Если тебе заменили товар, не особо вдаваясь в подробности, так, как это делает Павел, это лучший сервис, о каком только можно мечтать. Я к этому веду. Нравится такой сервис с гарантией? Мне - да! Считаешь цену в ЕмКолбаски завышенной? Имеешь право считать.
Это не сервис, это понты за деньги ЕмКолбаски (ЕК) или ваши
. Может быть это красиво и создает имидж ЕК. И многие так делают в отношении ограниченных категорий товаров, когда это учтено и компенсируется реализацией других массовых товаров. Но речь то об относительно недорогой херпусе, которая в силу цены и приведенных выше в моем посте параметров, сама может претендовать на массовые продажи (вдруг китайцы движок помощней впендюрят). Тут вероятно у Павла и возникло совершенно справедливое сомнение: "
лучше торговать примитивными железками чем электротехникой)) ". Как он поступит? Организует "сервис" про который ты писал?
Накупит запасных херпусь?
Или скажет, что: "
нафига оно мне))" Может предложит брать такие как есть и разделить с нами потребителями риски? Какую цену поставят ЕК их личное дело. Тут ведь просто все. Либо ЕК, либо мы, либо оба будем платить за ремонты, замену, косяки транспортных компаний и пр. Причем тут нравится цена или нет? На меня ЕК не производит впечатление неадекватных альтруистов и правильно делает. Ценообразование сложная процедура, учитывающая много факторов (часто бывает их вообще невозможно учесть на начальном этапе, т.е. как и в "нашем" случае реализуется пилотная партия). Но никогда не поверю что Павел, если именно он определяет отпускные цены, не учитывает в них возможные риски. Это не означает конечно, что в их ассортименте не может быть товаров отпускаемых по себестоимости и даже ниже. Но это другая история. Итог: лично для меня было бы оптимально купить херпусю по цене (включая доставку) ниже чем с алиэкспресса. Без замены на новую если задымит, развалится и т.д. Если цена не включает "сервис замены не вдаваясь в подробности", так новую я и сам смогу купить. Некоторые уже купили по две, для дома и дачи
Павел Агапкин (Колбаскин), Не, ну Павел, как то опять у вас непонятно получилось: "Можно писать очередь". Куда? Кому? Опять? Еще раз? Да мы с удовольствием. Вот пишу — поставьте опять в очередь, можно даже первым.
Я же даже на форуме зарегистрировался, так как иначе связаться не получилось. Денежки мне пять минут с карточки перекинуть, я бы еще и ножик у вас взял. Только как платить, куда, сколько? Как с доставкой, можно сразу до квартиры оплатить?