Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

*
Популярное сообщение

8.jpg

Давно присматривался к такому варианту начинки для фаршировки курицы/утки, но всё никак руки не доходили. Вот, решил попробовать в небольших масштабах так как сомневался в том, каков будет результат. Результат превзошел ожидания, так что делюсь рецептом.

 

Рецепт



: сообщение №2
HellaYershova

HellaYershova

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Это очень интересно..Думаю нужно обязательно попробовать приготовить)Спасибо вам





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): курица, орехи, чернослив