Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12253 ответов в этой теме

: сообщение №9701
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


зелень это салат?

Шпинат



: сообщение №9702
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений


Володя. Подробнее пожалуйста про рулет:

 

Зелёное это шпинат.

Делал в гриле при 130°C



: сообщение №9703
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Каннеллони классический рецепт итальянской кухни,

очень вкусно

 

P1020757.JPG  P1020758.JPG  P1020759.JPG  P1020760.JPG  P1020761.JPG  P1020762.JPG  P1020763.JPG  P1020772.JPG  P1020774.JPG  P1020775.JPG  P1020776.JPG



: сообщение №9704
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Иногда говорят, а рецепт.

А мне всё по фотке понятно, а вкус дело вкуса. То есть, подогнать вкус под собственные предпочтения, никакого труда.  :)


  • Это нравится: Арабеска и region36

: сообщение №9705
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение


А мне всё по фотке понятно,

 

Поэтому я думаю что если что то интересное и может многим понравится выкладываю больше фотографий

что бы было всё понятно.



Добавлено позже (04.06.2023 - 16:32):

Торт бисквитный и торт эстерхази

 

1.jpg  P1010109.JPG  P1010110.JPG  P1010111.JPG



Добавлено позже (04.06.2023 - 16:51):

Плюшки и морковный торт

 

P1020314.JPG  P1020496.JPG  P1020497.JPG  P1020498.JPG



: сообщение №9706
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Сергей, жизненный опыт подсказывает, что первая мысль всегда правильная. И не стоит этого стесняться! Не каждому так везёт. ;)

: сообщение №9707
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Каннеллони классический рецепт итальянской кухни,

Володя, когда делаю каннеллони,  то  фарш в трубочки набиваю колбасным бластером, которым  делаю  пивчики-мясные палочки.Очень быстро получается. 
post-2332-0-99880200-1621762269_thumb.jp



Добавлено позже (04.06.2023 - 21:48):


Сегодня на вечернюю трапезу внучка заказала пиццу. Пицца  с соусом для Болоньезе ,  сыр Моцарелла,  Наполнитель:  карбонад варено копченый  , оливки.
DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG  


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 04 June 2023 - 21:53.


: сообщение №9708
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Моя пицца

 

P3060009.JPG  P1010047.JPG  P3060016.JPG  P1010059.JPG  P1010061.JPG  P1010066.JPG



Добавлено позже (05.06.2023 - 17:44):

Картошка с мясом в горшочках

 

_DSC1783.JPG  _DSC1784.JPG  _DSC1786.JPG  _DSC1787.JPG  _DSC1785.JPG  _DSC1789.JPG  _DSC1790.JPG  _DSC1793.JPG  _DSC1791.JPG  _DSC1795.JPG



Добавлено позже (06.06.2023 - 13:17):

Сегодня получил две банки красной икры горбуша 500г

Тепкрь можно блины делать

 

IMG_3912-2.jpg



: сообщение №9709
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня открыл сезон готовки продуктов в садже.  
Скумбрию и  минтай разрезал на пласт,косточки убрал,  и смазал  4 половинки устричным соусом и оставил мариноваться на 2 час.   Молодую  картошку порезал на 3 части. Порезал  кусочками кабачки,  болгарский   перец, лук, помидоры.  Все готовил на подсолнечном масле с добавлением зигерного масла.  Скумбрия и минтай суховатые  рыбы,  но на садже в угольном гриле после готовки рыба просто тает при поедании . Настолько нежная ,  на сковородке на плите всегда суховатая рыба. Также обжарил картошку и овощи. 
 

DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0016.JPG

Сообщение изменено: Вячеслав Н., 07 June 2023 - 23:46.


: сообщение №9710
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Хе из кальмара, использовал только половину 7 штук.

Очень вкусно

 

IMG_3919.JPG  IMG_E3920.JPG  IMG_3921.JPG  IMG_3953.JPG  IMG_3954.JPG  IMG_E3956.JPG  IMG_E3958.JPG  IMG_3959.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 08 June 2023 - 15:39.


: сообщение №9711
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1172 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Окрошка

IMG_20230608_130333.jpg



: сообщение №9712
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Окрошка

 

Лёша,что за жидкость?



