Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Блендер


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
556 ответов в этой теме

: сообщение №201
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Это китайская цена или уже с доставкой? Так то вот тут существенно веселее цена, около 3000 тыщ получается, но в Китае



: сообщение №202
denis7v

denis7v

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Czv, Цена уже с доставкой. Там сейчас скидка на доставку 70%. 



: сообщение №203
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Да, что херпуси что их конкурент мондук) всё вокруг колбасы.
  • Это нравится: Greek и OlgaZH

: сообщение №204
denis7v

denis7v

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Так то вот тут существенно веселее цена

Это он и есть. Может кто подскажет проверенного посредника на Тао.


Сообщение изменено: denis7v, 08 February 2017 - 17:01.


: сообщение №205
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи
denis7v, сайт китайский прикольно на русский переводит)) острова Бермудские)))

: сообщение №206
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Может кто подскажет проверенного посредника на Тао.

я через  этих вез, не посредники, а собирают на китайский склад и потом отправляют одной посылкой, с момента формирования посылки до того, как привезли в Москву, прошло около месяца, удорожание составило 38% на весь круг барахла, посылка было больше 10 кг. 


Сообщение изменено: Czv, 08 February 2017 - 18:41.


: сообщение №207
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


не нравится, что дрель сверху и не закреплена. На столе неудобно - высоко, на полу - между ног?

Если дожидаться полной остановки дрели, и все манипуляции с ножами проводить с отключением от сети, то все вполне безопасно.

Я дрелью с ножами от блендера пользуюсь давно.

Почитав про Херпусю, решил воздержатся от покупки, дрелью легко 3кг фарша можно измельчить, без всяких остываний и перегревов.


приходится "маслать" только по одной причине - перемешивание фарша в них вообще никакое.


Если фарш погуще наклоняю чашу.

И я, тогда перемешивается очень хорошо.



: сообщение №208
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Может кто подскажет проверенного посредника на Тао.

http://forum.amit.ru...c,169349.0.html

Я через него две посылки отправил, все отлично.

стремно конечно незнакомому челу деньги отправлять, но тут все ОК.

он сидит в Благовещенске, отвечает по ватсап быстро, от вас ссылка и деньги на карту ему.

отправляет Энергией.

зовут Антон.


Сообщение изменено: Kirill000011, 08 February 2017 - 19:50.


: сообщение №209
denis7v

denis7v

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Помогите советом. Хочу прикупить mond.uk пока цена привлекательная, даже жену к трате финансов подготовил :D  :D  :D . Стоит ли брать для эмульсии, кто пользовался, как впечатления. 



: сообщение №210
Alex 55

Alex 55

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Планета Земля


Если дожидаться полной остановки дрели,

Тут "если" ключевое слово)). К тому же я писал о конкретной конструкции GIV, где блок ножей закреплен на одном подшипнике  в крышке(снизу нет опоры), при наклоне дрели большой рычаг в соединении привода. Как тут наклонять все это? Привод от дрели на шестиграннике не заклинит?  Крышка не соскочит? Где контрольный выключатель, срабатывающий при открытии крышки? Нет, я и сам с дрелью делал эмульсию :). Но понимаю, что безопасностью пренебрегать не стоит. Особенно, если устал. Да плюс возраст дает о себе знать. Что касается вопроса о 10 минутах "маслания" фарша. Предполагаю, что это связано с низкой скоростью дрели от 1500 до 2500 об., тупыми ножами и их формой. Да и неизвестна длина ножей (диаметр ножевого блока). А требуемая мощность зависит от этих параметров нелинейно. У херпуси, на мой взгляд, приемлемая для модернизации конструкция, объем и цена, отвечающие моим потребностям. Уж кабачки то она и без модернизации должна победить :D А эмульсию делать научим, не захочет - заставим :D т.е.  вставим херпусе правильный мотор  :)


  • Это нравится: dedkolbasoed и Сергей Посадский

: сообщение №211
dedkolbasoed

dedkolbasoed

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк


Помогите советом. Хочу прикупить mond.uk пока цена привлекательная, даже жену к трате финансов подготовил     . Стоит ли брать для эмульсии, кто пользовался, как впечатления. 

Форум почитай ! Все уже давно разжевано и пережевано !


  • Это нравится: OlgaZH и denis7v

: сообщение №212
denis7v

denis7v

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград
dedkolbasoed, Форум читаю, просто сегодня последний день скидки на доставку, и mond.uk можнг взять за 5500. К вам вопрос как к облодателю херпуси. Взяли бы еще раз такую, или есть какие подводные камни.

