с пылу, с жару
Добавлено позже (24.06.2022 - 21:52):
почему такая хня с переворотом?
Популярное сообщение
с пылу, с жару
почему такая хня с переворотом?
Русский , держи тел горизонтально
да, тока я 4 кг брал
А сам процесс?? на упаковке указан?? ты его строго соблюдал? или что то не по рецепту?? просто в прошлом годе брали какой то в банке, вроде всё по рецепту сделали, а получилась моча со вкусом браги...
Сообщение изменено: АртёмД, 26 June 2022 - 08:37.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А мы по окрошечке.
Щас я вот это ка-а-к смешаю!!! Да ка-а-к наверну!
Жарко у нас, братцы.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Kedi, 26 June 2022 - 15:36.
Популярное сообщение
А у меня дома кроме картошки и яиц ничего не было, почитала вас, обзавидовалась, побежала в магазин за свеклой, кефиром, сметаной, огурцами, зеленью.
Сейчас варю свёклу, минут через 20-30 буду ужинообедать.
Сообщение изменено: Умница, 26 June 2022 - 17:11.
через 20-30 буду ужинообедать
Сидит, тоски не ведает. Ужинообедает.
Ужинообед заснять и показать!
Мы,после окрошки, по свекольничку вдарим.Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 June 2022 - 20:08.
в наших краях окрошка на основе ржаного кваса, так называемый белый квас.
Сообщение изменено: Kedi, 26 June 2022 - 18:16.
Популярное сообщение
Отчитываюсь . Капустные оладьи жарила на неделе, а вот холодник - а ля today.
Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
не согласна, фотки оладушек выложила и поняла, что хочу оладушки. "Хочу блинов, со сметаной"(с)
Сообщение изменено: Умница, 26 June 2022 - 18:41.
Популярное сообщение
Пока жарища,ничего жареного-горячего не охота.
Да ладно... Охота-охота...
.
Очень душевно.
Сообщение изменено: volveg, 26 June 2022 - 21:34.
Популярное сообщение
volveg, поддержу!
Популярное сообщение
Timon2011, туда ещё сухари по рецепту идут??
МихаилЗ, https://app.weatherc...net/d4151020041 да, перебор с градусами...
а мы тут давеча по плову ударили...
казан 40 литров.... ну это к слову, а то многие говорпят а что так мало)
туда ещё сухари по рецепту идут??
по рецепту нет, просто корки чёрные добавляю
Сообщение изменено: Timon2011, 27 June 2022 - 08:10.
Александр 54,честно, я так увлёкся процессом, что не фоткал...Это любимая почикивала периодически))) А так вроде как всем понравился)), три вида мяса: баранина жирная,говядина не жирная, и кусок свининки на кости), рис для плова(метрошеф), масло загир, приправа ну и как положено 5-6 головок взрослого чесночка, и молодого с стеблями для аромату))
а ты их обжариваешь до черноты??
простокорки чёрные добавляю
а ты их обжариваешь до черноты??
Нет, ток чёрную верхушку кидаю, ленивый я
Популярное сообщение
Жарко!
Достал из холодильника пару кусочков вчерашнего шашлыка.
Как-же это вкусно!
Лучше мороженого.
И с пивом холодным!
Сегодня лучше чем вчера!..
А еще вкуснее оказалась пашина. Вчера была горячая - мясо как мясо...
Сегодня из холодильника - "мармалат", "цимус" и т.п.
Не очень красиво, но ...., вкусно!
Сообщение изменено: unich, 27 June 2022 - 14:45.
Популярное сообщение
Жарко так,что даже колбасу не делаю.
Свежая, Карельская, пальчики оближешь!
Сутки засола с песком и солью.
МихаилЗ, Миша! Реально слюни текут от таких фото, завидую, уши остужай
Антон,радует,что у нас всё таки есть рыба которую можно есть.
Цена конечно подросла,но пока вполне терпимо.Качество этой форели просто великолепное!
что у нас
А вот жена к вам приедет в конце недели с сыном за дочкой и погулять и пусть радуется!
а где рыбку эту карельскуг покупаете? Сын в Питере живёт, любит очень вот такую вот слабосолёную
а вот такую надо самому делать!!!
Сын в Питере живёт
В каждом районе есть магазины которые торгуют рыбой. Надо поискать... Я такую рыбу беру в "Колхоз"-е или на рынке можно купить.
