Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вебинар "Домашняя сыровяленая колбаса"
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 15:20
syrovyal myaso vebinar tehnologiya syrovyalenaya kolbasa syrovyalenoe myaso startovye kultury nitritnaya sol
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:20
: сообщение №2
Опубликовано 23 February 2018 - 10:54
: сообщение №3
Опубликовано 23 February 2018 - 11:35
Останавливает видео на моменте показа в нужном Вам месте, делаете скрин страницы и копируете в vord и сохраняете. А потом хоть читай перечитывай хоть распечатывай. Мой метод научного тыка.
- Это нравится: Волжанин и Умница
: сообщение №4
Опубликовано 23 February 2018 - 20:51


Россия
Наверх



