как доверчивый, верю продавцам что из свежего у них, а из заморозки будет плохо
Ну, сам подумай, как свежая рыба с Дальнего востока приедет к тебе в магазин?..
А у БиХаппи очень хороший, проверенный рецепт. Настоящий деликатес!
Только рыба должна быть очень хорошая.
Палтус - очень нежная и жирная рыба и этот жир очень быстро окисляется. И повара считают эту рыбу "капризной" - т.к. не все умеют показать ее вкус!
А еще перегрузки, переупаковки, разморозки, заморозки...
Я очень люблю делать рыбу ХК для праздничного стола, это очень просто, в основном форель.
Но, делаю только из свежевыловленной форели, выловленной самим на проверенных платниках.
Покупал палтус в Метро - туфта полная, ржавчиной воняет, заказывал в и-нете - привезли очень свежую рыбу, но очень-очень дорого...
Так, что не обожгись. Можешь заплатить много денег и получить дерьмо на праздник!..
Сообщение изменено: unich, 17 December 2021 - 15:44.