Вот вы разошлись-то...
Вот скажите мне, что вы так в это время упёрлись?! Вот вынь да положь 27 минут и 38 секунд!!!
Я понимаю по старинке, по пенсионерски, в старинной духовке с диким гистерезисом, когда выставил температуру 80С*, а она гуляет +- пол-лаптя и приходится ловить эти 69 - 72 внутри батона - это да, время нужно бдить и не переварить продукт.
А в мультике или сувиде зачем такие уж жесткие критерии?!
Конечно, оставлять вариться сардельки на 8 часов никто не предлагает, но +- пол часа особой роли не сыграет(ИМХО для Димы). Ведь ничего "ловить" не надо, температура выше заданной (72С*) всё равно не убежит!
Я варю так колбасу в 30 литровой кастрюле с термостатом уже больше 10 лет и все отлично.
Сообщение изменено: volveg, 06 January 2019 - 18:00.