Но... это съесть не хочется...
А если так?
Популярное сообщение
Уговорил, читер....А если так?
Сообщение изменено: Bee happy, 25 May 2022 - 07:50.
Популярное сообщение
Такие,братцы,чудеса
Готов обед за полчаса
Дёшево,быстро и сытно!
Окорочка куриные и капуста свежая жарено-тушеная.
Популярное сообщение
А я капустные оладушки делала, никогда не думала, что это вкусно. Купила молодую капусту, а она не удачная, рыхлая и суховатая, на салат точно никак, я её через комбайн пропустила, а дальше как драники , уплели за один вечер, фотать нечего было.
Сообщение изменено: Bee happy, 26 May 2022 - 23:50.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сделала по рецепту от Наташи Kedi скумбрию Жучок, реально вкуснотища. Сначала, когда вытаскивала кости и снимала шкуру, то были сомнения, возиться ещё раз или нет. После снятия пробы - однозначно надо покупать штук 10 рыбин, что бы один раз повозиться, потом вкушать. Пробу делала из 2-х рыбин, приходила сегодня приятельница, за вечер всё схомячили. Рецепт с сайта https://forum.say7.i...topic62285.html ,
"3 замороженные рыбины скумбрии общим весом 1300. Жучок в готовом виде - 1 кг. Рыбу разморозить но не мыть.Отрезать голову и хвост.Разрезать рыбину вдоль хребта не разрезая живот.Сделать такой же разрез с другой стороны хребта. Удалить хребет, внутренности. соскрести черную пленочку. Ополоснуть холодной водой и тщательно обмакнуть салфетками. На это количество рыбы пошло 1,5 столовых ложки без горки соли. Так как этот жучок из размороженной рыбы, сахар класть не надо. Если кому то повезет, и он будет готовить такой жучок из свежевыловленной скумбрии, советую добавить 1 чайную ложку сахара. Это сделает рыбу более нежной. Рыбу посолить, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. накрыть пищевой пленкой и отправить на просолку в холодильник на 12-24 часа. Достаем рыбу, пробуем, если вдруг вы пересолили рыбу, вымочите ее в холодной воде минут 20, если количество соли вас устраивает, споласкиваете рыбку под струей воды и тщательно обсушите салфетками, вытащить пинцетом все косточки, снять кожу после этапа просаливания рыбы,Выкладываем первую тушку мясом кверху, положить пару листиков лаврового листа(его также можно перемолоть со специями). Разложить кружочки чеснока. Можно порезать мелко, можно выдавить на чеснокодавилку. Выкладываем вторую тушку "вальтом" по отношению к первой. То есть где у первой рыбины хвост, у второй - часть от головы. Тушки накладываются мясом друг к другу. От рулона пищевой пленки отрезаем 2 куска длиной 40-50 см и кладем их внахлест, чтобы увеличить ширину пленки. На край пленки выкладываем нашу рыбную пирамидку, складываем ее пополам и начинаем заворачивать в пленку.Стараемся завернуть потуже. Загибаем края. У нас получается такой миленький овальчик. Теперь кладем этот овальчик на край пищевой пленки и начинаем его забинтовывать стараясь как можно туже утянуть наш овальчик. Затем отправляем нашу рыбку в холодильник (должен же он хорошенько пропитаться специями) часов на 10. Затем достаем из холодильника и помещаем его в морозильную камеру на сутки-двое. Далее уже идет процесс дегустации и поедания. Достаем рулетик по мере надобности. Достали из морозилки, дали ему отойти минут 10-15 чтобы нож шел по замороженной рыбе, отрезали сколько вам надо и положили опять в морозилку до следующего раза. Отрезанные кусочки очень быстро оттаивают. Хранится такой рулет довольно таки долго - 3-4 месяца."
Сообщение изменено: Oleg, 28 May 2022 - 08:43.
Популярное сообщение
Кило девзиры на вайлдберрис купил
Всё таки, рис этот очень хорош.
Ещё морковочка сочная,сладкая появилась,плов получился - застрелись!
Сделал себе на неделю в командировку и пробу снял,отобедал.
Огурчики попробовал сделать по ЭТОМУ рецепту. Отлично!
Популярное сообщение
"Не любишь" ты своих, сына, жену и себя любимого, не любишь.
Правильно Дима написал, жмот. Такие кусочки. Если нормально порезал бы мяса, то как раз на два шампура хватило бы, а третьему не досталось, а то много много, ЖМОТ.
Сообщение изменено: Александр 54, 30 May 2022 - 04:46.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 30 May 2022 - 09:54.
Популярное сообщение
Жене ужин быстро нужен!
В морозилке нашёл стейк из шеи свинской, замаринованный. Картоху с луком в форму и в духовку, пока запекалось - разморозил мясо, выложил поверх, и в духовку, минут через пять залил картоху сметаной, довёл до готовности. "Усё готово, шеф!"
