немного уксусит во вкусе.
В стакан воды и почуть уксуса, пока кислить не будет на вкус.
Популярное сообщение
Вот сделал сегодня Эстерхази, корейскую морковку с шампиньонами и кальмаром и сацибели, завтра сделаю ветчину с колбасками мюнхенскими, в пятницу сделаю 14 кг шашлыка (кавказкий, советский и греческий) и в субботу буду свой полтос с друзьями на даче отмечать )))
Популярное сообщение
дайте проверенный вкусный,стопроцентный рецепт
По какому бы рецепту я не мариновал, всегда добавляю в маринад подсолнечное масло и паприку. Паприка даёт красивый цвет, масло лучше раскрывает специи и ускоряет процесс маринования. Последнее время очень понравилось добавлять в маринад вместо лука луковый сок.
Ничего он не сушит, если добавить немного и мариновать недолго.И никакого уксуса, он сушит мясо.
Сообщение изменено: sammm, 16 June 2022 - 08:17.
Я пробовал так делать. Во время жарки аромат обалденный, а в момент трапезы уже не чувствуется, весь испарился с поверхности во время приготовления. Лучше добавить в маринад за час-два до того как.
Подскажите рецепт фарша для пельменей
50% гов. + 50% свин пожирнее., побольше лука мелко накрошенного (не мясорубка), соль, перец черн., фарш делаешь пожиже, как кашицу, при необходимости регулируешь водой. (что бы мини бульон был в пельмешке). Ну и тесто для пельменей. Его рецептов много на просторах ))). В общем ничего секретного обычный пельменный фарш.
Кароче, недочитал форум дальше, где рецепт пельменей уже дали )))). Не зря говорят, что спешка хороша только в ловле ))))))))
Сообщение изменено: alexventpro, 16 June 2022 - 10:19.
Можно слегка брызгать мясо уксусом во время жарки, только лучшие слабой концентрации, чтобы сильно не кислило.
Сообщение изменено: Bee happy, 16 June 2022 - 13:32.
А ведь были времена
Ты скажи пожалуйста по поводу припорошения мукой.
Я впервые об этом слышу. Действительно что то даёт?
PS. Мясо утром купил,сейчас начну готовить.
Сообщение изменено: sammm, 16 June 2022 - 14:04.
Популярное сообщение
будем есть сегодня их
Нас лет 15 назад от семечек отвадил любимый пекинес. Слышал щелканье из любого уголка квартиры, в две секунды прилетал, забирался на колени и, буквально, в рот заглядывал. Получалось 3 семечки ему, 1 себе. Как-то так неинтересно стало... Так и отучились
Таки сколько в граммах соли будет правильно для шашлыка?А здесь все любят в граммах.
Нас лет 15 назад от семечек отвадил любимый пекинес. Слышал щелканье из любого уголка квартиры, в две секунды прилетал, забирался на колени и, буквально, в рот заглядывал. Получалось 3 семечки ему, 1 себе. Как-то так неинтересно стало... Так и отучились
Так для любимого хвоста надо было сразу "голенькие" покупать и жарить
Для себя чищенные не канют, эффекта мало.
Сообщение изменено: Русский, 16 June 2022 - 17:25.
Несколько раз делал совсем быстро - купили мясо, 15 минут массаж (немного воды, примерно 30-50г), зажгли костёр, через полчаса уже жарили и все отлично было. Главное мясо хорошее чтобы было.
в своё время была в гостях и там сказали, что чтобы быстро промариновалось мясо для шашлыка, после того, как мясо приправили и посолили, надо добавить водки примерно грамм 100 на 3 кг. мяса, делали у них именно так, шашлык вкусный был, сама так и не опробовала этот метод, как то всё заранее закупала и мариновала.
Мясо и без маринада вкусное, главное, как пожарить мясо. Хотите разного вкуса, соусы на столе.
Популярное сообщение
В пятницу с другом решили посидеть у меня. Делать буду из шеи, на Советской электрошашлычнице.
Всё чинно и благородно! ©
Свиная шея,минералка,соль,лук,уксус. Салатик из молодой капусты,огурчики самделишные маринованные,сок томатный тоже хоуммейд.
Жертв и разрушений нет
МихаилЗ, а вот шампурики просверлить снизу ты не догадался... сантиметра 3 снизу сверлишь и когда надел мясо вставляешь половинку зубочистки. Ничего, никуда не сползает!
Вустерский соус ты в томатный сок, я надеюсь, добавлял?
Да, и кусочки мяса в эту шашлычницу надо поменьше... цепляют за нагреватель.
Ну зануда я, да, такой...
а вот шампурики просверлить снизу ты не догадался... сантиметра 3 снизу сверлишь и когда надел мясо вставляешь половинку зубочистки. Ничего, никуда не сползает!
скрепкой пользуюсь и ничего никуда не сползает
Русский , не важно чем пользоваться, главное пользоваться!
А не пускать на самотёк...
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 21 June 2022 - 13:58.
Но на зиму заморозим
Оля это Кета у тебя на фото?
Сегодня есть ее мы не будем
А я уже слюной подавился, съел ( сожрал) бы сырую!хотя тока верхушку с реки сырой ел из рыбы
тока верхушку с реки сырой ел из рыбы
Верхушка, что за верхушка, думаю. А это уклейка, верхушка...
Популярное сообщение
Ох, везет вам всем, а я на диете уже полтора месяца . Скинул уже 16 кг. Читаю форум и захлебываюсь слюной
Популярное сообщение
доволен
А кто доволен?...
Сын или сам?
Смотрю я на этот супешник, а ведь вкусно наверное?...
Сегодня довольно жарко, лук есть, колбаса, еще кое чего, и думаю - может такое с пивом забабахать?
Окрошку с пивом пробовал - мне (только) понравилось.
Или просто пивка врезать...
Сообщение изменено: unich, 23 June 2022 - 14:54.
просто пивка врезать...
Просто не интересно. А как же закусочка к пиву, музончик и т.д.
Сегодня довольно жарко, лук есть, колбаса,
Что нибудь колбасное из своего,огурчик,редиска с огорода и зелени поболее!а на пиве,сыну рано!
оба! жена не пьёт квас!как так можно не понимаюА кто доволен
ужинаю так,правда повод грустный.но что примечательно-я ром,жена виски разбавила квасом и говорит,что гараздо лучше чем спрайт или кола!туда им и дорога!