Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12556 ответов в этой теме

: сообщение №9651
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Дурак от умного отличается тем, что учит всех и везде.


Спасибо Олегу, он меня научил, как их блокировать, чтоб нервы "не делали".
  • Это нравится: Батон и volveg

: сообщение №9652
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

хуже только, если котлеток из них накрутят.

Я бы не сказал что хуже :) , по крайней мере я точно это предпочту любому стейку...
IMG_20201003_155835.jpg

Сообщение изменено: Батон, 26 May 2023 - 19:37.


: сообщение №9653
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Батон

 

Спасибо,дорогой,вкуснотища!!!!


  • Это нравится: Батон и АртёмД

: сообщение №9654
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера делали пельмени с помощью лапшерезки с эл. приводом.  Замечательно, обе  руки свободны в работе. Лапшерезка стоит на столе , только  успеваю подавать раскатанное тесто до цифры  5. Первый раскатанный пласт разрезаем пополам ,  и накрываем пельменницу , как мясо заложили по ячейкам пельменницы , перекрываем вторым раскатанным пластом. Намного быстрей и удобней ,чем рюмкой делать кружки из теста и лепить пельмешки.
DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0008.JPG DSC_0004.JPG DSC_0006.JPG
 



: сообщение №9655
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

*
Популярное сообщение


отбивная

   А да, да, так и хотел сказать. Пардон за дилетанство. А что, стейки совсем не бьют? Не так как я, конечно, ну так слегонца.

Я ел в ресторане и сам делал это не прожаренное мясо, мне вообще нисколько не зашло. Сырая холодная говядина внутри, не очень. лучше уж тогда струганину замороженную с солью перцем.

   И второе гадкое иностранное блюдо (сейчас точно порвут на части) суши. Зачем они нужны? Бедные рыбаки брали в море что б было что покушать, а теперь это мода как на кубик-рубика в 80-е. Просто культивировать чужую культуру у себя в стране уже не зачем. Нет никакого разнообразия в этой еде и сочетания вкусов.



: сообщение №9656
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Я бы не сказал что хуже , по крайней мере я точно это предпочту любому стейку...

Вот уж точно!

Правильные люляшки стейку не уступят, а может даже повкуснее будут!  :rolleyes:


  • Это нравится: Kedi и АртёмД

: сообщение №9657
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

 А да, да.....

 

Спонтанно,но толково.

Дочитал,респект!


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №9658
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


А что, стейки совсем не бьют? Не так как я, конечно, ну так слегонца.

ну как же...


погладил-похлопал) и на гриль

вот, мастерица как обращается со стейком!

  :D


Добавлено позже (26.05.2023 - 21:44):

МихаилЗ и что бы закрыть вопрос по стейкам...

Я так думаю, лучше всего учиться у мастеров...

.


  • Это нравится: МихаилЗ и АртёмД

: сообщение №9659
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

что бы закрыть вопрос по стейкам...

 

Я с юга на север через залив езжу.

Два раза в месяц.

Сделай.Встреть.Оплачу.



: сообщение №9660
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Я такие вещи на природе люблю делать, на берегу озера... 

С севера на юг поеду в лес через залив  - вэлкам! Нажарим стейков и нажрёмся от пуза!!!  :rolleyes:​ 



Добавлено позже (26.05.2023 - 21:56):

Нет бы парочку мест красивых подсказал на юге, куда на внедорожнике заехать можно...   ;)


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9661
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Стейки я делаю примерно так.

Люблю либо тамогавк либо рибай на кости

IMG-20200517-WA0015.jpg

IMG-20201021-WA0031.jpg

 

Мариную

Песто, чеснок, веточки размарина

пестомажу остальное сверху и на ночь в вакууме в холодильник.

IMG-20200424-WA0022.jpg

IMG-20201021-WA0032.jpg

 

Потом на сильные угли и сверху на них палочки для огня

20200618_022527.jpg

20200618_022612.jpg

IMG-20201101-WA0001.jpg

 

Потом на стол

20200618_022324.jpg

И кушаю)))

20200618_022238.jpg

20200818_000905.jpg

 

Очень не плохо с пивом. Варю только сам)))

IMG-20200510-WA0005.jpg



: сообщение №9662
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


Пардон за дилетанство.

Тогда уж всю п\к колбасу можно называть сервелатом, а любую кашу пловом. Речь не о том , что больше нравиться .



: сообщение №9663
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.


