Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Шейка сыровяленая Рапид
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 14 Feb 2021 01:12
shejka syrovyalenaya neprosol chudopaket chudorukav plenka dlya myasa syrovyalenoe myaso
: сообщение №1
Опубликовано 14 February 2021 - 01:12
: сообщение №2
Опубликовано 14 February 2021 - 03:16
Мне тоже нравится с Финоккьоной мясо. Только я солю сразу со специями. И когда потом коптишь и вялишь в целлюлозе, хорошо чувствуются специи.
Ну такую шейку, я бы точно сутки коптил. Достаточно толстый кусок. Ну и здорово, что наконец-то пришли к правильной температуре копчения
И еще, какой же я не модный, предпочитаю вкус мяса, а не МОДНУЮ КИСЛИНКУ
: сообщение №3
Опубликовано 17 February 2021 - 20:36
Если нет вакууматора а пакет нужно по максимуму освободить от воздуха https://youtu.be/0E0wdun4vd8
- Это нравится: Timon2011
: сообщение №4
Опубликовано 17 February 2021 - 20:57
Популярное сообщение
Если нет вакууматора а пакет нужно по максимуму освободить от воздуха
Оффтоп
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 February 2021 - 21:10.
- Арабеска, МВМ, Натали-я и 4 другим пользователям это нравится