Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Армавирская полукопченая колбаса
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 18 Jun 2018 17:04
armavirskaya polukopchenaya aerogril dlya kopcheniya koptit aerogrilem koptilnii shkaf samodelnii shkaf domashnee kopchenie kopchenie doma sobran na kolenke
: сообщение №1
Опубликовано 18 June 2018 - 17:04
: сообщение №2
Опубликовано 18 June 2018 - 22:14
: сообщение №3
Опубликовано 18 June 2018 - 22:25
: сообщение №4
Опубликовано 18 June 2018 - 23:06
Спасибо, передам оператору и режиссеру) я только лицо говорящее) все делают женщины)Я бы сказал - Талантино!
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №5
Опубликовано 19 June 2018 - 17:00
: сообщение №6
Опубликовано 22 June 2018 - 20:35
...где то надыбал...
Рецептура колбасы полукопченой «Армавирская» высшего сорта
Несоленое сырье, кг (на 100 кг)
Говядина жилованная первого сорта - 20
Свинина жилованная нежирная - 20
Свинина полужирная - 30
Грудинка свиная - 30
Пряности и материалы, г (на 100 кг несоленого сырья)
Соль поваренная пищевая - 3000
Сахар-песок - 135
Перец черный или белый молотый - 100
Перец душистый молотый -90
Чеснок свежий - 200
Выход готовой колбасы к массе сырья - 78 %
... здесь нет кориандра и красного перца как говорил Павел...!?...
- Это нравится: Максим8
: сообщение №7
Опубликовано 22 June 2018 - 21:01
: сообщение №8
Опубликовано 22 June 2018 - 21:55
: сообщение №9
Опубликовано 23 June 2018 - 10:54
: сообщение №10
Опубликовано 23 June 2018 - 12:09
В оригинальной рецептуре нет красного перца. У нас есть. Потому что нужно)
- Это нравится: virafa и Вячеслав Н.
: сообщение №11
Опубликовано 08 August 2018 - 20:53
Ребята здравствуйте! Подскажите новичку, где можно ознакомиться более подробно со всеми устройствами каптильного шкафа что бы можно было себе собрать точно такой же. Может ссылку на кого-то дать, кто подробно все описывает. Заранее спасибо !
: сообщение №12
Опубликовано 11 October 2018 - 16:55
: сообщение №13
Опубликовано 12 October 2018 - 07:30
Можно, но без дымаИнтересно, можно эти 3 этапа сделать в духовом шкафу с конвекцией?
- Это нравится: Андрон
: сообщение №14
Опубликовано 08 May 2019 - 15:11
Популярное сообщение
Всем привет сделал армавирскую и мне очень понравилась и всем моим знакомым коих угощал. У меня нет профессиональной мясорубки и я побоялся в очередной раз испортить колбасу прогнав через нее грудинку. В одном из разделов этого форума кажется про кнуты один из участников темы упомянул что измелчил мясо топориками. С тех пор как прочитал тот пост очень хотел попробовать так же. Купил недорогие топорики. Нашел пень дубовый правда не большой 35 см в диаметре. (Скоро придется всё-таки покупать 50см+. ) И вот измельчил грудинку как смог стеснённых диаметром пня)). Судите сами что получилось.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Вячеслав Н., Дашута и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №15
Опубликовано 22 May 2019 - 22:30
Популярное сообщение
Попробовал армавирскую сделать меньшим диаметром , взял говяжьи круга после термички получилось 50-55мм. Получилось не хуже , очень вкусно. Но большому диаметру как говорится рот радуется))).
- Павел Агапкин (Колбаскин), abc26, Bee happy и 11 другим пользователям это нравится