Тогда уж

Тогда уж в каждой бочке затычкой надо быть. :D  :D  :D



: сообщение №9664
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Вчера купил рёбрышки, завтра буду...

Вова, здесь тема "Что будем есть" - это не что будем завтра готовить...

Приготовь, сфотографируй, покажи как получилось, тогда и будем смотреть и обсуждать!

Я сегодня купил целую переднюю ногу хрюшки... пока не знаю, что делать, может окорок, может котлеты... и что, этим хвастаться?..

 

Сделаешь - выкладывай, а так - не хрен тему засирать!


Сообщение изменено: unich, 27 May 2023 - 16:39.


: сообщение №9665
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Курятина, бёдрышки и крылушки

 

_DSC0992.JPG  _DSC0994.JPG  _DSC0995.JPG  _DSC0998.JPG  _DSC0999.JPG



Добавлено позже (27.05.2023 - 16:59):


Сладкая выпечка с начинкой

 

_DSC1001.JPG  _DSC1002.JPG  _DSC1003.JPG



Добавлено позже (27.05.2023 - 16:59):


Креветки

 

P1010236.JPG  P1010194.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 27 May 2023 - 19:11.


: сообщение №9666
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сладкая выпечка шанежки с начинкой

 

Ничего не путаешь?

Шаньги и калитки они открытые,типа ватрушек.

 

https://forum.emkolb...m-est/?p=256755



: сообщение №9667
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений


Шаньги и калитки они открытые,типа ватрушек.

 

Ну извини я в русском по этой теме не селен, убрал.



: сообщение №9668
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Ну извини

 

Да я без наезда.Просто узнать,может чего то упустил.



: сообщение №9669
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Да я без наезда.Просто узнать,может чего то упустил.

 

Да просто решил дать какое то название, с немецкого не смог перевести.


Сообщение изменено: Зевс07, 27 May 2023 - 20:37.


: сообщение №9670
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Пицца на газовом гриле...как то идея спонтанно заползла в голову глядя на старый шамотный камень. Попробуем. Из начинки нашлось: соус для пиццы, какой то нефеншуйный пармезан, из колбасы только дрогобычская. Так себе начинка, но для эксперимента пойдет. Тесто дрожжевое самое простое, гриль на полную, камень туда. Камень грел с полчаса, на второй половине пока мясо жарил. При закрытой крышке термометр гриля ушел за 300. Закинул пиццу...В общем все получилось, снизу тесто хорошо подрумянилось, выпекалась 8 минут...Да, делал две, круглую и поквадратнее, а то еще вопросы подозрительные возникнут...:)
IMG_20230527_163641.jpg
IMG_20230527_163600.jpg

: сообщение №9671
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


купите тендерайзер, на ягодном он недорого очень стоит

это как?? :o



: сообщение №9672
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Мексиканская кухня тортилы.

 

P1020249.JPG  P1020250.JPG  P1020259.JPG  P1020260.JPG  P1020261.JPG  P1020262.JPG  P1020263.JPG  P1020264.JPG  P1020266.JPG  P1020267.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, 28 May 2023 - 14:34.


: сообщение №9673
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


это как??

на вайлдберис


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9674
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня  у меня день плова. Для плова использовал рис Лазер.
Для плова  использовал подсолнечное масло с добавлением льняного масла Зигер. 
DSC_0001.JPG DSC_0003.JPG
Во время прокаливания масел обжарил пол луковицы,чтоб ферментировать вкус масла, эти  пол луковицы после убираю из прокаленного масла. 
DSC_0004.JPG
После обжарка порезанного  лука и закладка и обжарка  мяса, 
DSC_0006.JPG DSC_0009.JPG
Закладка порезанной моркови и готовка моркови пока не станет мягкая под крышкой
DSC_0011.JPG
Теперь в зирвак добавил горячей воды 400гр и зирвак готовился 25мин, После закладка риса ,который предварительно был залит водой 60С*  
DSC_0012.JPG
Как зирвак покрывавший рис выкипел, рис собрал горкой , накрыл тарелкой ,сверху тарелки положил полотенчик для впитывания влаги, накрыл крышкой казан,  жар убрал до минимума и плов томился 45 мин .
DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG
Готовый плов
DSC_0018.JPG  

 


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 May 2023 - 17:42.


: сообщение №9675
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Я буду делать плов следующею неделю наверное в воскресение на огне.



