В продолжение завтрака из яиц. Мой скромный сегодняшний завтрак.
В идеале сосиски, у меня краковская. Сосики, к сожалению не накрутил, пока, или ещё...
Популярное сообщение
В продолжение завтрака из яиц. Мой скромный сегодняшний завтрак.
В идеале сосиски, у меня краковская. Сосики, к сожалению не накрутил, пока, или ещё...
Очень похоже на вот такую
бекона не помню,вообще, слова такого не знал
Грудинка,Саня!
Яж говорю,даже слова бекон не помню.
А вот такая упаковочка всплывает в памяти,но это,вероятно,очень поздний Союз или уже время лихих 90х.
Сообщение изменено: Bee happy, 24 November 2021 - 10:24.
когда он появился в нашей продаже
Таких вещей в наших краях в продаже отродясь при Союзе не было, тем паче аккурат перед его распадом. Только через завск.....
это было нечего необычное. Вот и сохранились воспоминания
Так о тож.
,очень поздний Союз
Так я и написал
.под занавес существования страны моего детства и отрочества
Но то что называли беконом - это точнее точного!
Таких вещей в наших краях в продаже отродясь при Союзе не было,
Мой скромный сегодняшний завтрак
Пойду ка я майонезик сделаю и яиц наварю!
Типичный коммерческий продукт. Это был (и есть) обычный бекон, сделанный по "Рапид" технологии. Такой же, как сейчас выпускают все, кому не лень. Мокроватый, солоноватый, зачастую вообще не копчёный, а лишь ароматизированный искусственно. Да, на упаковке написано "сырокопчёный", вот только соответствует он этому понятию весьма приблизительно. Он вообще ни разу не подвялен. Наоборот, сделано всё, чтобы сохранить его вес. Открываешь упаковку, а оттуда рассол вытекает.
Я знаю, где можно купить без всех этих недостатков. Согласен отправить ТК. ДОРОГО!!!
Не сбивай мне торговлю, только заказы пошли!!!
В храме не торгуют!
Эндрю ,
Прислушайся, это пишет человек, который даже Данте Алигьери в колбасники записал !..
Сообщение изменено: unich, 24 November 2021 - 15:54.
Данте Алигьери
Его при жизни не понимали и считали совсем другим человеком. А он просто хотел хорошей колбаски...
То-то я слышал знакомые нотки про колбасу...
Прислушайся
Не могу прислушиваться к человеку, который не был в храме, и пишет про храм.
Решил грибной супчик сварить.
Дай думаю гляну на "трубе", может что-нибудь новенькое появилось... Хотя что может быть проще - банальнейший грибной суп из сухих грибов...
А не тут-то было!
Нарвался на Шефа...
Мишка, луковый клутэ отдыхает!!!!!!!!
Надо делать...
Сообщение изменено: volveg, 24 November 2021 - 19:55.
Популярное сообщение
Решил грибной супчик сварить.
Гы-гы-гы
У меня плов заканчивается и аккурат сегодня с супружницей постановили - Грибной из сушёных!
Гляну маэсто,мерси-с!
Надо делать...
Попробуй только не отчитаться!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 24 November 2021 - 20:12.
Гляну маэсто,мерси-с!
Миша, я многое перенял у шеф повара Ильи Лазерсона. Бывает долго говорит, но это меня не раздражает при просмотре его видео рецептов.
Надо делать...
Я пол-чемодана лисичек с Питера привёз! Младшая папке накупила-заморозила-упаковала! Мама в гости приезжает, через неделю!!! Обязательно приготовлю!
Лазерсон карбонит морковь. Теперь я знаю кто такой карбонарий
Сообщение изменено: Old Cat, 25 November 2021 - 04:00.
Кстати, чужеземцы этого не знают
рыба без пива-деньги на ветер
мало
Согласен, но... сколько осталось от торговли, столько и съем
а где пивас??
Не пью я его, Артем. Совсем. Какое только не пробовал, не-а. Лучше водки сразу
Не пью я его, Артем. Совсем. Какое только не пробовал, не-а. Лучше водки сразу
Ну тогда лучше уж самогона, что бы не портить мнение о магазинной водке
Ну тогда лучше уж самогона
Лучше домашней водки!
Нафик тот самогон нужен! Какой бы он хороший не был не могу я самогон пить! Точнее пить я его могу, но не кайфую! А вот когда спирт дома выгоню, разведу 1:10,сделаю дистилляцию, поставлю под вакуум на пару недель,....до чего же вкусно получается! Ни одна водка покупная рядом не встанет! Опрокинешь стопарик, и пошло тепло по всему телу! И не дуреешь как с покупной, и на утро голова светлая, "сушняка" нет! Жить хочется!!!
Популярное сообщение
Ой! Да чего тут спорить! Хоть водка, хоть самогон... ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!
Нарвался на Шефа...
Не,ну Исаакович конечно вор авторитетный...
Но такой супец нам не нужен.Количество операций и инвентаря просто зашкаливает.
Ещё и макароны фаршировать...
Я грибочки замочил уже.По рабоче-крестьянски буду делать.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 November 2021 - 09:23.
А вот когда спирт дома выгоню, разведу 1:10,сделаю дистилляцию,
Дистилляцию на ректификцию
Красавец!!!!
Сообщение изменено: 290366alex, 27 November 2021 - 00:41.
290366alex, есть такой дядька - Андрей Андрюшин, он эту тему и подкинул пару-тройку лет назад. Попробовал, получилось супер!!! Теперь для питья в чистом виде только так и делаю. Бывает для разнообразия через уголь погоняю, когда не лень и время есть.