Одесский липован. Для тех кто любит жареного карася. 3 вида жарки карася.
Как правильно жарить селедочку
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 01 June 2022 - 13:07.
куски 4 *4 ,а то и более!больше режешь?я больше не готов, тока мельче.выкладывал в цены на мясо,что попадается, посмотри,будешь фарш делать)))Если нормально порезал бы мяса,
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Александр 54, Эх. Рюмочку к этому делу надо!
Чет, глядя на закуску вспомнилось:
"Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган"
Популярное сообщение
Популярное сообщение
что это за пирожки такие?
Да загадка раньше была:"С луком и яйцами но не пирожок?". Вот и зову я их поэтому - "робингудовские".
я б тоже не стал. Хоть не камчатский.
Супруг (местный, камчатский) категорически отказался есть "ЭТО"
Это ж поганки.
Хотя обычную поганку раз на спор съел молодой был, всеядный
stalev, Саша, ну ты - зараза!
Притащил из магаза сноп зеленого лука.
Завтра будем делать.
Только мы готовые пирожки сметаной смазываем, жирной...
Уже сегодня слюни текут, редко делаем...
зачем? просто вприкуску или это как-то на тесто влияет?
Так десятый пирожок легче заходит... Уф-ф...
А на первом уже сидишь...
Не подскажешь рецепт теста на такие пирожки.
К сожалению не подскажу, жена делает.
Но, как-то быстро у нее это получается, говорит на кефире... точностей не знаю.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Вчера открытие сезона гриль отмечали.
А мы и не закрывали. До чего же хорошо жить в своём доме.
Популярное сообщение
что же хорошего, постоянный гемор,то одно,то другое.в квартире всё делает управляющия компания.поэтому и продал свои 8 гахорошо жить в своём доме.
До чего же хорошо жить в своём доме.
при одном условии: в этом доме должен жить мужчина либо с очень хорошими руками, либо с очень хорошими организаторскими способностями.
либо с очень....
.... толстым кошельком.
Маринователи огурцов имеются? Поделитесь своими секретами.
Хочу навертеть в этом году,впервые,кстати.
Ужин
Шикардос!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 05 June 2022 - 17:27.
Кто бы, что не говорил. А свой дом, это свой дом. У меня есть всё. А вы сезон открываете и закрываете. А у меня круглый год радость.
Овчарка внуков охраняет, целый день от них не отходит, и мне спокойно, и детям радость. Нагуляются и спят потом, сопят, а какой аппетит. А сейчас в огороде, где ягода поспела первая, жимолость пошла, вкуснятина, так они пасутся, где рядисочку схрумают, где укрлпчик щиплют. Классно.
А квартира, это словно у "турма", на прогулку и обратно в "карцер".
Маринователи огурцов имеются? Поделитесь своими секретами. Хочу навертеть в этом году,впервые,кстати.
. Сама не делала, но ела. Огурцы просто обалденные. Обычно делаю квашеные, а в этом сезоне хочу сделать и такие тоже. Это из книги Поскрёбышевой Галины Ивановны. Знакомая добавляет тархун(эстрагон), ну очень классные огурцы.
Сообщение изменено: Умница, 05 June 2022 - 18:44.
Так для этого дача есть.Овчарка внуков охраняет, целый день от них не отходит, и мне спокойно, и детям радость. Нагуляются и спят потом, сопят, а какой аппетит. А сейчас в огороде, где ягода поспела первая, жимолость пошла, вкуснятина, так они пасутся, где рядисочку схрумают, где укрлпчик щиплют
просто удобно.каждому своё.зимой на даче ток колбаса и хобби,а летом отдых.А квартира
Популярное сообщение
поедания пельменей с эл. приводом для лапшерезки Маркато Атлас 150
Поедать пельмени с электроприводом это здорово!
Поедать пельмени с электроприводом это здорово!
Ну да . Раскатка пласта так быстро получается, чем ручкой крутить , в работе обе руки свободны. И что еще мне понравилось в лапшерезке Маркато Атлас. У лапшерезки валики для лапшерезки из анодированного алюминиевого сплава, по этому тесто при раскатке не прилипает к вальцам, пробовал и по тверже тесто и и чуть липкое. У меня были лапшерезки " BEKKER" за 2000р замучился на них раскатывать тесто- прилипает т вальцам, или надо за каждым разом пласт припудривать мукой, а на этой только при первой закладке теста и все.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 05 June 2022 - 20:19.
Огурцы просто обалденные
Таня,спасибо большое!
Обязательно сделаю,может даже на этой неделе.
Заскриншотил DOCX и осветлил.
У меня,лично,этот файл открыть нечем было.
Таким же как я.