Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12210 ответов в этой теме

: сообщение №7401
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

На выходных попробую что-нибудь сварганить.

С кварцахом буду думать, а вот сливочное ароматное масло обязательно сделаю. На шайбочки вырезки при отдыхе по кусочку положить и будет хорошо...  ;)


  • Это нравится: Вячеслав Н. и unich

: сообщение №7402
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России


Проще, конечно можно, но это не будет тот соус о котором я говорил, это скорее "кубанский соус"...

Сергей, это далеко не "кубанский" будет!

Его мне настоящий Грузининец  ;)  делал, а потом я еще в Азербайджании  ;)  примерно такой же отведывал с кебабом...., но не такой, похож, но не такой -_-



Добавлено позже (27.07.2022 - 21:59):


а вот сливочное ароматное масло обязательно сделаю. На шайбочки вырезки при отдыхе по кусочку положить и будет хорошо... 

я бы не стал портить мясо сливочным, оно и так вкусное должно быть  :P



: сообщение №7403
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Замачивание щепы - самообман.

Дима, я ее высыпаю  кучно на угли,  и хорошие 4 жмени замоченные хватает минут на 15- 20 копчения при температуре 210С* ,  я ее засыпаю  в середине  запекания  например как  выше на фото  купаты.  Щепа ведь тлеет не на открытом огне ,  а я регулирую верхней и нижней заслонками выхода дыма при копчении.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 27 July 2022 - 22:36.


: сообщение №7404
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


я бы не стал портить мясо сливочным, оно и так вкусное должно быть

Мясо маслом не испортишь!  :049:


  • Это нравится: unich и АртёмД

: сообщение №7405
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

не имея представления  обгаживаешь этот девайс

я в нём готовил, когда брат купил себе это говно(моё мнение), которое потом он выкинул т. к ни кто не захотел его забирать бесплатно. Потом он купил газовый гриль на веранду, там другое, просто проще. Но без дров.
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7406
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


если засыпать сухую щепу на раскаленные угли она сгорит и все

Фигня полная! Ничего она не сгорает. Щепа засыпается в конце процесса приготовления, на остаточные угли, заслонка на крышке закрывается на 80%, и всё норм. Чтобы расход щепы был небольшим надо завернуть её в фольгу, натыкать "дырок" и положить на угли. Чтобы было легче управлять "косвенным" жаром купи вот такой девайс, очень удобная и практичная штука, позволяет работать не только на брикетах но и на простом древесном угле! Я юзаю WEBER 57-й второй десяток лет, сколь тонн угля на нём сжёг даже считать боюсь.


  • Это нравится: OlgaZH, Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №7407
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Ну вот же свежая тема.

 

 


: сообщение №7408
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

МихаилЗ, не бухти! Не заметил я её, торопился возмущённо!! 


  • Это нравится: OlgaZH и МихаилЗ

: сообщение №7409
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

не бухти!

 

Да я не бухтю.

Я прямо указываю на недостатки. :lol:

 

Помнишь,как в характеристиках?

Хороший товарищ,прямо указывает на недостатки.


  • Это нравится: stalev

: сообщение №7410
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Пахнет на кухне зирой и морковкой

Едет Мишаня в командировку

 

По традиции,2.5 литра плова.Универсальная еда!

Каждый раз - эксперимент с рисом,приправой,мясом...

Сегодня с говядиной и очень недорогим рисом.

Зира,соль,барбарис,чеснок.Масло хлопковое,масло загир.

По мотивам видеорецепта - Плов по домашнему

 

 

 

Вкусна!!!  :lol:

 

Plov_Fergan_1.jpg Plov_Fergan_2.jpg


Сообщение изменено: МихаилЗ, 30 July 2022 - 14:32.


: сообщение №7411
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Освоила новое для себя блюдо Жульен из баклажан:
Почистить и мелко порезать репчатый лук
Баклажан очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
Можно добавить какбачок/цукини - тоже нарезать на небольшие кубики.
Спассеровать лук, туда баклажаны, кабачки, минут 10, посолить, потом туда сметану и сливки, потушить минут 10.
Посыпать сыром, расплавить, подавать в кокотницах. Я в сковородке подавала. Что самое интересное, на следующий день вкуснее.

: сообщение №7412
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


блюдо Жульен

Ой-ой-ой...

Вы кончайте тут эти буржуинские штучки!

Овощи тушеные со сметаной!!! Вот это по нашему! 

:0451:


  • Это нравится: Умница

: сообщение №7413
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия
Олег, типа Овощное рагу?
Ну подумаешь, захотелось выпендриться(хи-хи).