Надо смотреть внешний вид, жабры, глаза...
Ну это и так очевидно, а ещё её надо купить хорошуюа вот такую надо самому делать!!!
Это магазин такой? Я просто в ваших местах не ориентируюсьЯ такую рыбу беру в "Колхоз"-е
Сообщение изменено: sammm, 27 June 2022 - 22:28.
а где рыбку эту карельскую покупаете?
В самом Питере не знаю.В Петергофе частный магазин "Десятка" (мясо для колбас тоже беру только там.Качественное и недорогое)
Форель Карельская,завоз по понедельникам.
Всегда свежая,не залёживается.Цена сейчас 900р/кг
Удивительно,магазин частный,а не скурвился.
Есть всё таки умные порядочные предприниматели.
Популярное сообщение
Стало прохладнее, захотелось горячей еды
У нас тоже похолодало,всего + 28',но горячей пищи до сих пор не охота.
Салатик сегодня делал опять,уж очень он мне ко двору пришелся.
Свежая капуста,огурец,морковь,укроп,соль,сахарный песок,уксус,масло постное нерафинированное.
мы тоже часто едим булгур, особенно детям нравиться
булгур
сельдереевой солью.
Прошу прощения за неграмотность, а это что!?
Популярное сообщение
А я вот чего сегодня делал
Так бы прямо и написал - извращался.
Я представляю как эту штуку в себя втягивать...
Прошу прощения за неграмотность, а это что!?
можно сделать из зелени сельдерея. 19% сельдерей и 81 % соль кристаллическая поваренная. Можно купить готовую. Я сделала самостоятельно в измельчителе. Не заморачивалась с процентным содержанием сельдерея.Смесь должна быть увлажненная, но не мокрая. После измельчения высушить. Хранить в стеклянной банке с крышкой. Хороша для блюд из рыбы, моркови, для томатного сока.
Можно сделать полностью органическую соль. Зеленые стебли высушить при помощи электросушилки, измельчить до состояния крупки.
Можно сделать полностью органическую соль.
Я делал.Тему эту уже когда то обсуждали.
Как по мне,ничего ей не насолишь,ибо,несолёная получается.
сделать полностью органическую соль. Зеленые стебли высушить при помощи электросушилки, измельчить до состояния крупки.
Вона как, органическая !
А мужики это сушеным сельдереем называют... деревня!
Моя любимая приправа. Сыплю тот сельдерей куда надо и куда не надо тоже сыплю.
Сообщение изменено: Old Cat, 01 July 2022 - 05:41.
Рецепт опробированый моркови по корейски никто не подкинет?
Добавлено позже (01.07.2022 - 12:31):
Неожиданно родившийся рецепт салата из разряда что было, то и схомячили.
Яйцо вареное - 2 шт.
Перышки лука - 5 шт.
Листья петрушки - 3 веточки
Чеснок - 1 долька крупного
Сыр российский - 50 гр.
Майонез - примерно 3 столовых ложки.
Соль - две щепотки.
Перец черный молотый - щепотка.
Сыр трется на терке, яйца можно на терке, можно ломтиками, чеснок жмется в давилке, размешивается все ложкой .
Фото нет, так-как все слопали .
Одна мудаковатая фирма переименовала его в Тильзийский, остальные похоже мозги сохранили.
Oleg, Салат наверное был вкусный...
Олег наелся и плюнул на свой вопрос: "опробированый моркови по корейски никто не подкинет?"
А вообще-то интересно узнать настоящий рецепт "корейской морковки".
От людей знающих традиции советских корейцев.
В И-нете мульён рецептов! Все бестолковка.
Может быть на форуме есть люди, которые умеют его делать и понимают вкус этой кухни?..
Ведь вкус морковки очень зависит от того как ее измельчили.
Тертая - одно, резаная -другое!
Перец. Для меня нормален грузинский перец, а пробовал южно-азиатский, совсем другое...
Чеснок тоже имеет разницу в аромате.
Если есть специалисты - расскажите, пожалуйста!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 01 July 2022 - 17:47.
Правильные пропорции - только те, что подобрал под СЕБЯ!
Вот жеш ...
Ну есть ведь добрые люди!!!
теперь только узнать отличие кочукару от кочудяна ...
А за технологию - большое спасибо!
Популярное сообщение