: сообщение №9713
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1172 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Добавлено позже (08.06.2023 - 20:24):


МихаилЗ, Сыворотка.


Сообщение изменено: Леха, 08 June 2023 - 19:27.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9714
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сыворотка.

 

Своя,сыр делал?

Или  покупная?



: сообщение №9715
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1172 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

МихаилЗ, Покупная,, о своей пока только мечтаю  ;)



: сообщение №9716
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Покупная

 

У нас пока жары особой нет, окрошка откладывается, а хочется уже.  :lol:

Люблю классическую с квасом и сметанкой.

С айраном или таном ктонить пробовал?



: сообщение №9717
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
МихаилЗ, я с таном готовлю. Мне нравится такая окрошка, напоминает квас из детства, деревенский. Его делала бабушка из ржаной муки. Он был кислый и с запахом мяты.
Не признаю категорически окрошку с хлебным квасом, изврат какой-то.

Сообщение изменено: Тина, 08 June 2023 - 23:05.

  • Это нравится: pokko1

: сообщение №9718
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Я делаю квас+кефир или квас+айран.
И мясо или курица отварная.

: сообщение №9719
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Хе из кальмара

Кальмара окунал в кипяток, или отваривал. 



: сообщение №9720
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2973 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
МихаилЗ, я тоже. Квас, тан, айран- это мое

: сообщение №9721
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

У нас окрошку всегда делае жена, очень вкусно

 

IMG_0653.JPG



: сообщение №9722
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


квас+айран.

Тан то же нормально. Одно время у нас продавался тан с укропом, вот это было вообще супер. 


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9723
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

тан с укропом

 

Очень вкусная штучка!

В окрошке не использовал,покупал частенько просто попить.



: сообщение №9724
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Рыбный салат с яблоком из матиас

 

P1000160.JPG  P1000162.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 09 June 2023 - 15:57.


: сообщение №9725
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


Тан то же нормально. Одно время у нас продавался тан с укропом, вот это было вообще супер. 

Пробовал, вкусная штука, но что мешает самому укроп добавлять, тот же сушеный?! 



: сообщение №9726
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Туретский кебаб с картошкой фри и овощами

 стрит-фуд как правило не показываем :rolleyes: .   Доширак дешманский   ребята готовят по-своему :)  .   Вкус облагораживают, как правило, своими изделиями из мяса :P .


  • Это нравится: МихаилЗ, 290366alex и unich

: сообщение №9727
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Минтай, мука, соль... и казан.
IMG_20230610_121721.jpg

Сообщение изменено: Батон, 10 June 2023 - 13:19.


: сообщение №9728
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

А я леща съел с пивом и... картошкой, жена и теща, так себе угостились.

Фоткать невозможно, жир до локтей... Да и кому нужно такое безобразие: кости, кишки, чешуя...

Проходил мимо ларька, увидел - купил. Кило сто в сушенном виде. 

 

Мурлыкаю, аж спать захотелось!

Пива выпил много - молчу до завтра.



: сообщение №9729
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня вечером готовил  Турецкую кавурму -овощи с мясом, и обжаренная картошка  на садже в угольном гриле на угольных брикетах.
DSC_0035.JPG DSC_0036.JPG DSC_0039.JPG



: сообщение №9730
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

*
Популярное сообщение

Вспомнил, что бывают котлеты в тесте, лет сто не ел и вот
IMG-20230528-WA0001.jpeg
IMG-20230528-WA0003.jpeg
Вот ещё кое-что

IMG-20230306-WA0012.jpg IMG-20230306-WA0011.jpg

: сообщение №9731
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Суп харчо

 

_DSC2236.JPG  _DSC2237.JPG  _DSC2242.JPG  _DSC2238.JPG  _DSC2246.JPG  _DSC2250.JPG  _DSC2249.JPG



Добавлено позже (11.06.2023 - 12:57):

Картошка жареная с салом и ветчиной

 

IMG_E3972.JPG  IMG_E3971.JPG  IMG_E3977.JPG  IMG_E3978.JPG  IMG_E3970.JPG  IMG_3980.JPG



: сообщение №9732
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2973 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Еще один подробный ролик о приготовлении брискета https://youtu.be/IbntqI0lp4M . Интеесно, с нюансами.

