амазона покупаю очень много, никаких проблем.
: сообщение №11
Опубликовано 18 August 2016 - 06:11

- Это нравится: alexcook, stalev и Вячеслав Н.
: сообщение №12
Опубликовано 18 August 2016 - 06:53

Борк это просто российский лейбл " качественной" бытовой техники из Китая.
За сумасшедшие деньги.
: сообщение №13
Опубликовано 18 August 2016 - 10:09

Да, это он. В России продается под маркой Bork.Breville BGR820XL Smart Grill
Рабочие поверхности съемные, можно менять местами. Одна с ребрами, другая гладкая.
Сообщение изменено: Infonet, 18 August 2016 - 10:13.
: сообщение №14
Опубликовано 18 August 2016 - 10:52

: сообщение №15
Опубликовано 18 August 2016 - 13:56

Да цены на Борк касаются. Мои купили его дешевле.сейчас кризис многое кафешки и рестораны распродают оборудование или купить можно у посредников которые торгуют ресторанным оборудованием б у . Во всяком случае гриль дома очень хорошо.
Я сама пользуюсь моделью ещё из СССР. После свадебного путешествия заехали
на ВДНХ и купили тостер-гриль-электровафельницу-мармит в одном приборе. Названия даже сейчас прочитать не могу. Но послужила она мне очень хорошо вот уже 29 лет.
: сообщение №16
Опубликовано 18 August 2016 - 14:02

- Это нравится: CODEONETEAM и iramaluta
: сообщение №17
Опубликовано 18 August 2016 - 14:19

а ВДНХ и купили тостер-гриль-электровафельницу-мармит в одном приборе. Названия даже сейчас прочитать не могу. Но послужила она мне очень хорошо вот уже 29 лет.
Потому то раньше эти вещи делали инженера, а теперь эти вещи делают маркетологи.
: сообщение №18
Опубликовано 18 August 2016 - 14:20

: сообщение №19
Опубликовано 24 August 2017 - 18:59

: сообщение №20
Опубликовано 24 August 2017 - 21:10

: сообщение №21
Опубликовано 28 September 2017 - 22:35

: сообщение №22
Опубликовано 29 September 2017 - 00:42

КОТЯ, красотааа, у меня есть похожий и тоже Tefal, причем 1995 года выпуска. Помню точно сразу после службы на день рожденья покупали - мне гриль, а маме через пару месяцев блинницу электрическую на шесть блинчиков. До сих пор работают и покрытие антипригарное не слезло. Царапины конечно есть, но ничего не прилипает.
: сообщение №23
Опубликовано 29 September 2017 - 14:50

Ну что, господа ! Начинаем завидовать ! Особенно цене.
Теперь вы знаете, что такое закрома Родины. А произведена эта чудная вещица в в г. Коканде в 1991 году.
- stalev, Батон, kirby и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №24
Опубликовано 10 February 2018 - 03:55

А я и завидовать не буду, пользуюсь и сейчас. Мы с мужем купили как только поженились. Сначала вафли делали,гренки, сухарики,бутерброды горячие, потом наигрались и оставили его в покое. Мяса для стейков в Сов.союзе не было. Но когда дети пошли в школу очень пригодится как мармит. Хорошо что напомнили, надо вафель внучке приготовить.
- Это нравится: Константин М
: сообщение №25
Опубликовано 28 February 2019 - 17:26

Народ, созрел купить себе жене на 8е марта в подарок электрогриль DeLonghi CGH1030D.
По начитался про него - автоматики там практически нет, но зато сменные пластины съемные, массивные, хорошо держат тепло и греют равномерно.
Но вопрос в другом, кто-то может выложить температуры по мясу - говядина, свинина, чтобы была правильная степерь прожарки - сочно и не как подошва?
А то я таким макаром никогда не готовил ничего.
: сообщение №26
Опубликовано 28 February 2019 - 17:45

- Это нравится: abc26
: сообщение №27
Опубликовано 28 February 2019 - 17:54

Rare 49 -53 град
Medium 54 -60 град
Well-Done 61 град
Сообщение изменено: Зевс, 28 February 2019 - 17:55.
: сообщение №28
Опубликовано 28 February 2019 - 17:56

: сообщение №29
Опубликовано 28 February 2019 - 18:21

Филе 65 град
Шея 72 до 82 град
Медальон 65 град
Касслер 57 град
Сообщение изменено: Зевс, 28 February 2019 - 18:32.
: сообщение №30
Опубликовано 28 February 2019 - 18:31

А скажем корейка (возможно на кости) или карбонат?
И раз уж пошла такая пьянка, по птице нет информации?
Сообщение изменено: abc26, 28 February 2019 - 18:35.
: сообщение №31
Опубликовано 28 February 2019 - 18:37

скажем корейка (возможно на кости) или карбонат?
Корейка 62 град
: сообщение №32
Опубликовано 28 February 2019 - 20:02

Птица любит температуру побольше, не меньше 75 градусов. Грудка куриная всё же будет в электрогриле по-моему суховата. Попробуй филе индейки, она не такая сухая, но честно я не пробовал птицу в электрогриле и за результат не поручусь.
: сообщение №33
Опубликовано 28 February 2019 - 20:30

: сообщение №34
Опубликовано 28 February 2019 - 21:04
