Дурак от умного отличается тем, что учит всех и везде.
Спасибо Олегу, он меня научил, как их блокировать, чтоб нервы "не делали".
Дурак от умного отличается тем, что учит всех и везде.
Популярное сообщение
Я бы не сказал что хужехуже только, если котлеток из них накрутят.
Сообщение изменено: Батон, 26 May 2023 - 19:37.
Популярное сообщение
Вчера делали пельмени с помощью лапшерезки с эл. приводом. Замечательно, обе руки свободны в работе. Лапшерезка стоит на столе , только успеваю подавать раскатанное тесто до цифры 5. Первый раскатанный пласт разрезаем пополам , и накрываем пельменницу , как мясо заложили по ячейкам пельменницы , перекрываем вторым раскатанным пластом. Намного быстрей и удобней ,чем рюмкой делать кружки из теста и лепить пельмешки.
Популярное сообщение
отбивная
А да, да, так и хотел сказать. Пардон за дилетанство. А что, стейки совсем не бьют? Не так как я, конечно, ну так слегонца.
Я ел в ресторане и сам делал это не прожаренное мясо, мне вообще нисколько не зашло. Сырая холодная говядина внутри, не очень. лучше уж тогда струганину замороженную с солью перцем.
И второе гадкое иностранное блюдо (сейчас точно порвут на части) суши. Зачем они нужны? Бедные рыбаки брали в море что б было что покушать, а теперь это мода как на кубик-рубика в 80-е. Просто культивировать чужую культуру у себя в стране уже не зачем. Нет никакого разнообразия в этой еде и сочетания вкусов.
Я бы не сказал что хуже , по крайней мере я точно это предпочту любому стейку...
Вот уж точно!
Правильные люляшки стейку не уступят, а может даже повкуснее будут!
А что, стейки совсем не бьют? Не так как я, конечно, ну так слегонца.
ну как же...
погладил-похлопал) и на гриль
вот, мастерица как обращается со стейком!
МихаилЗ и что бы закрыть вопрос по стейкам...
Я так думаю, лучше всего учиться у мастеров...
.
что бы закрыть вопрос по стейкам...
Я с юга на север через залив езжу.
Два раза в месяц.
Сделай.Встреть.Оплачу.
Я такие вещи на природе люблю делать, на берегу озера...
С севера на юг поеду в лес через залив - вэлкам! Нажарим стейков и нажрёмся от пуза!!!
Нет бы парочку мест красивых подсказал на юге, куда на внедорожнике заехать можно...
Популярное сообщение
Стейки я делаю примерно так.
Люблю либо тамогавк либо рибай на кости
Мариную
Песто, чеснок, веточки размарина
пестомажу остальное сверху и на ночь в вакууме в холодильник.
Потом на сильные угли и сверху на них палочки для огня
Потом на стол
И кушаю)))
Очень не плохо с пивом. Варю только сам)))
Пардон за дилетанство.
Тогда уж всю п\к колбасу можно называть сервелатом, а любую кашу пловом. Речь не о том , что больше нравиться .
Популярное сообщение
Вчера купил рёбрышки, завтра буду...
Вова, здесь тема "Что будем есть" - это не что будем завтра готовить...
Приготовь, сфотографируй, покажи как получилось, тогда и будем смотреть и обсуждать!
Я сегодня купил целую переднюю ногу хрюшки... пока не знаю, что делать, может окорок, может котлеты... и что, этим хвастаться?..
Сделаешь - выкладывай, а так - не хрен тему засирать!
Сообщение изменено: unich, 27 May 2023 - 16:39.
Популярное сообщение
Курятина, бёдрышки и крылушки
Добавлено позже (27.05.2023 - 16:59):
Сладкая выпечка с начинкой
Добавлено позже (27.05.2023 - 16:59):
Креветки
Сообщение изменено: Зевс07, 27 May 2023 - 19:11.
Сладкая выпечка шанежки с начинкой
Ничего не путаешь?
Шаньги и калитки они открытые,типа ватрушек.
https://forum.emkolb...m-est/?p=256755
Шаньги и калитки они открытые,типа ватрушек.
Ну извини я в русском по этой теме не селен, убрал.
Да я без наезда.Просто узнать,может чего то упустил.
Да просто решил дать какое то название, с немецкого не смог перевести.
Сообщение изменено: Зевс07, 27 May 2023 - 20:37.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня у меня день плова. Для плова использовал рис Лазер.
Для плова использовал подсолнечное масло с добавлением льняного масла Зигер.
Во время прокаливания масел обжарил пол луковицы,чтоб ферментировать вкус масла, эти пол луковицы после убираю из прокаленного масла.