Сообщение изменено: Умница, 02 August 2022 - 18:21.

  • Это нравится: МихаилЗ, volveg и АртёмД

: сообщение №7414
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21499 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Овощи тушеные


По нашему, по пролетарски - "огородина упрелая". ;)
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7415
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

  Давным -давно придумал такой суп из пельменей. Рыбные пельмени (а я люблю их!), пара местных производителей делают ещё боле-мене по качеству. Что бы изменить отношение рыбы к тесту я кладу 2-3 кусочка рыбы, треску обычно пару звеньев. Филе минтая тоже хорошо, как в этот раз. И скажу ещё, что и мясные пельмени с фрикадельками и сардельками тоже гораздо интересней на вкус.

DSCN11321.JPG



: сообщение №7416
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

*
Популярное сообщение

Пока идут перцы свежие свои, буду делать их каждый день - через день. А вы любите фаршированные перцы так как я? Пардон, здесь остатки, сделал сегодня в сметане с мукой. А так то с томатом, луком жареным обычно. В фарше рис само-собой, "дедушкин гостинец", нитритка. Ну такие, не совсем классические перцы.

Ребёнок сказал, "Подлива кислая". Я говорю тебя бабушка с мамой закормила бешамелем, сливки-масло-молоко, с гречкой и с макаронами и со всем, а есть другая еда.

DSCN11331.JPG



: сообщение №7417
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Возвращаясь к маринованным огурцам.

За основу взят рецепт Татьяна-Умницы.

С некоторыми изменениями

Пока в режиме тестирования

Нащупываю свой вкус

Делал неделю назад,сегодня попробовал

 

Крепкие,хрустящие,ароматные,вкусные.

Но! Песка мало!

Буду добавлять вдвое больше.

 

Рецепт на 1 литровую банку:
 
Огурцы ~ 600 (гр)
Листья смородины,хрена
Зонтики укропа
Морковь 
 
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л (без горки)
Сахар - 3 ст.л !!!
Уксус 9% - 80 мл
 
Уложить в банки чеснок,перец,листья и морковь.
Воду вскипятить,залить в банки,дать остыть.
Вылить обратно в кастрюлю,добавить специи,довести до кипения.
Залить в банки,закрутить,перевернуть,укутать,ждать.
 
Ogur_Marin_1_1.jpg
Ogur_Marin_1_2.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 August 2022 - 21:38.


: сообщение №7418
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Дал дичи "отдышаться" после копчения. Нарезал к завтраку, мясо получилось просто песня, ароматное, сочное, во рту тает.

Короче, вкусно.

 

IMG-20220806-WA00011.jpg


Сообщение изменено: Александр 54, 06 August 2022 - 18:00.


: сообщение №7419
Д ы м О К

Д ы м О К

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

*
Популярное сообщение

Надо бы раздел специальный сделать, куда ГОЛОДНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! И в него эту тему поместить :)

Я шедевров делать не умею, но что-то есть все равно приходится. Прям проблема. Когда уже нас, человеков, от розетки будут заряжать :(

Остался один на неделю, сделал то, что умею и люблю. Простая такая, в то же время очень сытная и вкусная еда.. 

Обжарил кусочки свинины, обрезанной с балыков (ровнял их для засола). Добавил лук, еще обжарил

Завел тесто, как на домашнюю лапшу, только достаточно жидкое, чтобы можно было брать его ложкой и помещать в кипящую воду. Отварил эти галушки-клецки-ленивую лапшу и отправил к мясу с луком. Все вместе обжарил и ... обожрался как дурак на поминках. :P

Вообще больше люблю с курятиной, или утятиной так делать. Но и с любым другим мясом выходит классно. А то и без мяса, с зеленью, допустим. Но с мясом лучше!

Вложенные превью

  • i (7)1.jpg


: сообщение №7420
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Хех! Длинный мцвади - это грузинский шашлык из свиной вырезки. Его готовят нанизывая вырезку на шампур целиком. Когда жаришь нужно "поймать"  почти готовность... снять, порезать на шайбы, посолить, поперчить... Дать отдохнуть... и брать руками кусок, окунать в кварцах, откусывать... он как пироженное... 

 

Сделал!!!

Как марципан, тает во рту...

IMG_20220806_131451.jpg - на отдыхе...

IMG_20220806_131920.jpg - готов к употреблению.

Действительно, очень вкусно и сочно!

Соус делал сам из хорошей томатной пасты, но вполне достаточно соли, перца и кориандра! Ни к чему портить вкус мяса дополнительными специями.

