Kylich, осталось теперь вакууматор сделать. Вода и электричество любят друг друга!
volveg, электричество никак с водой не соприкасается у меня. А вот свобода настройки и создания программ полная. Гистерезис вчера сделал 0.1° можно и меньше, но смысла не вижу. Управляю по wifi. Идей много, что еще реализовать. Друзья уже попросили им тоже сделать, теперь надо придумать как внешний вид сделать получше.
Эндрю , Варил в вакуумном пакете. Удобно оказывается, она у меня в пакете солилась в холодильнике и в нем же варил. Правда под конец всплывать начала и пришлось придумывать чем ее притапливать.
Сервелат свино-конский
Были креветки королевские в магазине с головой, стали там же без головы,
Вот любители креветочных голов - то обрадуются!!!
Только я не понял, в сковородке-то что?
Да, это так. Если по задумке должны быть на разрезе яркие пятнышки, лучше использовать хлопья сухого красного перца (паприки) или томата. Правда, томат даёт немного бурый оттенок.Вкусно,ароматно, но перец цвет не сохранил и стал скучного серого цвета. Не выносит он термообработки длительной.
Если по задумке должны быть на разрезе яркие пятнышки,
задумкой был именно вкусо-ароматический букет в варёнке. В сыровяле очень красив и ароматен. Увы, в варёнке этого не произошло. колбаса была в 3 разных калибрах, нюансы вкуса тоже присутствуют, но аромат везде одинаков. Что то меня на эксперименты потянуло!
Паприку в хлопьях использую для котлет. В колбасе она мне не нравится, только в обсыпке.
Вот любители креветочных голов - то обрадуются!!! Только я не понял, в сковородке-то что?
вообще так то королевские креветки, только че то короли нынче не те пошли, доходяк плодят
Сообщение изменено: mamoru, 18 July 2019 - 13:36.
Просто варенка - 30% индюшатины от ноги и 70% свинины. От начала до конца 32 часа.
А чего так долго-то?
Я докторскую за 3 - 4 часа делаю... Час на эмульсию, набивку и приборку - пол часика отеплил в воде и в ней же сварил 1,5 часа.
Кое-как сфоткать успел. Бухали.
Оно и видно... Завалил фото градусов так на 40°...
Сообщение изменено: pokko1, 21 July 2019 - 18:22.
Просто поразительно, как Зевс умеет портить хорошие продукты...
Вячеслав Н. , Полипропилен. На счет пищевой или нет, не знаю. По мойму полипропилен он и есть полипропилен. Главное что температура плавления выше 100. Прямого контакта с едой в любом случае нет, все же в вакуумном пакете.
Сообщение изменено: Арабеска, 22 July 2019 - 19:04.
Угостил знакомого фотографа колбаской и грудинкой ,а он мне в ответ вот что прислал)) Причем я его не просил.
Да он просто издевается!
Да он просто издевается!
Я аж второе фото поставил на заставку на свой ноутбук,класс!
Сообщение изменено: Гаманчук, 23 July 2019 - 20:33.
Угостил
Да не фига себе!!! Кто же угощает таким количеством!!! От теперь тебе года два должен фотки редактировать!!!
Кто же угощает таким количеством!
Фсё ясно... Жмотус Обыкновенус...
Сам-то наверное только паштетом угощает,чтобы намазывать,а не накладывать
Понюхать даёт... А если не в настроении - то в окошко показывает. Как нам.
Сообщение изменено: Bee happy, 24 July 2019 - 08:39.
Жмотус Обыкновенус...
Ну есть маленько
Зевс, по поводу окрошки могу поделиться одной своей находкой...
Мне всегда, в окрошке на кефире, чего-то не хватало и я наконец нашел чего! Всем рекомендую: добавьте в окрошку на кефире чайную ложку... вустерского соуса.
Приятного аппетита!
так всё в семью, поди!Bee happy писал Жмотус Обыкновенус... Ну есть маленько
Докатились "творения"... газировка пошла. Дима, расскажи как газировку "творил", много серебрянки ушло и купороса?
ШТУРМАН БАСОВ, конечно молодец! Уже в Израиль на экспорт вино пошло (надо брату сказать попробовать ). По хорошему завидую - иметь такую целеустремленность и год за годом развивать и продвигать свою продукцию - это круто
Отличная к стати вещь. у мня 4 таких. Делаем с детьми вместе.Купите пельменницу. Ну или две
Эндрю , Андрей, у меня такая есть пельменница, она из легкого сплава, и прижимать ей не очень удачно , она очень легкая я уже это пробовал, а использую то, что писал выше в посте 141, я пишу о том что испробовал сам.
Kylich,А такие не пробовал https://www.shopping...one||search||no
Популярное сообщение
Не... Пельмени из пельменницы - это равиоли
Пельмени правильные надо руками лепить.
раскатываю его на машинке
Эххх, еще бы эта полоска теста накрывала бы всю пельменницу, а не половинку...
Сообщение изменено: Kylich, 02 August 2019 - 17:38.
у меня сырыми не едят. может невкусные.
bwater,руками это хорошо, когда нет еще 3 ртов рядышком. съедаются пельмени быстрее чем лепятся.
Фарш, тот да, сырой лопают отдельные несознательные личности. Колбасный ли, пельменный, им все равно
Приходится охранять.