Сообщение изменено: pokko1, 12 June 2023 - 06:53.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №9733
region36

region36

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воронеж

Я давно не был на форуме , зевс07 это тот зевс какой надо?


  • Это нравится: Арабеска, 290366alex и Технолог

: сообщение №9734
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


это тот зевс какой надо?

Этот,этот да :D



: сообщение №9735
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


зевс07 это тот зевс какой надо?

  Тот какой надо!


  • Это нравится: 290366alex и Технолог

: сообщение №9736
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
region36, будешь есть?

: сообщение №9737
region36

region36

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воронеж

region36, будешь есть?

Зевса чё ли ?  Мож кусну раз ..)))



Добавлено позже (12.06.2023 - 16:43):


 

 


Тот какой надо!

Очень рад , не хватало его "злого мужика " )) 


Сообщение изменено: region36, 12 June 2023 - 16:47.

  • Это нравится: Технолог

: сообщение №9738
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Со злом мы боролись, боремся и будем бороться!
  • Это нравится: stalev, unich и volveg

: сообщение №9739
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

И опять стейк

 

P4250086.JPG  P4250090.JPG  P4250092.JPG  P4250100.JPG  P4250101.JPG  P4250102.JPG  P4250107.JPG

 

Ещё один

 

P3030054.JPG  P3030060.JPG  P3030061.JPG  P3030065.JPG  P3030074.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 13 June 2023 - 17:28.


: сообщение №9740
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

 Тут недавно один читатель сказал про нас что  у нас "странный форум "и пожелал нам "  живите, тогда в своем мире."  

С точки зрения популярного философа А.В. Кирьяновой мы здесь для того чтобы  накапливать  свои силы!

Осмелюсь предложить к прочтению  небольшое  философское эссе.

 

"В группе для философских вебинаров я предложила поделиться рецептами домашних блюд. Потому что мы разбирали экзистенцию пищи, смысл продуктов и кулинарии в истории человечества.

И про кухню мы заговорили. Про припасы. Про то, как приятно прийти с тёмной холодной улицы, после трудного дня, сесть на кухне и чай пить с душистыми травами. И успокаивается душа, возвращаются силы. А если ещё пахнет выпечкой, как хорошо!

И эти разговоры в комментариях так захватили, сильнее, чем приключенческий фильм, мистические истории или тревожные новости. И так отвлекли от всего, словно и впрямь оказался на тёплой кухне в кругу друзей, где пекутся вкусные пироги. Где шкворчит масло на сковородке, пахнет сдобой, где так уютно и хорошо. Это особый мир, тёплый и безопасный.

Это древние наилучшие образы: припасы. Вкусная простая еда. Пирог свежеиспечённый, блинчики…

И человек успокаивается. И насыщается его душа, хотя он не ел, просто говорил о хорошем, приятном, сытном, домашнем! Говорил с милыми его сердцу людьми.

Тревоги отступили. И пришло умиротворение, редкое чувство покоя и довольства. Отношения потеплели. И вернулись силы для победы в борьбе.

Это самый простой и древний способ: пойти на кухню и приготовить что-то простое и вкусное. Лучше - всей семьей или с другом, с подругой…

Это однозначно хорошие символы и наилучшие иногда разговоры. И простой способ улучшить настроение и успокоиться.

Поэтому сейчас так полезны простые кулинарные блоги и передачи, рецепты домашних блюд, разговоры о еде, о кулинарии. Словно мы оказались у домашнего очага в кругу близких. В кругу защиты и уюта.

Вот способ успокоиться и отвлечься. И набраться сил. Просто рецепты, просто кулинария, просто добрые разговоры о еде, которую так проклинали, выискивали вредное, рекомендовали отказаться от многого, если не от всего.

Еда - великое благо. И разговоры эти полезны. В них умиротворение и добро.

Особенно в непростые времена, особенно, - когда устал и встревожен.

Это хороший способ - узнать, как пекут булочки с корицей. Даже если не собираешься их печь. Но все равно это успокаивает и добавляет сил. И умиротворяет. А это сейчас так важно и нужно. Мозг представляет хорошие образы, вспоминает хорошие моменты. Душа насыщается теплом.