: сообщение №9676
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

А у нас шашлык трех видов  :D ,, Шея свиная, окорок свиной, и печень говяжья ( ханский шашлык)

 

Вложенные превью

  • IMG_20230528_153735 - копия.jpg
  • IMG_20230528_164909.jpg
  • IMG_20230528_170730.jpg
  • IMG_20230528_182504.jpg
  • IMG_20230529_090833.jpg

Сообщение изменено: Леха, 29 May 2023 - 13:11.


: сообщение №9677
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Леха, вот про ханский поподробней можно?

В чём маринуется, как жаришь?

:rolleyes:



: сообщение №9678
Технолог

Технолог

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Страна:Россия
  • Город:Königsberg

*
Популярное сообщение

Плов.

Вложенные превью

  • 20230528_142131.jpg
  • 20230528_143806.jpg
  • 20230528_144818.jpg
  • 20230528_145951.jpg
  • 20230528_151516.jpg


: сообщение №9679
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Я ел в ресторане и сам делал это не прожаренное мясо, мне вообще нисколько не зашло. Сырая холодная говядина внутри, не очень.

 

Косяк ресторана, стейк после обжарки должен доходить, желательно на теплой чугунной тарелке.

 

суши. Зачем они нужны? Бедные рыбаки брали в море что б было что покушать

 

Все верно, исторически так сложилось, ресурсов мало, в том числе дров на термообработку, а как-то сохранять продукты надо. От сюда соевый соус, полусырая рыба и прочее. Что бы как-то улучшить еду, пошли по пути улучшения внешнего вида, а не содержания. Тот момент, когда понтов больше, чем вкуса.

 

Камрады, открыл для себя шикарнейший коньячок, в КиБ случайно заметил, заткнут был в труднодоступное место, дай думаю заценю. Узбекистан порадовал. А уж этикетка на которой были указаны сорта винограда, из которого произведен, прям удивило!  Вкус сладкий в меру, но не приторный. Бошка ясная. Ценник к слову, всего 550 рэ.

Вложенные превью

  • 1685344427045.jpg


: сообщение №9680
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Вчера делал Spare Ribs 

 

IMG_3848.JPG  IMG_3852.JPG  IMG_3861.JPG  IMG_3860.JPG  IMG_E3865.JPG  IMG_3878.JPG  IMG_3881.JPG  IMG_3882.JPG



: сообщение №9681
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

В чём маринуется, как жаришь?

 

Да просто всё. Печень чистится от плёнки , нарезается кусочками . маринад каждый раз разный , под настроение . В этот раз соль, сахар ,лук и майонез. Часа в полне хватает. Нанизываю на шампура и обматываю жировой сеткой., пару слоёв. И на мангал. Жар лучше средний , ближе к малому (имхо) .IMG-20230529-WA0001.jpg Поэтому сначала жарю мясо  ;) . Как только сетка подрумянилась , периодически нужно проверять на готовность. Главное не пережарить , бо получится подошва. Название конечно громкое  :D , на вкус потише ;)  , . Для любителей жаренной печени самое то,.  



: сообщение №9682
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Казахские баурсаки

 

IMG_E3883.JPG  IMG_3884.JPG



Добавлено позже (29.05.2023 - 16:24):

Жена пожарила картошку со вчерашними рёбрышками,

очень вкусно.

Под это дело приговорил немного вискаря.

 

IMG_3885.JPG  IMG_3887.JPG  IMG_3888.JPG  IMG_3886.JPG



: сообщение №9683
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня у нас вечер пиццы.
Открыли баночку  вяленые помидоры в оливковом масле , делал вяленые помидоры в 2022г  сентябрь месяц.
DSC_0002.JPG
Подготовка пиццы;  Колбаса  Дрогобычская,  сыр Моцарелла, томатный соус для Болоньезе , тесто для пиццы, кукурузная мука  для  растяжки круга теста до 30см.  
DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG
Сборка пиццы.
DSC_0007.JPG DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG
Готовая пицца.
DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG

Вложенные превью

  • DSC_0011.JPG

Сообщение изменено: Вячеслав Н., 30 May 2023 - 20:16.


: сообщение №9684
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Салат с осминогом

 

IMG_3890.JPG  IMG_3894.JPG  IMG_3899.JPG  IMG_3900.JPG



: сообщение №9685
Технолог

Технолог

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Страна:Россия
  • Город:Königsberg
Поэтапно плов.⁸

Вложенные превью

  • 20230531_151959.jpg
  • 20230531_153101.jpg
  • 20230531_153604.jpg
  • 20230531_153921.jpg
  • 20230531_154022.jpg
  • 20230531_154436.jpg
  • 20230531_155708.jpg
  • 20230531_160132.jpg
  • 20230531_161601.jpg
  • 20230531_161737.jpg
  • 20230531_162122.jpg
  • 20230531_162753.jpg


: сообщение №9686
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

В первый раз сам сварил борщ . Родня сказала , что это теперь моя обязанность.  :D .

