Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
ОНЛАЙН трансляция мастер-класса ЕМКОЛБАСКИ (1 час, Екатеринбург, 16.09.2018г.)
: сообщение №1
Опубликовано 19 September 2018 - 15:03
: сообщение №2
Опубликовано 19 September 2018 - 15:38
: сообщение №3
Опубликовано 19 September 2018 - 16:46
Ведущий там Павел.
А девушка - корреспондент !
Добавлено позже (19.09.2018 - 16:46):
Павел! К Вам вопрос.
Если мясо рубить в куттере ( 6 литровый ) то нужно ли его потом вымешивать ? Или это произойдет в процессе рубки ?
Спасибо .
: сообщение №4
Опубликовано 19 September 2018 - 17:02
Павел скажите пожалуйста.Тепловая обработка 80 снаружи 70 внутри почему именно эти значения. можно ли варить колбасу при температуре 75 градусов.
: сообщение №5
Опубликовано 19 September 2018 - 17:13
Наиль, этот куттер правильнее называть блендикс (блендер-миксер) . Из этого названия виднее, что он и измельчает, и перемешивает одновременно.
zamzam, можно варить и при +75℃. Но, чем больше разница между внешней и внутренней температурой, тем быстрее будет достигнута температура готовности (+69...72℃).
Пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах!
Сообщение изменено: Bee happy, 19 September 2018 - 17:20.
- Эдуард, virafa, mamoru и еще одному пользователю это нравится