Это пища для души. И простой способ получить энергию…"

Анна Кирьянова


  • Это нравится: Тина, Натали-я и МихаилЗ

: сообщение №9741
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Куриные кралашки и ножки

 

_DSC3534.JPG  _DSC3539.JPG  _DSC3540.JPG  _DSC3543.JPG



: сообщение №9742
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня на вечернюю трапезу  пришли друзья ,  готовил на садже куриные голени ,  картофель и овощи, а это мой небольшой арсенал специй и  соусов  для  готовки в угольном гриле Вебер и на мангале.  Мне понравилась также Индийская специя баночка с черной крышечкой " Гарам Масала"  специя в меру с остринкой , добавлял в мясо Гарам Масала и Грузинскую Мамида с Соевым соусом  для маринования на 2час.
DSC_0016.JPG DSC_0001.JPG DSC_0003.JPG DSC_0006.JPG


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 June 2023 - 11:10.


: сообщение №9743
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург

други мои, захотелось мне минтайца жареного, в панировочке, в казане зажарить... может кто даст совет по процессу, и главное по панировке.. делал дома в панировке мука-белый перец-соль, так карася жарю, минтай тоже неплохо вышел в этой панировке))может у кого есть ещё интересные заметки??



: сообщение №9744
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

делал дома в панировке мука-белый перец-соль

Артем, вообще панировка делается так,  делается лизон -  это яйцо и немного молока или воды взбиваются, потом рыбу обваливаете в муке, дальше в лизоне и после в панировочных  сухарях . Тогда рыбка или мясо будет с корочкой , я так  готовлю рыбу или мясо-свиные отбивные.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 June 2023 - 10:49.


: сообщение №9745
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

АртёмД, Слава правильно рассказал, только не "лизон" - а "льезон"  ;)

Я давно минтая не делал, хороший не попадался, делаю так треску, только в льезон добавляю немного хороших сливок, соль, черный перец и приправу для рыбы.

А вместо сухарей использую натертый на терке черствый белый батон, тогда корочка вкуснее получается.


  • Это нравится: Вячеслав Н., Технолог и АртёмД

: сообщение №9746
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

только не "лизон" - а "льезон

 

Сергей я не возражаю ,это слово пишут  в двух вариациях и льезон и лизон,  которое смысл не изменяет-   

Классический французский лизон.

199.jpgЛизон — по-русски это кляр. Но французы, как всегда, не ограничились кляром и сделали все несколько сложнее. Для чего нужен кляр? Обычный ответ: для вкусной хрустящей корочки внутри. А вот и нет. Кляр, или лизон, нужен для того, чтобы продукты, находящиеся внутри не потеряли своей сочности. Ведь если хоть маленький участок продукта не покрыт кляром, все, мясо будет суховатым.
Поэтому кляр и используют, в основном, с сухими продуктами: куриное филе, вареные кальмары, нежирная рыба.
Отличие лизона от кляра в том, что продукт обваливается в несколько слоев, то есть при жарке лизон сохранится гарантировано. Вы когда-нибудь жарили котлеты, обваленные в панировке не целиком? Так вот при этом способе приготовления такого не будет.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 June 2023 - 12:57.


: сообщение №9747
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


мука-белый перец

 муку замени на крахмал


  • Это нравится: 290366alex и АртёмД

: сообщение №9748
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение


 муку замени на крахмал

 

Конечно нет, можно в муку добавить крахмал он даёт хрустящесть, но полностью нет.

Я часто использую кукурузную муку даёт  красивый цвет

 

P1020841.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 14 June 2023 - 12:34.


: сообщение №9749
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург

во насоветовали))) спасибо вам, завтра поеду мин ая искать хорошего, а то на нашей любимой базе он по 25 кг...



: сообщение №9750
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

может у кого

    В кукурузной муке тоже вкусно и красиво. Я покупаю зимой филе минтая плитами, в нём конечно много воды, если так квадратиками жарить. А если подождать пока оттает и кусочками уже обвалять, тогда вкуснее.

   А треска или филе оной рыбы, 100 очков вперёд фору даст этому минтаю.


Сообщение изменено: Зелёный, 14 June 2023 - 21:24.

  • Это нравится: 290366alex, Технолог и АртёмД