У меня жена в начале лета подберёзовик находила
Так это не волна, это ЦУНАМИ !!!
У меня жена в начале лета подберёзовик находила
Так это не волна, это ЦУНАМИ !!!
Волна она такая, в доказательствах не нуждается!
И я находил красненьких, и народ местный уже барыжил грибами...
Миш, какие тебе грибы?! Ты же всё по верхам, за птицами смотришь, а грибы внизу растут, под кусточками!
Популярное сообщение
Гриб
А ведь мало кто знает,что вот эта "чашка с пельменями" меньше советской копейки в диаметре.
Я их фотографировал на макрик очень давно,прикольные.
Можно сравнить с травинкой.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Миш, какие тебе грибы?! Ты же всё по верхам, за птицами смотришь, а грибы внизу растут, под кусточками!
А куропатки?
Популярное сообщение
Внучка попросила пиццу. Хотела сделать Маргариту, но внучка любит пиццу с пепперони. Пришлось делать ускоренный вариант пепперони рапид. На фото с желтой паприкой начинка из припущенного в сл. масле шпината.
Сообщение изменено: Арабеска, 13 July 2022 - 17:16.
Пришлось делать ускоренный вариант пепперони рапид
Ночь кормить,к утру зарезать?
А расскажи ка что к чему.
У меня эта смесь имеется.
Ночь кормить,к утру зарезать?
Почти угадал! Немного оливкового масла, паприка копченая, розовое вино(сухое или полусухое) старты Рапид по инструкции. Потом подвар при т,65 градусов 2 часа.
За основу брала вот этот несложный рецепт пепперони.https://gocarnivore.... часть процесса.
Корректировка тепловой обработки моя. Вместо оленины взяла свиной окорок.
Сообщение изменено: Арабеска, 13 July 2022 - 17:30.
Популярное сообщение
А я то губы раскатал.... За ночь сделать сыровял
Я считаю этот вариант вполне себе жизнеспособным. В пицце, где присутствует смесь вкусов сыров, базилика, томатного соуса пеппероне рапид очень уместна. К тому же тепловая обработка при 250 градусах, которая собирает все вкусы в единый вкус пиццы!
Я считаю этот вариант вполне себе жизнеспособным
Вот ведь правильно. Хочешь колбасы - сделай. Хочешь быстро, сделай быстро!
Главное понять принцип!!!
Главное понять принцип!!!
Принцип прост - Давай сделаем это по - быстрому!
Популярное сообщение
Давай сделаем это по - быстрому!
Миша, внучку привезли на 3 дня! Тут от идеи до модели минуты должны быть, не дни, а тем более месяцы!
внучку привезли на 3 дня!
Нужно за это время успеть её избаловать!
Популярное сообщение
Нужно за это время успеть её избаловать!
Родительская обязанность воспитывать и учить. Бабушки и дедушки необходимы для того чтобы внуков холить и лелеять! Ягодное пюре и взбитые сливки. Мороженое получилось превосходным!
Нужно за это время успеть её избаловать!
Избаловать,откормить,подстричь,отмыть,приодеть и обеспечить наличкой.
У нас старший внук регулярно гостит,я в курсе.
Ягодное пюре и взбитые сливки
По 7 копеек такое было.
По 7 копеек такое было.
Было еще фруктовое по 9 копеек, по моему, сливочно фруктовое, может и ошибаюсь в названии.
В Тульской области, когда срочную служил в 79 году, пробовал мороженное тоже по 7 копеек, желтое, называлось - Ванильное, тоже кисленькое, больше нигде не видел такого.
Было еще фруктовое по 9 копеек
У нас по 9 копеек(или по 8) было молочное.
А вот фруктовое было одно,по 7 копеек в бумажном стаканчике,красноватое на вид.
Эскимо по 11, дальше по 15 сахарная трубочка,19 пломбир и по 28 это большое эскимо с орехами!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 July 2022 - 09:12.
Дело в том, что у нас в Коломне свой холодильник и при нем мороженный цех, мы в пацанах ходили за мороженным и нас вахтеры угощали мороженным, хорошее было время.
5 коппеек
Во!
А у нас 4
Но с пломбиром могут быть варианты. 19 копеек точно стоил стаканчик крем-брюле.
Пломбир прямоугольный с вафлями... может и 20, запамятовал я.
Да, именно такой
Может и 20.
Самое популярное это сахарная трубочка была.
