Ну тогда качай отсюда.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №51
Опубликовано 28 August 2018 - 08:19
: сообщение №52
Опубликовано 28 August 2018 - 11:45
Популярное сообщение
Если не против уважаемый автор темы, добавлю рецепт кабачковой икры с майонезом. Эта икра готовится очень быстро, а сьедается еще быстрее. Из 8 банок осталось только 4
Вкусная икра.
- virafa, dedkolbasoed, Арабеска и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №53
Опубликовано 28 August 2018 - 13:02
: сообщение №54
Опубликовано 28 August 2018 - 16:47
Если не против уважаемый автор темы, добавлю рецепт кабачковой икры с майонезом.
Не против, конечно. Уже не в первый раз встречаю подобный рецепт кабачковой икры. Но всё никак не могу понять: какую роль во всём этом играет майонез? зачем его туда добавляют?
- Это нравится: viktor25
: сообщение №55
Опубликовано 28 August 2018 - 20:57
Помимо улучшения вкусовых качеств икры майонез содержит консерванты: уксус, горчицу.
Пока сама не попробовала, тоже задавалась этим вопросом.
Попробовала - понравилось. И теперь только так и делаю. Еще и баклажанную, тоже вкусно получается. Для разнообразия, в общем. "Много рецептов вкусных и разных".
И все мои знакомые рецепт просят.
Сообщение изменено: Тина, 28 August 2018 - 21:02.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №56
Опубликовано 28 August 2018 - 21:19
Подтверждаю, в 2015 году Наделала столько, что до сих пор потребляем. Но тут дело в том, что майонез должен быть магазинный и не самый дорогой. В дешёвый майонез побольше Консервантов видно кладут.
Запасы использую для приготовления соуса в гуляше из говядины, вкусно и консистенция соуса густая.
Сообщение изменено: Арабеска, 28 August 2018 - 21:25.
- Это нравится: Тина и Умница
: сообщение №57
Опубликовано 28 August 2018 - 22:29
: сообщение №58
Опубликовано 29 August 2018 - 21:11
Белые кабачки, зеленые, желтые...
Правильные кабачки для икры должны быть разноцветными
Впрочем икра все одно вышла цвета детской неожиданности. Правда не как в магазине. Вкуснее.
- Тина, Арабеска, kirby и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №59
Опубликовано 18 September 2018 - 13:39
- Тина, Арабеска, Леха и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №60
Опубликовано 20 November 2021 - 16:17
Сообщение изменено: Ученик73653, 20 November 2021 - 16:22.
: сообщение №61
Опубликовано 20 November 2021 - 21:18
Ученик73653 , даже не знаю что и предположить. Может эссенции переложили или томат был кислым?
Делаю по этому рецепту на постоянной основе, правда уже не закатываю, а под пластиковую крышку и в холодильник, для себя я уксусную эссенцию заменила на лимонный сок, мне так вкуснее.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): кабачки, лук, морковь
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Сыровяленые колбасы →
Испанская колбаса с тыквой "Морсилья де калабаса"Автор темы: Арабеска , 25 Dec 2022 свининажирнаятыква, лук |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Выпечка и десерты →
Пироги и запеканки →
Кулебяка рыбнаяАвтор темы: Тина , 17 Nov 2022 форель рис, лук |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Выпечка и десерты →
Пироги и запеканки →
ПизеляАвтор темы: Infonet , 09 Apr 2022 лук, зелёный, яйца, тесто, дрожжи |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Консервация и соления →
Смешанные консервы →
ЛечоАвтор темы: Magzz , 17 Sep 2016 помидоры, перец, лук |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Салаты →
Салат "Вечерний" с морковкой и черносливомАвтор темы: Константин М , 05 Nov 2015 чернослив, морковь, чеснок |
|
|