Сообщение изменено: denis7v, 09 February 2017 - 16:12.


: сообщение №213
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

denis7v,  

плохо читаете форум http://www.emkolbask...vaniia/?p=66281


  • Это нравится: denis7v

: сообщение №214
denis7v

denis7v

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Czv, Спасибо, уже прочитал. Вчера заказал mond.uk тот который красный.



: сообщение №215
ТомаД

ТомаД

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем доброго дня! Специально зарегистрировалась, чтобы присоединиться к вопросу о заточке ножей для HERPUSI ! Так как же их всё таки точить-то? Спасибо



: сообщение №216
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

ТомаД, надо искать мастера (я нашла у себя в городе на авито), самой не советую  :)



: сообщение №217
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Павел, а на склад со второй партией блендеров, не пришли ножи для покупки про запас?



: сообщение №218
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

к вопросу о заточке ножей для HERPUSI ! Так как же их всё таки точить-то?

 
Вполне успешно их можно заточить и самому, имея вот такое приспособление:
https://ru.aliexpres...0608.0.0.tUilSN
 
Трёх алмазных бланков из комплекта (200, 800, 1500 грит) будет вполне достаточно для долгого использования.
 
Заточка ножей HERPUSI производится с одной стороны!

Сообщение изменено: Bee happy, 11 February 2017 - 13:02.


: сообщение №219
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


Вполне успешно их можно заточить и самому, имея вот такое приспособление

Блииин, я лучше мастеру 150р отдам  :D



: сообщение №220
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

За две тысячи можно купить "мастера" себе домой и иметь его всегда под рукой. :D


  • Это нравится: virafa и Тончик

: сообщение №221
Alex 55

Alex 55

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Вполне успешно их можно заточить и самому

Данное утверждение было бы верным, но только при соблюдении трех условий: 1. Заточник (в данном случае субъект осуществляющий самостоятельную заточку удовлетворительного качества) должен знать и правильно понимать что и как он затачивает. 2. Заточник должен уметь использовать свои знания и понимание, что не всегда доступно новичку (приобретение навыка требует времени и труда). 3. У заточника должен быть подходящий инструмент (абразивы, приспособления), или неподходящий и очень много времени.  Поскольку был задан вопрос:

Так как же их всё таки точить-то?

значит ни первое, ни второе  условия не соблюдены. Следовательно есть два варианта:1. Предложенный

надо искать мастера

2. Учиться.

Однако, уверен что не всем и всему можно и нужно учиться. Способности у людей разные и это хорошо.

Я видел как точат на приспособлениях (клонах edge pro и подобных) новички, результаты поражают, часть приемлемо, другая — ножи полностью перетачивать и полировать.   



: сообщение №222
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Оффтоп



: сообщение №223
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Тем более сталь на этих ножах так себе, не набегаешься к заточнику.



: сообщение №224
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Ну, какая-никакая закалка там есть... Не совсем уж пластилин, но точить-править придётся часто.



: сообщение №225
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Ну, какая-никакая закалка там есть... Не совсем уж пластилин, но точить-править придётся часто.

Значит не повезло мне. Или придираюсь к ним, но не понравились...



: сообщение №226
Calaf

Calaf

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Израиль
Наши импортеры за это https://www.topercze...er-ct50-ce.html заломили 68780₽


: сообщение №227
Alex 55

Alex 55

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Bee happy, Мне непонятно, чем спровоцирована Ваша столь агрессивная оценка высказанного мной собственного мнения о самостоятельной заточке далеко не самых простых в заточке ножей. А теперь то я тем более считаю, что Вы можете своим предложением затачивать ножи херпуси самостоятельно, используя "приспособление",  ввести в заблуждение людей, которые до того не имели дела с заточкой(а именно о них и шла речь). Если кто-то поверит, что это элементарно, то с большой вероятностью испортит, если не ножи, то свое настроение. Но раз уж Вы сказали, что быстренько наточить пару ножей с  "приспособлением" совершенно неопытному — легко, то не сочтите уж за труд, — поясните то, что для Вас элементарно:

1. На какой угол затачивать режущую кромку (а её ширина должна быть одинаковой)?

2. Делать ли микроподвод?

3. Как крепить ножи на "приспособлении".чтобы проточить кромку около оси?

4. Как лучше снять заусенец с обратной, не затачиваемой стороны ножа (может там микрофаску снять)?