Я кижуча жарю,не отвлекай.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 July 2022 - 14:54.
Популярное сообщение
Я записываю...
Ням ням.
рецепт мой! Абсолютно простой в изготовлении.
Попрошу не фукать! Моя кухня, мои правила!
сок красной смородины 400мл,
2 пачки ванильного крема ,(
Заварной крем ванильный Haas) Приготовить по описанию, указанному на пачке.(Всыпать готовую смесь в сок, размешать, нагревать на маленьком огне всё время помешивая лопаткой) Дать остыть. Сливочное масло не добавлять!!! Нам нужна ягодная основа. Хотите сладкого вкуса-добавляйте сахарную пудру в сливки при взбивании. Я не добавляю!
Пока крем остывает, взбить 400-500 мл жирных сливок в пену.
Понемногу вносим взбитые сливки в остывшую ягодно-кремовую основу и перемешиваем. Заполняем формочки для мороженого или пластиковый контейнер, если хотите делать шарики из мороженого. Помещаем в морозилку и периодически перемешиваем,чтобы избежать ледяных кристаллов. Вуаля!
Я кижуча жарю,не отвлекай
Скорей опять издеваешься , то солишь рыбку, то жаришь. Хоть не фоткал бы
Сообщение изменено: Timon2011, 14 July 2022 - 15:34.
то солишь рыбку, то жаришь
Этот кижуч против той форели,что плотник супротив столяра.
Форель свежая Карельская, а этот из "Ленты" мороженный хрензнаетоткуда. Он и стоит почти вдвое дешевле,хотя на вид ничегошный.
Только жарить,только в кляре.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 July 2022 - 15:41.
В тему мороженого, может кто подскажет, как тот самый жирнючий пломбир сделать, и можно ли его сделать вообще, как еще в СССР делали.
тот самый жирнючий пломбир
Всё возможно!
сделай молочно-яичный крем( без использования белков. на одних желтках!) 3 желтка и 200 мл молока. Соединить со взбитыми сливками высокой жирности(400-500 мл. https://www.emkolbas...322-morozhenoe/
Сообщение изменено: Арабеска, 14 July 2022 - 16:23.
Популярное сообщение
Долго лежит рис Басмати- решил приготовить на ужин, чтоб не пропал. Без мяса, но зирвак на основе бульона из индеки.
Популярное сообщение
Арбуз! Это просто и вкусно! Даже фотографировать не буду!
Во! А у нас 4
Проезд в автобусе всегда был 5 коп., в троллейбусе - 4 коп., в трамвае - 3 коп.
.
Все жрёте..., всё жрёте и жрёте...
Вот!
.
Состав:
Пучок петрушки, сельдерей пару стеблей, банан, киви, яблоко зелёное, лимон целый с кожурой, вода.
Пучок петрушки, сельдерей пару стеблей, банан, киви, яблоко зелёное, лимон целый с кожурой, вода.
В веганы подался? Мясо предал?!
Мясо предал?!
Не-е-е, мясо это любовь навсегда!
А вот белые булки, сахар, картошка - в минимальном количестве.
Проезд в автобусе всегда был 5 коп
Проезд в автобусе в Петергофе в Советское время всегда был 4 коп.
Проезд в автобусе в Петергофе в Советское время всегда был 4 коп.
" Какие ваши доказательства?!"
Миш, найди пожалуйста билет на автобус за 4 коп.
Такого не могло быть в принципе! ОБХСС в то время не дремал!!! Подсудное дело...
Может это ты, вместо пятачка, в кассу кидал 4 коп. одной монетой?
Мне не надо ничего искать.Я живу тут 56 лет и пока что в здравом уме.
Запомни раз и навсегда и не умничай если не знаешь.Проезд на автобусе в Петергофе в Советское время стоил 4 копейки.
В Ленинграде 5.
Ребята,давайте не будем флудить в теме.
Не надо рыться в интернете, искать билетики и потом их тут демонстрировать.
Если вы не в курсе,нехер воздух сотрясать
Кто готов поспорить со мной тыщ на 100 прошу в личку.
Я поеду подниму архивы.
Ещё раз - проезд в Петергофе в Советское время на автобусе стоил 4 копейки!
Во балаболы. Изначально тему развили, потом нехер воздух сотрясать.
Миш, найди пожалуйста билет на автобус за 4 коп.
Я и посмотрел по ссылке, билет на автобус за 4 коп.