Фритированая форель
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Infonet, 15 June 2023 - 16:34.
Популярное сообщение
Курочка в таджине
Сегодня жена собрала клубнику.
Клубничное поле у меня 100 метров от меня.
В магазине дешевле но вкус разный.
Сообщение изменено: Зевс07, 15 June 2023 - 13:01.
Клубничное поле у меня 100 метров от меня. В магазине дешевле но вкус разный.
это продаётся?? я думал своя...
это продаётся??
Там большое поле, люди сами собирают и платят за клубнику
варки овощей
Запекать хорошо, но многодельно. У нас тушат на сковородке потихоньку свёклу вместе с остальной поджаркой, и вкладывают в блюдо за пару минут до готовности. Можно просто отварить не очищенную и порезать на конечном этапе готовки. А лимон обязательный ингредиент.
Я только из отпуска, в Калмыкии в кафе заказал борщ, и сразу ясно что нет культуры приготовления этого блюда. Мясо они конечно не жалеют, кладут достаточно, но свёкла переварена и цвет борща пропал. Во вторых ни лимон, ни уксус не кладут и борщ сладкий. И в Дагестане видел такой же борщ, но покупать уже не стал, потому что это для них пришлое блюдо для туристов, и свои хинкалы- чуду лучше получается у них готовить.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Палтус фритированый
Добавлено позже (17.06.2023 - 15:41):
Блины на пиве
Сообщение изменено: Зевс07, 17 June 2023 - 16:43.
Приехал.Жарко.Лень.
Купил в домовой кухне готовый состав для окрошки,кваску и фермерской сметанки.В Грузинской лавке купил к окрошке горяченький хачапури. Было вкусно!
Взял ещё форелину свежую,завтра засолю.
В планах,как ни странно,стейк. Разорюсь,но куплю и попробую сделать впервые.Под какойнить коньячишко.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 June 2023 - 20:55.
Популярное сообщение
В начале недели сделал суп , с сырками и гренками .
А на выходные , делал неправильный хаш ,,, Ну вкусный получился.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Chicken
У нас русский форум. Пиши по-русски! Курица...
Зевс, а честно говоря, надоели твои фотки "от начала до конца"...
На хрен ни кому неохота смотреть как пошагово разделываются куриные голени, здесь мало тех, кто этого не умеет...
Покажи хорошую фотографию того, что получил в результате!
Сделай нормальную подачу, ты ж повар...
А в последних фотографиях у тебя жуткое месиво а не блюдо! Смотри как другие делают, подстраивайся, учись...
Сообщение изменено: unich, 18 June 2023 - 15:03.
С чего это ты взял?!Сделай нормальную подачу, ты ж повар...
Зевс переводчик и фотограф...
Точно?.. Никогда б не подумал
Тут тема не о еде,тут тема для вашей частной болтовни,да? Или - то,что дозволено Юпитеру....
Во вступлении к правилам написано
Данные правила не распространяются на администрацию и модераторов форума. Администраторы и модераторы работают по правилам внутреннего распорядка.
Тут тема не о еде,тут тема для вашей частной болтовни,да?
Это не частная болтовня, тут все про всё болтают, кому не лень. А вот пример частной болтовни:
Я с юга на север через залив езжу. Два раза в месяц. Сделай.Встреть.Оплачу.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
О, и я "люляхи" пытался делать, да дождь помешал. На даче затеял стройку, освобождаю место под будущий дом, поэтому нет теперь ни навесов, ни ...в общем практически ничего нет. Хорошо что есть "луноход", выручил в очередной 100500 раз! Сразу извиняюсь за внешний вид люляшек, лепил со психу. В оконцове всё сталибизировалось*, и уютный, сытный, вкусный вечер таки состоялся!
А соус к шашлычно-люляшным делам я в последнее время делаю вот из этого.
Цена вопроса +/- 100 рублей, есть во всех "сетивиках", открыл, перелил, добавил мелкорубленый чеснок, зелень по вкусу(я добавляю кинзу и укроп), соль, сахар. Свежо и вкусно. Времени настояться, пока жарятся люляшки , вполне хватает. Три-четыре дня хранится без проблем, без потери вкусовых качеств. Из варианта на втором фото нравится больше, только лучше при приготовлении вилкой промять слегка кусочки.
Сообщение изменено: stalev, 19 June 2023 - 19:18.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Я петь не перестану серенады Не ляжет рядом ни карась,ни окунь,ни макрель На старость лет желудку моему награда Прекрасная Карельская форель!
Одна проблема, в Питере жить нада,
Чтобы на старость лет была награда!
Для остальной страны ведь это блин засада!
И не решат вопрос любые серенады!
Популярное сообщение
Одна проблема, в Питере жить нада,
Возможно здесь и надо жить...
А если вдруг ты с Питером не связан...
Ты Ленинградцем можешь и не быть
Но корюшку с форелью ты попробовать обязан!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 19 June 2023 - 21:38.
Популярное сообщение
И снова корюшка, и снова запах мойвы!
Пардоньте,снова запах огурца!
Я Ленинградцем быть ведь не обязан?
Вы братцы нельмы северной попробуйте мальца!
Кстати, в субботу в Москве фестиваль небольшой будет, называется Taste of Moskow, вход свободный. Эххх, раньше классный был, нафигачиться на халяву можно было, как в этом году будет, фиг знает, прошлый был уныл.
Популярное сообщение
Открыл для себя томатное пиво - Гозе. Шикарная вещь! Буду пробовать сам мутить такой коктейль.
Популярное сообщение
Один глоток, ушла из сердца боль
Секрет открой,там самогонка на малине штоль?
PS.
Песня Малиновки сильно преувеличена.
Это скорее некое щебетание.
Ну а Малиновка,она,на самом деле - Зарянка,что более привычно обывателю.
Одна из первых прилетает к нам по весне.
Маленькая,рыженькая,красивенькая.
Чтобы было понятно,о чём речь.
Фото моё,2014 год,Санкт-Петербург.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 20 June 2023 - 19:06.
Популярное сообщение
Ну а Малиновка,она,на самом деле
В детстве она у нас называлась - бздунчик...
Не знаю почему, но именно так
Добавлено позже (21.06.2023 - 14:58):
В одной из старых инструкций хозяйке написано "Если пришли гости, спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу..."
Мне вчера вечером сказали - "Мы у вас завтра будем"!..
Чё делать?... нужно достать из холодильника части грудинки, почистить и крупно порезать картошки...
Все порезал очень крупно. Много чеснока!!!
Готовится уже примерно час... час двадцать
Через 15-20 минут будет готово!..
Сообщение изменено: unich, 21 June 2023 - 14:04.
Популярное сообщение
А мы котлетами балуемся!!!
Вкусна! Красива! Давай дорогой,рассказывай!
Чего бы поесть.....
Жарища в Петербурге.
Доедаем окрошку.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 21 June 2023 - 20:24.
Популярное сообщение
Шампиньоны в в чесночно-сырном соусе.
Лёшка искуситель!
Очень вкусно выглядит.Попробую.
Популярное сообщение
Обжариваем шкварки, точнее сало до шкварок)
А теперь фришечка
Цветная в кляре
Ну и рыбка в кляре)))
Популярное сообщение
Тесто фило?
юфка тесто