Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Зельц Красный

zelts krasnyi zelts krovyanka krovyanaya kolbasa naturalnaya obolochka

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

DSC_6727a.jpg  рецепт ВЫ найдете ЗДЕСЬ



: сообщение №2
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Извиняюсь заранее, может пишу не в той теме, прошу администрацию перенести в нужную, 

Хочу поделиться рецептом зельца из свиной головы, в народе - салтисон,

Голову, разрубленную на крупные части варил примерно 5 часов на медленном огне. за час до конца варки добавил пару крупных луковиц. После того как мясо остыло, лук удаляем.

После дал остыть, отобрал от костей, мелко нарезал, приправил черным молотым перцем, чесноком. Можно поместить в свиной желудок, но мы даем застывать в форме. Уложил в форму, сверху накрыть марлей, чтобы жир при застывании осел на нее и под гнет в холодильник. Через пару часов ели вкусный ароматный зельц. На запах пришли соседи...

Вложенные превью

  • 11.jpg
  • 12.jpg






Темы с аналогичными тегами (одним или более): zelts, krasnyi zelts, krovyanka, krovyanaya kolbasa, naturalnaya obolochka