Ух...
Чего-то надоело мне всё...
Пошел гулять за едой... Придумал.
Купил бедер куриных и шампиньонов.
Вырезал косточки, поставил мариноваться, сейчас пожарю шампиньоны...
Заверну.
Не знаю что получится....
Может быть сыра добавлю в рулетики...
Сделал!
Бомба!
Бедра курицы освободить от костей, шкуру оставить.
Замариновать: соль, черный перец, горчица.
Грибы порезать, посолить, пожарить на сухой сковороде, как выпарится вода - добавить мелко резанный лук, и сливочное масло.
Жарить до готовности. Охладить.
В маринованные бедра курицы положить кусочек сыра и жаренных грибов, завернуть, уложить на противень.
Запекать 40-50 минут при 200°С
Дать отдохнуть 5-10 минут и подавать на стол, Бомба!
Сверху, для красоты можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Не могу фотографировать - ем!...
Сообщение изменено: unich, 01 December 2021 - 17:29.