 

Вложенные превью

  • IMG_20230530_210217.jpg
  • IMG_20230530_210243.jpg


: сообщение №9687
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Леха, свекла-то где?  :rolleyes:


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9688
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

volveg, В борще. Перед тем , как её добавить выдавил лимон , что бы не слишком красный был.



: сообщение №9689
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Леха, кислоту в борщ добавляют перед закладкой варёной свеклы для того, что бы борщ красным был!  ;)



: сообщение №9690
Технолог

Технолог

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Страна:Россия
  • Город:Königsberg
В свеклу готовую добавляют кислоту для сохранения цвета.

: сообщение №9691
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Технолог,а я всегда сырую свёклу варю в воде с добавлением лимонного сока для сохранения яркого цвета.

: сообщение №9692
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Сегодня был вечер романтики)))

Хреновуха

Три вида сала 

Соленое

Соленое в рассоле

Просто копченое

 

20230531_214403.jpg

 

Грамм 500-700

Но было не обыкновенно))))



Добавлено позже (01.06.2023 - 03:59):

Вот зараза опять перевернулось(((((

Как менять я не знаю ибо ламер))))

Прощения просим



: сообщение №9693
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


что бы борщ красным был!

Тогда не знаю , куда она делась  :D , все делал по рецепту . Говорю же в первый раз. 



: сообщение №9694
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Я о том же. Говядину конечно жарили,но чтобы такой культ! Спецмясо, спецсковорода,шаг вправо-шаг влево.... 

  Миша, всё гораздо проще. остальное навороты и понты.

Мой любимый повар. Не пугайтесь , он француз, но долго работал в России

Стейк, правила стейка, выбор мяса, правила жарки.  Одним словом  всё как мы любим,  с пояснениями и примером!

 


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9695
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Говядина с лапшой в воке

 

_DSC2136.JPG  _DSC2138.JPG  _DSC2140.JPG  _DSC2142.JPG  _DSC2143.JPG



Добавлено позже (03.06.2023 - 15:46):


Говяжье роладе

 

P3300097.JPG  P3300098.JPG  P3300099.JPG  P3300101.JPG  P3300105.JPG  P4010118.JPG  P4010122.JPG  P4010124.JPG  P4010126.JPG  P4010127.JPG  P4010128.JPG



Добавлено позже (03.06.2023 - 15:55):


Фарш-бекон с сыром роладе

 

P1020405.JPG  P1020407.JPG  P1020412.JPG  

 

Немного болше к теме

 

_DSC1854.JPG  _DSC1856.JPG  _DSC1857.JPG  _DSC1858.JPG  _DSC1859.JPG  _DSC1860.JPG  _DSC1861.JPG  _DSC1862.JPG  _DSC1864.JPG

 

 


Сообщение изменено: Зевс07, 03 June 2023 - 17:01.


: сообщение №9696
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2048 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Зевс07

 

Зевс-искуситель!   :lol:  :lol:  :lol:

Смотреть-одна приятность!

Поставь уже свою прежнюю аватару и напиши,что ты Вольдемар.


  • Это нравится: Тина, Арабеска и Технолог

: сообщение №9697
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений


Поставь уже свою прежнюю аватару и напиши,что ты Вольдемар.

 

Если бы я мог это сделать то конечно с удовольствием, но никто не хочет мне помочь.

Админ Дмитрий больше не админ.

Я пытался с ним связатся в сети но никаких ответов не получил.

Павел тоже не может ничего сделать.



: сообщение №9698
albatros

albatros

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Страна:Россия

Зачем админ? Аватар загружается в профиле и подпись пишется там-же.


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9699
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Надарил мне Павел вот таких штучек 

IMG_20230603_125233.jpg

 Сегодня решил воспользоваться ,,, 

 

Вложенные превью

  • IMG_20230603_155839.jpg
  • IMG_20230603_161405.jpg
  • IMG_20230603_175640.jpg


: сообщение №9700
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Володя. Подробнее пожалуйста про рулет: зелень это салат? И запекал как? В фольге? Режим? Хочу повторить.
  • Это нравится: Тина и АртёмД