Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №6101
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Курица - хорошо, салатик - отлично, а вот белый хлеб с картошкой... У тебя как с сахаром, Макс?  :rolleyes:


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6102
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Макс,у тебя всегда вкусно и не совсем обыденно.

Пиши пожалуйста хоть краткое пояснение,что к чему. Интересно.


Михаил тут все просто. Слоеное тесто берем голень и зачищаем косточку мясо присаливаем и перчем, отдельно нарезаем лук полукольцами на раскатанный сочень теста укладываем голень так что бы косточка торчала сверху укладываем присоленый и приправленый лук складываем самсу капелькой как на фото, обмазываем яйцом посыпаем кунжутом или седоной и при 200 гр ставим на 30 минут все. Получается прям сочная вкусная самса и очень интереснвй вид, а косточка в мясе придает очень интересный вкус.

Добавлено позже (12.12.2021 - 09:26):

Курица - хорошо, салатик - отлично, а вот белый хлеб с картошкой... У тебя как с сахаром, Макс?

Сахором хорошо без сахара плохо. :)
  • Это нравится: МихаилЗ и Kedi

: сообщение №6103
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Слоеное тесто

 

Покупное используешь?


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6104
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Фигня.


Согласен заливное из языка и проще и вкусней.

Добавлено позже (12.12.2021 - 09:30):

Покупное используешь?


Нет делаю сам но можно и из пакупного я делал ни чуть не хуже только нужно брать самое дешовое оно не так поднимается и жосче.

Добавлено позже (12.12.2021 - 09:37):
Завтрак сегодня был простой. Яичко в смятку салат из помидор и блинчики со сметаной.

Screenshot_20211212_093411.jpg Screenshot_20211212_093419.jpg Screenshot_20211212_093429.jpg

: сообщение №6105
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

заливное из языка и проще и вкусней

 

Словосочетание  ЯЗЫК С ХРЕНОМ  вызывает у меня непреодолимое желание выпить и им закусить!  :D



: сообщение №6106
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


ЯЗЫК С ХРЕНОМ  вызывает у меня непреодолимое желание

 

Н-да... странный русский язык, только два слова местами поменять, и совсем по-другому будет  :D


  • Это нравится: Умница, Mutabor и АртёмД

: сообщение №6107
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Что язык с хреном, что хрен с языком - всё равно какая-то хренотень языкастая получается!  :D


  • Это нравится: Умница и АртёмД

: сообщение №6108
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

А вот я жарю чебуреки. В морозную погоду самое то и тепло при жарке и вкусно. :)


Screenshot_20211212_115101.jpg Screenshot_20211212_115109.jpg Screenshot_20211212_115118.jpg Screenshot_20211212_115127.jpg Screenshot_20211212_115135.jpg Screenshot_20211212_115143.jpg Screenshot_20211212_115150.jpg Screenshot_20211212_115158.jpg Screenshot_20211212_115206.jpg

: сообщение №6109
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

жарю чебуреки

 

Что то мне подсказывает,что хинкали опять подождут.  :lol:

 

Уж больно шикарные чебуреки у тебя,как настоящие!

Расскажи про тесто и про фарш.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 December 2021 - 16:59.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №6110
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Расскажи про тесто и про фарш.

тесто обычное как для пельменей, фарш говядина, бараниня, лука много, а еще пучок кинзы.

Добавлено позже (12.12.2021 - 17:23):
Еще все балуюсь контактным грилем, сегодня стейк и овощи гриль. Вкусно :)

Screenshot_20211212_141839.jpg Screenshot_20211212_141848.jpg Screenshot_20211212_141903.jpg Screenshot_20211212_141912.jpg Screenshot_20211212_141930.jpg Screenshot_20211212_141941.jpg

: сообщение №6111
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

тесто обычное как для пельменей, фарш....

 

.. а фарш обычный,как для чебуреков.

 

Мерси-с.  :D



: сообщение №6112
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

а фарш обычный,как для чебуреков.

ага :)

Добавлено позже (13.12.2021 - 06:48):
Спагетти "Болонезе", я вообще люблю макароны в любом виде, но спагетти Балонезе, ммм отдельная любовь.


Screenshot_20211213_064345.jpg Screenshot_20211213_064355.jpg Screenshot_20211213_064405.jpg

Добавлено позже (13.12.2021 - 23:10):

ребят а что тема заглохла? реально ни кто ни чего не готовит? давайте кто нибудь напишите я дальше продолжу :D чес слово ну, тема не паханное поле не могу же я один ее тащить :lol:



Добавлено позже (13.12.2021 - 23:11):

я бы и рад предложить 1001 рецепт но они в одну тему сольются давайте кто что готовил пишите, а я поддержу ;)


Сообщение изменено: Mutabor, 13 December 2021 - 06:48.


