Сегодня сходил на рынок и купил :
1. Морковь 1 кг. Выбирать надо не крупную с тупым кончиком весом 80-120 грамм.
2. Чернослив - копченые сливы без косточек 200 грамм.
3. Грецкие орехи чищенные 50-100 грамм.
4. Чеснок 5-10 грамм.
5. Майонез 30% - 100 грамм.
Натираем морковь на мелкую терку. Замачиваем чернослив на час в холодной воде, хорошо моем и нарезаем не мелко.
Грецкий орех толку на кусочки размером с мелкую горошину.
Чеснок выдавливаю чеснокодавилкой по вкусу 5 - 10 грамм.
Заливаю майонезом 100 грамм. Все это хорошенько перемешиваю и даю настоятся минимум час.
Потом можно раскладывать по вазочкам, украсить листиком петрушки и получать удовольствие.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Салат "Вечерний" с морковкой и черносливом
Автор темы:
Константин М
, 05 Nov 2015 15:59
чернослив морковь чеснок
: сообщение №1
Опубликовано 05 November 2015 - 15:59
: сообщение №2
Опубликовано 05 November 2015 - 16:39
В СССР такой салат, только вместо моркови с вареной свеклой, часто был на праздничном столе. Тоже вкусно
: сообщение №3
Опубликовано 07 November 2015 - 21:03
Популярное сообщение
Вкусно!
И полезно. Делаю свекольные "роллы" а-ля селедка под шубой, надо попробовать и чернослив таким же образом закатать.
свекольное
- CODEONETEAM, Tatysha, Рисинка и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №4
Опубликовано 08 November 2015 - 05:42
А мне бы просто селёдочки, жирненькой, толстенькой, которую называли норвежской, и которая в Норвегии тощая и мелкая! Ни чего они в селедке не понимают!Вкусно!
И полезно. Делаю свекольные "роллы" а-ля селедка под шубой, надо попробовать и чернослив таким же образом закатать.свекольное
: сообщение №5
Опубликовано 08 November 2015 - 07:59
Люди.... вы это... рецептами заодно уж делитесь, мне от ваших фото кроме как слюной подавиться, вообще радости нет))))))