Ингредиенты:
- свиная корейка — 1 кг;
- сыр рассольный — 200 г;
- огурец маринованный — 4 шт;
- жировая сетка — 2 шт;
- паприка молотая — 0,5 ч. ложки;
- перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки;
- соль — по вкусу.
Свиную корейку освободить от косточек.
Нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной до 1 см. Отбивать не нужно.
В качестве начинки используется рассольный сыр. В оригинале брынза, у меня же была моцарелла, поэтому использовал её. Также понадобятся маринованные огурцы.
Ломтики мяса солим, перчим, приправляем паприкой.
Выкладываем сыр.
Сверху ломтики огурцов.
Если у вас есть сыровяленная ветчина - положите ломтики ветчины, в оригинальном рецепте она присутствует, у меня же ветчины не было. Поэтому ломтик мяса с сыром и огурцом просто накрываем другим ломтиком мяса.
Раскладываем на столе подготовленную жировую сетку.
И как голубцы в капустный лист заворачиваем мясо в два-три слоя сетки.
Жарим на решётке минут по 15 с каждой стороны.
Всё готово! Жировая сетка вытопилась и совсем не ощущается.