Естественно при приготовлении есть нюансы...  ;)

Скорее всего теперь буду делать постоянно Длинный Мцвади!!!

Спасибо Серёга!!! :0299:

Ну и как же без традиционного шашлыка...

IMG_20220806_132504.jpg

.

С утра был завтрак...

IMG_20220806_065646.jpg  IMG_20220806_065714.jpg

и солнечные ванны...

IMG_20220806_105901.jpg

.

Вот такая у меня "дача"...  :wink:



: сообщение №7421
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

С утра был завтрак...

 

Красава!!!

 


из хорошей томатной пасты

 

Что за паста?


Сообщение изменено: МихаилЗ, 07 August 2022 - 20:00.


: сообщение №7422
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

"Помидорка"



: сообщение №7423
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Как марципан, тает во рту...

Будь здоров! Кушай вкусно!

 

Олег, по поводу соуса...

У тебя он как густая сметана... (Нас приучили приручили, что соус должен быть как хайнц) 

 

В Грузии такой соус делают только для отдыхающих, адаптируют под вкус.

На самом деле, если поедешь в деревню, основные соусы - сацебели и ткемали достаточно жидкие, но насыщенные вкусом.

Примерно как кефир консистенцией.

В основе соусов - абхазская или мегрельская аджика.

 

В принципе, имея 2-3 помидора и аджику можно сделать соус о котором я говорю - кварцах (куартцах... если более правильно)

Когда мы, в молодости ходили в горы, останавливались в кошарах, эти жидкие соусы, просто стали для меня основной специей на многие годы.

С рыбой, мясом, макаронами, с любой едой...

 

Делать его в горах очень просто. Берешь 2 помидора, давишь руками в миску, чтоб в руках остались только "жопки" и пленки.

добавляешь аджики и все готово! Можно добавить киндзы и чеснока... если есть место с собой таскать это по горам.

 

Иногда из обычных помидоров так дома делаю, только из очень спелых, но чаще из томатного сока.


Сообщение изменено: unich, 08 August 2022 - 16:23.


: сообщение №7424
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Серёга, да соус там вообще не при делах...

Вот не хотел расписывать, но придётся;

что бы получить шикарный соус надо взять спелый ароматный помидор... и насадить его на шампур! Обернуть 2 - 3 слоя фольги и закрутить как конфета.

Жарить вместе с шашлыком на мангале. Когда шашлык готов, снимаем и помидор. Аккуратно разворачиваем и не повреждая фольгу разминаем содержимое.

Туда добавляем соль, чёрный дроблёный перец и кинзу. Если нет зелёной кинзы можно добавить кориандр и покрошить чесночок.

Всё! Больше ничего не нужно. В получившийся соус макаем мцвади и наслаждаемся жизнью! Всякие михеевы, слободЫ и BBQ, и рядом не стояли!

:rolleyes:


  • Это нравится: Арабеска, Умница и unich

: сообщение №7425
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск


Как марципан, тает во рту...
Олег, а что это за "марципан"(мясо выглядит очень аппетитно) ?
  • Это нравится: unich

: сообщение №7426
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Всякие михеевы, слободЫ и BBQ, и рядом не стояли!

Поддерживаю!

всеми руками  :)



Добавлено позже (08.08.2022 - 17:46):


 

 


что это за "марципан"

Мясо как "марципан", значит примерно то же, что и "селедка вкусная как мёд"  ;)


Сообщение изменено: unich, 08 August 2022 - 16:47.

  • Это нравится: Арабеска, volveg и АртёмД

: сообщение №7427
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск


Мясо как "марципан", значит примерно то же

Серёжа, я имел в виду рецепт.  :006:



: сообщение №7428
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

я имел в виду рецепт

https://www.emkolbas...148#entry289984

 

вот тут


Сообщение изменено: unich, 08 August 2022 - 17:12.


: сообщение №7429
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Так в добавок ко всему... ничего не надо!!!

Ни тебе маринадов, ни всяких предпосолов, вообще ничего!

По ходу жизни купил вырезки... и приготовил длинный мцвади! Красота!!!  :)



Добавлено позже (08.08.2022 - 17:46):

п.с. Самое интересное, что про нюансы никто не спрашивает...  ;)


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7430
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск


Самое интересное, что про нюансы никто не спрашивает... 

Таки я спрашиваю. 

Спасибо, от души!


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7431
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1289 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Крепкие,хрустящие,ароматные,вкусные. Но! Песка мало!
я песка ( если конечно речь идёт о  сахаре :D ) кладу (или ложу :blush: ) в два раза больше чем соли. Имхо, три ст. ложки на литр рассола - через чур. 