После обжарка порезанного лука и закладка и обжарка мяса,
Закладка порезанной моркови и готовка моркови пока не станет мягкая под крышкой
Теперь в зирвак добавил горячей воды 400гр и зирвак готовился 25мин, После закладка риса ,который предварительно был залит водой 60С*
Как зирвак покрывавший рис выкипел, рис собрал горкой , накрыл тарелкой ,сверху тарелки положил полотенчик для впитывания влаги, накрыл крышкой казан, жар убрал до минимума и плов томился 45 мин .
Готовый плов
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 May 2023 - 17:42.
Я буду делать плов следующею неделю наверное в воскресение на огне.
Популярное сообщение
А у нас шашлык трех видов ,, Шея свиная, окорок свиной, и печень говяжья ( ханский шашлык)
Сообщение изменено: Леха, 29 May 2023 - 13:11.
Популярное сообщение
Я ел в ресторане и сам делал это не прожаренное мясо, мне вообще нисколько не зашло. Сырая холодная говядина внутри, не очень.
Косяк ресторана, стейк после обжарки должен доходить, желательно на теплой чугунной тарелке.
суши. Зачем они нужны? Бедные рыбаки брали в море что б было что покушать
Все верно, исторически так сложилось, ресурсов мало, в том числе дров на термообработку, а как-то сохранять продукты надо. От сюда соевый соус, полусырая рыба и прочее. Что бы как-то улучшить еду, пошли по пути улучшения внешнего вида, а не содержания. Тот момент, когда понтов больше, чем вкуса.
Камрады, открыл для себя шикарнейший коньячок, в КиБ случайно заметил, заткнут был в труднодоступное место, дай думаю заценю. Узбекистан порадовал. А уж этикетка на которой были указаны сорта винограда, из которого произведен, прям удивило! Вкус сладкий в меру, но не приторный. Бошка ясная. Ценник к слову, всего 550 рэ.
Популярное сообщение
В чём маринуется, как жаришь?
Да просто всё. Печень чистится от плёнки , нарезается кусочками . маринад каждый раз разный , под настроение . В этот раз соль, сахар ,лук и майонез. Часа в полне хватает. Нанизываю на шампура и обматываю жировой сеткой., пару слоёв. И на мангал. Жар лучше средний , ближе к малому (имхо) .
Поэтому сначала жарю мясо
. Как только сетка подрумянилась , периодически нужно проверять на готовность. Главное не пережарить , бо получится подошва. Название конечно громкое
, на вкус потише
, . Для любителей жаренной печени самое то,.
Популярное сообщение
Казахские баурсаки
Жена пожарила картошку со вчерашними рёбрышками,
очень вкусно.
Под это дело приговорил немного вискаря.
Популярное сообщение
Сегодня у нас вечер пиццы.
Открыли баночку вяленые помидоры в оливковом масле , делал вяленые помидоры в 2022г сентябрь месяц.
Подготовка пиццы; Колбаса Дрогобычская, сыр Моцарелла, томатный соус для Болоньезе , тесто для пиццы, кукурузная мука для растяжки круга теста до 30см.
Сборка пиццы.
Готовая пицца.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 30 May 2023 - 20:16.
Популярное сообщение
Леха, кислоту в борщ добавляют перед закладкой варёной свеклы для того, что бы борщ красным был!
Популярное сообщение
Сегодня был вечер романтики)))
Хреновуха
Три вида сала
Соленое
Соленое в рассоле
Просто копченое
Грамм 500-700
Но было не обыкновенно))))
Вот зараза опять перевернулось(((((
Как менять я не знаю ибо ламер))))
Прощения просим
что бы борщ красным был!
Тогда не знаю , куда она делась , все делал по рецепту . Говорю же в первый раз.
Я о том же. Говядину конечно жарили,но чтобы такой культ! Спецмясо, спецсковорода,шаг вправо-шаг влево....
Миша, всё гораздо проще. остальное навороты и понты.
Мой любимый повар. Не пугайтесь , он француз, но долго работал в России
Стейк, правила стейка, выбор мяса, правила жарки. Одним словом всё как мы любим, с пояснениями и примером!
Популярное сообщение
Говядина с лапшой в воке
Добавлено позже (03.06.2023 - 15:46):
Говяжье роладе
Добавлено позже (03.06.2023 - 15:55):
Фарш-бекон с сыром роладе
Немного болше к теме
Сообщение изменено: Зевс07, 03 June 2023 - 17:01.
Зевс07 ,
Зевс-искуситель!
Смотреть-одна приятность!
Поставь уже свою прежнюю аватару и напиши,что ты Вольдемар.
Поставь уже свою прежнюю аватару и напиши,что ты Вольдемар.
Если бы я мог это сделать то конечно с удовольствием, но никто не хочет мне помочь.
Админ Дмитрий больше не админ.
Я пытался с ним связатся в сети но никаких ответов не получил.
Павел тоже не может ничего сделать.
Популярное сообщение