5. Надо ли предварительно подготавливать алмазные абразивы?

6. Точить алмазами на зерно или как?

7. Сильно ли давить?

8. Если острый край алмазного бруска оставляет глубокие царапины, что делать, скруглять (чем и как)?

9. Если вместо алмазов использовать другие бланки до какой максимальной гритности?

10. Поскольку сталь у ножей херпуси - скорее всего китайский аналог 440, известный плохой термичкой (мягковата, наклеп), может правильно будет точить "стамесочной" заточкой с изменением угла? 

И пожалуйста, не надо мне приписывать, что я на Вас или кого-либо что-то проецирую :D. Я лишь высказал личное мнение, что не всем и всему можно и нужно учиться. Если бы нормальные колбасы можно было купить у нас в стране я этим "хобби" вероятнее всего и не заинтересовался бы. Я тут согласен  с Крыловым (Щука и Кот) :) . Я также, например, не настаиваю, чтобы Вы умели вежливо общаться :) и буду даже рад, если продолжите давать мне советы, особенно если по делу :).


Сообщение изменено: Oleg, 12 February 2017 - 00:02.
Так ведь легче читать, тем боле что сами на пункты разбили?


: сообщение №228
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Alex 55, На все твои вопросы есть горы инфы в интернете. Не надо всё усложнять. Любой человек с этого форума при желании научится точить ножи, легко за вечер вникнет в процесс, закажет точилку, и будет успешно точить. Ну может два-три вопроса вылезут у кого то. Самое трудное при этом-отделить полезную инфу от заумных опусов фетишистов-ножеманов :)


  • Это нравится: Bee happy

: сообщение №229
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Alex 55, Вы слишком всё усложняете... :D 

Лично Вас учить точить я не буду. Когда-нибудь Вы закончите с теорией и перейдёте к практике. Надеюсь, к этому времени у Вас ещё останется желание применить эти очень важные знания на деле. А остальные пока будут делать колбасу...


  • Это нравится: Батон

: сообщение №230
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Alex 55, Батон, Bee happy, Ребята! Очень полезная полемика! Но ведь был вопрос

 

Так как же их всё таки точить-то?

Поэтому, пожалуйста, вместо того, что бы разводить теоретический "сыр-бор" лучше распишите практические советы по вопросу ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ. А Мы перенесем это в отдельную тему, и пусть люди учатся. "Не боги горшки обжигали." Поверьте Вам будут многие благодарны, а так Ваш беспредметный спор никому не нужен.


  • Это нравится: Bee happy, Сергей Посадский и Дед Вова

: сообщение №231
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Я считаю Alex во многом прав.
У меня для заточки ножей есть машины и разные камни.
Для заточки ножей куттере мне надо 2 -3 часа,
так лучше отдать мастеру и заплатить за это 20 евро.
Дома так ножи все равно никогда не заточишь.
А если точить и править на камнях то это займёт очень много времени.
Каждый волен сам выбирать как для него лучше.

Сообщение изменено: Зевс, 12 February 2017 - 10:27.


: сообщение №232
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля


Каждый волен сам выбирать как для него лучше.

Вот это правильно! Так давайте же предоставим каждому эту возможность, а не будем решать за него что и как делать.



: сообщение №233
Alex 55

Alex 55

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Батон, Про конкретный вопрос о заточке ножей именно блендера в куче информации ответов не нашел. Заточники -профи, забесплатно инфу не сливают :). Может вы таки ткнете в пруф? Собственно с этого вопроса:


Так как же их всё таки точить-то?

и пошел разговор. Вот я и задал 10 простых практических вопросов в применении к ножам блендера. В т.ч. про использование алмазных бланков, которые в я заточке  не применял. Я то с детства по старинке на природниках и водниках ножи и инструмент затачиваю и с этим проблем лично у меня нет. А вот  про эти ножи хитрой формы, работающие в специфических условиях озадачился. Думал вдруг местные гуру точат свои куттеры, знают как это правильно делать и поделятся. Увы. Как наточу и попробую в работе — о результатах напишу в теме опыт использования.

  • Это нравится: virafa

: сообщение №234
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


лучше распишите практические советы по вопросу ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ.

