с пылу, с жару
![]()
Добавлено позже (24.06.2022 - 21:52):
почему такая хня с переворотом?

Популярное сообщение
с пылу, с жару
![]()
почему такая хня с переворотом?
Русский, держи тел горизонтально ![]()
да, тока я 4 кг брал
А сам процесс?? на упаковке указан?? ты его строго соблюдал? или что то не по рецепту?? просто в прошлом годе брали какой то в банке, вроде всё по рецепту сделали, а получилась моча со вкусом браги...
Сообщение изменено: АртёмД, 26 June 2022 - 08:37.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
А мы по окрошечке.
Щас я вот это ка-а-к смешаю!!! Да ка-а-к наверну!
![]()
Жарко у нас, братцы.

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Kedi, 26 June 2022 - 15:36.

Популярное сообщение
А у меня дома кроме картошки и яиц ничего не было, почитала вас, обзавидовалась, побежала в магазин за свеклой, кефиром, сметаной, огурцами, зеленью.
Сейчас варю свёклу, минут через 20-30 буду ужинообедать. ![]()
Сообщение изменено: Умница, 26 June 2022 - 17:11.
через 20-30 буду ужинообедать
![]()
Сидит, тоски не ведает. Ужинообедает.
Ужинообед заснять и показать!
Мы,после окрошки, по свекольничку вдарим.Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 June 2022 - 20:08.
в наших краях окрошка на основе ржаного кваса, так называемый белый квас.
Сообщение изменено: Kedi, 26 June 2022 - 18:16.

Популярное сообщение
Отчитываюсь
. Капустные оладьи жарила на неделе, а вот холодник - а ля today. ![]()
Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
не согласна, фотки оладушек выложила и поняла, что хочу оладушки. "Хочу блинов, со сметаной"(с)
Сообщение изменено: Умница, 26 June 2022 - 18:41.

Популярное сообщение
Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
Да ладно... Охота-охота...
.
Очень душевно.
Сообщение изменено: volveg, 26 June 2022 - 21:34.

Популярное сообщение
volveg, поддержу!

Популярное сообщение
Timon2011, туда ещё сухари по рецепту идут??
МихаилЗ, https://app.weatherc...net/d4151020041 да, перебор с градусами...
а мы тут давеча по плову ударили...

казан 40 литров.... ну это к слову, а то многие говорпят а что так мало)

туда ещё сухари по рецепту идут??
по рецепту нет, просто корки чёрные добавляю
Сообщение изменено: Timon2011, 27 June 2022 - 08:10.
Александр 54,честно, я так увлёкся процессом, что не фоткал...Это любимая почикивала периодически))) А так вроде как всем понравился)), три вида мяса: баранина жирная,говядина не жирная, и кусок свининки на кости), рис для плова(метрошеф), масло загир, приправа ну и как положено 5-6 головок взрослого чесночка, и молодого с стеблями для аромату))
а ты их обжариваешь до черноты??
простокорки чёрные добавляю
а ты их обжариваешь до черноты??
Нет, ток чёрную верхушку кидаю, ленивый я

Популярное сообщение
Жарко!
Достал из холодильника пару кусочков вчерашнего шашлыка.
Как-же это вкусно!
Лучше мороженого.
И с пивом холодным!
Сегодня лучше чем вчера!..
А еще вкуснее оказалась пашина. Вчера была горячая - мясо как мясо...
Сегодня из холодильника - "мармалат", "цимус" и т.п. ![]()
Не очень красиво, но ...., вкусно!
Сообщение изменено: unich, 27 June 2022 - 14:45.

Популярное сообщение
Жарко так,что даже колбасу не делаю. ![]()
Свежая, Карельская, пальчики оближешь!
Сутки засола с песком и солью.
МихаилЗ, Миша! Реально слюни текут от таких фото, завидую, уши остужай ![]()
Антон,радует,что у нас всё таки есть рыба которую можно есть. ![]()
Цена конечно подросла,но пока вполне терпимо.Качество этой форели просто великолепное!
что у нас
А вот жена к вам приедет в конце недели с сыном за дочкой и погулять и пусть радуется!
а где рыбку эту карельскуг покупаете? Сын в Питере живёт, любит очень вот такую вот слабосолёную
а вот такую надо самому делать!!!
Сын в Питере живёт
В каждом районе есть магазины которые торгуют рыбой. Надо поискать... Я такую рыбу беру в "Колхоз"-е или на рынке можно купить.
Надо смотреть внешний вид, жабры, глаза...
Ну это и так очевидно, а ещё её надо купить хорошуюа вот такую надо самому делать!!!
Это магазин такой? Я просто в ваших местах не ориентируюсьЯ такую рыбу беру в "Колхоз"-е
Сообщение изменено: sammm, 27 June 2022 - 22:28.
а где рыбку эту карельскую покупаете?
В самом Питере не знаю.В Петергофе частный магазин "Десятка" (мясо для колбас тоже беру только там.Качественное и недорогое)
Форель Карельская,завоз по понедельникам.
Всегда свежая,не залёживается.Цена сейчас 900р/кг
Удивительно,магазин частный,а не скурвился. ![]()
Есть всё таки умные порядочные предприниматели.