: сообщение №7432
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Имхо, три ст. ложки на литр рассола - через чур. 

 

Я неспроста в посте у "трёх ложек песка" поставил восклицательные знаки.

Действительно,может показаться,что  многовато....ан нет, мне мало. Я люблю конкретный,крепкий,сладко-чутькислый вкус.  :lol:

 

Меж тем,форель Карельская ещё подешевела.

Засолил опять. На недельку на бутики к кофе.

Вложенные превью

  • Forel_2022_1.jpg
  • Forel_2022_2.jpg


: сообщение №7433
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1289 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Я неспроста в посте у "трёх ложек песка" поставил восклицательные знаки. Действительно,может показаться,что  многовато....
я про 3 ложки соли. Сахара норм.

 

Я думаю что любом рецепте соль/сахар надо учитывать как соотношение к общему весу продукта и воды. Что мяса, что рыбы, что овощей. 

На килограмм (литр) огурцов, к примеру,  с учетом рассола я кладу три чайных ложки сахара и одну, с большой горкой, соли.


  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №7434
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

я про 3 ложки соли

 

Аааа,пардон.Описка. Две без горки.Сейчас исправлю.

По соли нормально.



: сообщение №7435
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Цыплята с грибами,,, очень вкусно было. :P

Вложенные превью

  • IMG_20220730_203807.jpg

Сообщение изменено: Леха, 08 August 2022 - 21:51.


: сообщение №7436
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


Меж тем,форель Карельская ещё подешевела.

это где??



: сообщение №7437
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

это где??

 

Ты,когда на дачу едешь,если по "Петергофскому",то не поворачивай налево на Ропшу,а проедь прямо пару километров до ул.Аврова.

Вот там прямо на углу магазин "Десятка". 

Привоз раз в неделю.Реальный свежак. 780р


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7438
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Тест-драйв под свиные котлеты-оладьи и капустный салат.

Очень хорошая линейка Армянских коньяков.

Сравнил последний не питый под номером 10

 

Test-Drive.jpg

 

№ 3   - жидковат

№ 7   - резковат

№10  - мощноват

№ 5   - в аккурат  



: сообщение №7439
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Коньяк в аккурат под капустный салат... 

Круто!

:0299:


  • Это нравится: Юрий Артамонов

: сообщение №7440
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург

МихаилЗ, страна камней очень неплохие коньяки))


  • Это нравится: МихаилЗ и Юрий Артамонов

: сообщение №7441
Юрий Артамонов

Юрий Артамонов

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Фамилия:Артамонов
  • Страна:Россия
  • Город:Коломна

страна камней очень неплохие коньяки))

Сообщение изменено: Юрий Артамонов, 11 August 2022 - 10:51.


: сообщение №7442
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Аааа,пардон.Описка. Две без горки.Сейчас исправлю.

Миш, ну как так то??? В выходные сделал пару банок в точности по твоему рецепту... Никогда этим не занимался, но шел дождь, было нечего делать, и огурцы лишние были...Ещё были сомнения что вроде многовато соли, но поверил ГУРУ на слово.... Ты там..... повнимательнее :)



: сообщение №7443
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Ты там..... повнимательнее

 

Бляха-муха...

 

Не доглядел я,когда писАл сообщение. Виноват.

Как компенсировать?



: сообщение №7444
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Как компенсировать?

:) Рецептами новыми


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №7445
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21499 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Как компенсировать?


Сделать пару банок по этому рецепту и съесть их в один присест. Да, есть и мучиться... ;)

: сообщение №7446
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Bee happy, добрый ты...  :rolleyes:



: сообщение №7447
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21499 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Нет, я злой! :)

: сообщение №7448
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Очень я в детстве любил,когда мама жарила кабачки в муке,а потом я их со сметаной наворачивал.

Вспомнил.Три дня к ряду жарю.

Далее планируются фаршированные перцы.

 

 

Вложенные превью

  • Kabachki.jpg


: сообщение №7449
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


Далее планируются фаршированные перцы.  

а мне презентовали кабачок, тоже планирую завтра его нафаршировать.


  • Это нравится: МихаилЗ, Kedi и АртёмД

: сообщение №7450
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


мама жарила кабачки в муке,а потом я их со сметаной наворачивал.

Мне мама с омлетом. Теперь на жену возложил это право-потчевать меня вкусными кабачками с омлетом :D


  • Это нравится: Арабеска, МихаилЗ и Юрий Артамонов