рецепт ВЫ найдете ЗДЕСЬ
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Зельц Красный
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 11 Feb 2014 19:45
zelts krasnyi zelts krovyanka krovyanaya kolbasa naturalnaya obolochka
: сообщение №1
Опубликовано 11 February 2014 - 19:45

: сообщение №2
Опубликовано 29 June 2015 - 23:07

Популярное сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Извиняюсь заранее, может пишу не в той теме, прошу администрацию перенести в нужную,
Хочу поделиться рецептом зельца из свиной головы, в народе - салтисон,
Голову, разрубленную на крупные части варил примерно 5 часов на медленном огне. за час до конца варки добавил пару крупных луковиц. После того как мясо остыло, лук удаляем.
После дал остыть, отобрал от костей, мелко нарезал, приправил черным молотым перцем, чесноком. Можно поместить в свиной желудок, но мы даем застывать в форме. Уложил в форму, сверху накрыть марлей, чтобы жир при застывании осел на нее и под гнет в холодильник. Через пару часов ели вкусный ароматный зельц. На запах пришли соседи...
- Павел Агапкин (Колбаскин), Жюли, Филыч и 3 другим пользователям это нравится