Популярное сообщение
Стало прохладнее, захотелось горячей еды
У нас тоже похолодало,всего + 28',но горячей пищи до сих пор не охота. ![]()
Салатик сегодня делал опять,уж очень он мне ко двору пришелся.
Свежая капуста,огурец,морковь,укроп,соль,сахарный песок,уксус,масло постное нерафинированное.
мы тоже часто едим булгур, особенно детям нравиться
булгур
сельдереевой солью.
Прошу прощения за неграмотность, а это что!?

Популярное сообщение
А я вот чего сегодня делал
Так бы прямо и написал - извращался.
Я представляю как эту штуку в себя втягивать... ![]()
Прошу прощения за неграмотность, а это что!?
можно сделать из зелени сельдерея. 19% сельдерей и 81 % соль кристаллическая поваренная. Можно купить готовую. Я сделала самостоятельно в измельчителе. Не заморачивалась с процентным содержанием сельдерея.Смесь должна быть увлажненная, но не мокрая. После измельчения высушить. Хранить в стеклянной банке с крышкой. Хороша для блюд из рыбы, моркови, для томатного сока.
Можно сделать полностью органическую соль. Зеленые стебли высушить при помощи электросушилки, измельчить до состояния крупки.
Можно сделать полностью органическую соль.
Я делал.Тему эту уже когда то обсуждали.
Как по мне,ничего ей не насолишь,ибо,несолёная получается.
сделать полностью органическую соль. Зеленые стебли высушить при помощи электросушилки, измельчить до состояния крупки.
Вона как, органическая
!
А мужики это сушеным сельдереем называют... деревня!
![]()
Моя любимая приправа. Сыплю тот сельдерей куда надо и куда не надо тоже сыплю.
Сообщение изменено: Old Cat, 01 July 2022 - 05:41.
Рецепт опробированый моркови по корейски никто не подкинет?
Добавлено позже (01.07.2022 - 12:31):
Неожиданно родившийся рецепт салата из разряда что было, то и схомячили.
Яйцо вареное - 2 шт.
Перышки лука - 5 шт.
Листья петрушки - 3 веточки
Чеснок - 1 долька крупного
Сыр российский - 50 гр.
Майонез - примерно 3 столовых ложки.
Соль - две щепотки.
Перец черный молотый - щепотка.
Сыр трется на терке, яйца можно на терке, можно ломтиками, чеснок жмется в давилке, размешивается все ложкой
.
Фото нет, так-как все слопали
.
Одна мудаковатая фирма переименовала его в Тильзийский, остальные похоже мозги сохранили. ![]()
Oleg, Салат наверное был вкусный...
Олег наелся и плюнул на свой вопрос: "опробированый моркови по корейски никто не подкинет?"
А вообще-то интересно узнать настоящий рецепт "корейской морковки".
От людей знающих традиции советских корейцев.
В И-нете мульён рецептов! Все бестолковка.
Может быть на форуме есть люди, которые умеют его делать и понимают вкус этой кухни?..
Ведь вкус морковки очень зависит от того как ее измельчили.
Тертая - одно, резаная -другое!
Перец. Для меня нормален грузинский перец, а пробовал южно-азиатский, совсем другое...
Чеснок тоже имеет разницу в аромате.
Если есть специалисты - расскажите, пожалуйста!

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 01 July 2022 - 17:47.
Правильные пропорции - только те, что подобрал под СЕБЯ!
Вот жеш ...
Ну есть ведь добрые люди!!!
теперь только узнать отличие кочукару от кочудяна
...
А за технологию - большое спасибо!

Популярное сообщение