Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Сегодня сходил на рынок и купил :
1. Морковь 1 кг. Выбирать надо не крупную с тупым кончиком весом 80-120 грамм.
2. Чернослив - копченые сливы без косточек 200 грамм.
3. Грецкие орехи чищенные 50-100 грамм.
4. Чеснок 5-10 грамм.
5. Майонез 30% - 100 грамм.
 
Натираем морковь на мелкую терку. Замачиваем чернослив на час в холодной воде, хорошо моем и нарезаем не мелко.
Грецкий орех толку на кусочки размером с мелкую горошину.
Чеснок выдавливаю чеснокодавилкой по вкусу 5 - 10 грамм.
Заливаю майонезом 100 грамм. Все это хорошенько перемешиваю и даю настоятся минимум час.
Потом можно раскладывать по вазочкам, украсить листиком петрушки и получать удовольствие.
Морковка с черносливом.jpg IMG_0326_.jpg IMG_0327_.jpg

: сообщение №2
Godunoff

Godunoff

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

В СССР такой салат, только вместо моркови с вареной свеклой, часто был на праздничном столе. Тоже вкусно:)



: сообщение №3
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Вкусно!

И полезно. Делаю свекольные "роллы" а-ля селедка под шубой, надо попробовать и чернослив таким же образом закатать.

свекольное

 

 

 

 



: сообщение №4
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

Вкусно!
И полезно. Делаю свекольные "роллы" а-ля селедка под шубой, надо попробовать и чернослив таким же образом закатать.

свекольное

А мне бы просто селёдочки, жирненькой, толстенькой, которую называли норвежской, и которая в Норвегии тощая и мелкая! Ни чего они в селедке не понимают!

: сообщение №5
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Люди.... вы это... рецептами заодно уж  делитесь, мне от ваших фото кроме как слюной подавиться, вообще радости нет))))))







Темы с аналогичными тегами (одним или более): чернослив, морковь, чеснок