вакуумный шприц,
А где я сказал , что он вакуумный?
А где я сказал , что он вакуумный?
А мы об этом не скажем ))) Контрибуция выше будет
На перемолку три кило фарша ушло около 15-ти минут
Это очень,, Очень много! ,,. По поводу чаши ,. Можно сделать на заказ у людей работающих с нержавейкой . Там же можно заказать и ножи .При наличии лазерной резки.
Сообщение изменено: VoRoN, 06 May 2019 - 12:02.
.так и хотелось подкинуть в твое ведро лопату снега..!!!
Вот и я ждал, когда человек прекратит издеваться над мясом... Ужас!!!
А по изготовлению на заказ таких знакомых нет к сожалению.
У меня к сожалению тоже и по этому,, я набрал в яндексе ,, Изготовлениe издeлий из цветных металлов,,, и мне выдало штук 30 контор этим занимающихся. Так это у меня,,, а у вас то их..,
копечными затратами,
Ну тогда еще как вариант,,. посетить базу цветного металлолома. Я лично в итоге там приобрел. За 400р. На заказ подобная была 8т.р.
. А я то дурак со своими вёдрами колбасы хочу...
Ну зря вы так ,, Я похожим на ваш прибор,, года 3 пользовался и не одну сотню кг мяса в эмульсию превратил. А так ,,. можно конечно суп есть и ложкой зуб сломать. . Вот зажимать ведро меж ног ,, во время измельчения , я бы точно не стал. .
типа
от зажимать ведро меж ног ,, во время измельчения , я бы точно не стал.
https://www.youtube....h?v=BX2qi1gxGMo
Вот зажимать ведро меж ног ,, во время измельчения
Тут уже не про пальцы...
Популярное сообщение
Друзья.,, некоторое время назад я наконец то собрал свой ,,куттер,, блендер или как там его .. . Вообщем подумал , что лучше один раз увидеть, чем ..... За одно уже и шприц оживил . Строго не судите ,, за видео в том числе.
Андрей делал 7 кг свинины,, ( разница в мясе само собой присутствует) Думою это придел ,, но болгарка 2 квт,,. а бывают и больше. Так , что есть куда рости.
Сообщение изменено: Леха, 13 June 2019 - 20:09.
Популярное сообщение
Сальник запресован в чашу ,, точней посадочное кольцо приварено к чаше , а в нем уже сальник. Чаша с сальником просто одевается на вал. Ножи можно вырезать плазменной или лазерной резкой. У меня уже даже чертеж был готов электронный ,,.. но в итоги вырезал сам ,, болгаркой и лобзиком по металу ,, Балансировка ,, взвесил один нож , затем другой и с не рабочей стороны убрал разницу в весе. Где то читал что допустимо 2 грамма . И к стате это еще и устройство для заточки ножей, в том числе и куттера на нем из заготовки до лезвия я их и довел.
Мне тоже очень понравилась, молодец.
Сделай просто ножи для куттера побольше.
А чаша из чего?
Точно сказать не могу,,. я купил как есть на цвет. мете.Верх действительно похож на бак стиральной машины, низ явно сами приваривали из чего не понятно. Но можно сделать такую на заказ у самогонщиков. Правда мне озвучили 8т.
Сделай просто ножи для куттера побольше.
Между стенкой чаши и кончиком ножа 2-3 мм. Просто форма чаши дает ложное впечатление.
для шприцывания начал использовать обычный шприц мл на 50 и обрезанную с капельницы иглу. Скорость очень быстрая. Сначала хотел запаять боковое отверстие у иглы, но передумал- в 2 дырки льёт
Сообщение изменено: berezikoff, 17 June 2019 - 21:47.
Популярное сообщение
Изготовил вчера сушильный ящик для мяса/рыбы, муха не пройдет!
Размеры 800*600*400, материалы 1400р + 3 часа работы.
Повесил сохнуть грудинку по рецепту Зевса "Английский бекон", корейку с посола, и кета свежего вылова посолилась, на выходных буду коптить
на балконе на удивление влажность и температура с утра почти как в климат камере.
Сообщение изменено: Braminos, 19 September 2019 - 03:56.