Я и сам против того, чтобы размазывать кашу по тарелке. И готов создать отдельную тему-гайд конкретно по заточке ножей HERPUSI. "Клонапекс" с алмазными бланками у меня есть, именно такой, какой я и рекомендовал. Фото сделаю, как смогу. Трудность в том, что я не пользуюсь блендиксом HERPUSI. Если кто-то из москвичей готов рискнуть для этого своими ножами, мы можем это обговорить в личке. Только прошу учесть, в Москве я только работаю. Да и то, не каждый день. Так что процесс передачи туда-обратно может немного затянуться...



: сообщение №235
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля
готов создать отдельную тему-гайд конкретно по заточке ножей HERPUSI.

"Я слышу речь не мальчика, но мужа."  -  А.С. Пушкин.



: сообщение №236
ТомаД

ТомаД

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Bee heppy, я думаю Пушкино от вас поближе , чем Москва.



: сообщение №237
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

ТомаД, в Пушкино бываю довольно редко, но на следующей неделе буду там проездом. Планирую ТО в Зелёной Роще.

Точную дату пока не могу назвать.


Сообщение изменено: Bee happy, 12 February 2017 - 12:17.


: сообщение №238
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Сознаюсь, я их вообще ручным маленьким оселком точил. Лень было приспособу подгонять. У меня самодельная точилка, нож от херпуси без переделок не получилось зафиксировать. Ну даже может завалил немного кромку. Не вижу криминала, ножи острые, меня устраивает.

: сообщение №239
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Если кто-то из москвичей готов рискнуть для этого своими ножами

 

Я готов.... :D  :D  :D

если что, жду в личке..

на Преображенке , принесу сам..


Сообщение изменено: Kirill000011, 12 February 2017 - 13:14.


: сообщение №240
xodvf *

xodvf *
  • Гости

Хочу прикупить mond.uk пока цена привлекательная, ......... . Стоит ли брать для эмульсии, кто пользовался, как впечатления.

 

Больших подвигов от него не жди, но для небольших объемов подойдет. Только без фанатизма. Одноразовая загрузка не более 1 кг. У меня Sande, что, в принципе, одно и тоже. В принципе, молотит не плохо. Не знаю, какая должна быть правильная эмульсия, но сегодня у меня получилось вот так. Предварительно подмороженное мясо 1 раз через мясорубку, потом замес и потом в блендер. И нагреться не успело.

Вложенные превью

  • IMG_20170212_110551.jpg
  • IMG_20170212_110710.jpg


: сообщение №241
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
В Питере из двух пришедших блендеров оба со сломанными креплениями. В общем эксперимент закончен, допродаем остатки и нафик.
  • Это нравится: viktor25 и Арабеска

: сообщение №242
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Павел Агапкин (Колбаскин), ,а где брак виден,этого крепления?А то мне придёт скоро,что бы сразу проверить,не пачкая.


Сообщение изменено: alexcook, 13 February 2017 - 08:56.


: сообщение №243
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


а где брак виден,этого крепления?

Он не виден, он слышен. В корпусе будет "брякать" если его потрясти. Открутишь четыре самореза тогда и увидишь. :D


  • Это нравится: alexcook

: сообщение №244
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Подождите, это вы подразумеваете такую ребристую черную пластмассу которая над двигателем стоит?

если да, то это ни на что не влияет, это какчество сборки такое, у меня тож токое было, вытряхнули и фсе, Дмитрий подтвердит.

вернее я ещё до него вытряхнул. 

Двигатель крепится только винтами.


Сообщение изменено: Kirill000011, 13 February 2017 - 09:47.


: сообщение №245
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Kirill000011, Интересно,а что ж о б этом Павел говорит?

Оффтоп



: сообщение №246
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86
Kirill000011, имеется ввиду платформа с редуктором на которой стоит двигатель.

: сообщение №247
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Да, первый как раз у Сталева случился. Проверили на складе у себя- в порядке, видимо при транспортировке при боковых ударах слетает со шпилек. Не готов к такому качеству.

: сообщение №248
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Павел, то есть ты хочешь сказать , что срывает двигатель с этих длинных пластмассовых шпилек на корпусе  которые, через которые двигатель винтами крепится ?


Кстати,мы наверно соседи.Рокоссовского живу
Да наверное, от Преображенки совсем рядом

Сообщение изменено: Kirill000011, 13 February 2017 - 11:10.


: сообщение №249
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Если сломались крепления самого двигателя - это печаль. Если это рёбра над двигателем, то ничего страшного, это рёбра жёсткости крышки. Хотя сами понимаете, какая там “жёсткость”.



: сообщение №250
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Да, именно эти шпильки на которые крепится двигатель