Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Niki

Niki

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

На роль ведущей надо было приглашать кого нибудь сведущего в колбасных делах.



: сообщение №3
Наиль

Наиль

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Ведущий там Павел.

А девушка - корреспондент !



Добавлено позже (19.09.2018 - 16:46):

Павел!  К Вам вопрос.

Если мясо  рубить в  куттере  ( 6 литровый ) то нужно ли его потом вымешивать ? Или это произойдет в процессе рубки ?

Спасибо .



: сообщение №4
zamzam

zamzam

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Донецк

Павел скажите пожалуйста.Тепловая обработка 80 снаружи 70 внутри почему именно эти значения. можно ли варить колбасу  при температуре 75 градусов.



: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21367 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Наиль, этот куттер правильнее называть блендикс (блендер-миксер) . Из этого названия виднее, что он и измельчает, и перемешивает одновременно. 

 

zamzam, можно варить и при +75℃. Но, чем больше разница между внешней и внутренней температурой, тем быстрее будет достигнута температура готовности (+69...72℃).

 

 

Пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах!


Сообщение изменено: Bee happy, 19 September 2018 - 17:20.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): masterklass, shkola emkolbaski, masterklass emkolbaski, kolbasa, recept kolbasy, domashnyaya kolbasa, gotovim doma, vetchina, servelat, nitritnaya sol