1. Морковь 1 кг. Выбирать надо не крупную с тупым кончиком весом 80-120 грамм.
2. Чернослив - копченые сливы без косточек 200 грамм.
3. Грецкие орехи чищенные 50-100 грамм.
4. Чеснок 5-10 грамм.
5. Майонез 30% - 100 грамм.
Натираем морковь на мелкую терку. Замачиваем чернослив на час в холодной воде, хорошо моем и нарезаем не мелко.
Грецкий орех толку на кусочки размером с мелкую горошину.
Чеснок выдавливаю чеснокодавилкой по вкусу 5 - 10 грамм.
Заливаю майонезом 100 грамм. Все это хорошенько перемешиваю и даю настоятся минимум час.
Потом можно раскладывать по вазочкам, украсить листиком петрушки и получать удовольствие.