: сообщение №6113
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


ребят а что тема заглохла? реально ни кто ни чего не готовит?

Да сколько можно готовить?! Дай хоть съесть что-нибудь!  ;)  :D



: сообщение №6114
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Дай хоть съесть что-нибудь! 

Харош жрать!

Тема называется "Что будем есть?", а не "Что уже сожрали?"  :D



: сообщение №6115
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
С таким подходом, мы никогда не будем... :(
  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6116
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Дня на три нам с Лёлькой. 

 

 

Это маленькую цЫпочку на три дня?! Да ещё и с Лёлькой...

 

Меж тем, шли четвёртые сутки поедания....  :lol:  :lol:  :lol:

Я уже смотреть на это не можу.

Уж говядинки на сахарной косточке купил, щец щавелевых сварганить.

.....а оно всё не кончается.....


  • Это нравится: stalev, Умница и Mutabor

: сообщение №6117
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

После фотографий, что вижу в теме, я просто стесняюсь публиковать свои. Так-то готовлю, да... Стараюсь в выходные дня на три приготовить. Но после готовки уже не до фотографий, хочется положить в тарелку и съесть побыстрее. Так вот, в воскресенье приготовила два блюда, сфотографировала быстро, слюной истекая, одно, не для того, чтобы вас, друзья, визуально порадовать, а просто чтобы подтвердить, что я это действительно готовила, а не тупо списала рецепт в интернете.

Мясо по-капитански. По рецепту Оксаны Путан.

Слоями в смазанную маслом форму:
-лук полукольцами
-мясо, нарезанное кусками, отбитое (у меня был карбонат, я сочла, что он суховат, поэтому отступила от рецепта, по рецепту отбитое мясо солится и перчится в форме, а я отбитый карбонат замариновала предварительно в смеси горчицы, аджики, соли и раст. масла)
-картофель, сваренный до полуготовности в подсоленой воде и затем нарезанный кружочками около 1 см
-соус Бешамель, равномерно смазать картофель
-тёртый сыр
Форму в духовку.
Второе отступление от рецепта - Ксю Путан рекомендует запекать порционно, в маленьких формах, и в формах же подавать. Я делала в большой форме. Потом просто лопаткой отрезала нужную порцию. Мясо мягкое, лопаткой прорезается нормально.

Ещё готовила в тот же день запеканку А-ля Лазанья, всё по рецепту Лазаньи, но вместо листов для Лазаньи отварные макароны-перья. Мой сын назвал запеканку "Макаронья". Вкусно, но даже фотографировать не стала. Сверху сыр, выглядит абсолютно идентично Мясу по-Капитански. Не отличить внешне, хотя по вкусу, конечно, совершенно другое блюдо.

Вложенные превью

  • IMG_20211212_224351.jpg

Сообщение изменено: Kedi, 14 December 2021 - 19:58.


: сообщение №6118
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Kedi, ещё бы знать какая форма, в керамической плохо прогревается, наверно металл? 


Добавлено позже (14.12.2021 - 21:34):

IMG_20211214_213111.jpg сын почистил мондаринку, за то что я в танки всех победил  :D маленькая награда, а приятно.



: сообщение №6119
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

ну, тема не паханное поле не могу же я один ее тащить

 

Так тащить-то не надо! Сам поел чего - и нам покажи! Мы посмотрим, за тебя порадуемся! Себе на ус намотаем! Будем разматывать - опять же, тебя хорошими словами вспомним! :D

Ладна! Чёбы не пустословить... Селёдки я насолил! Ели мы её ели, и с картохой, и без! В общем осталось три штуки, и вроде наелись уже, а девать-то кудой? Морозить неохота! И вспомнился мне рецепт Дяди Олега, "Сельдь в майонезно-горчичной заправке.", пресервы тобишь! Разделал, сбацал! Завтра вечерком сниму пробу.

сел.jpg сел1.jpg

Ну, а пока суть да дело...испёк хачепуриков ленивых, но блин вкусно!

хач.jpg



: сообщение №6120
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Мясные капкейки с яично-сырной начинкой. На гарнир пюре из картофеля.

Screenshot_20211214_230901.jpg Screenshot_20211214_230843.jpg Screenshot_20211214_230823.jpg Screenshot_20211214_230834.jpg Screenshot_20211214_230852.jpg Screenshot_20211214_230813.jpg

Добавлено позже (14.12.2021 - 23:28):

Меж тем, шли четвёртые сутки поедания....     

Я уже смотреть на это не можу.

А я посмотрел на твою курочку которую ты четвертый день доедаешь и чета так тоже захотелось именно запеченой и прям с овощами. Сказано сделано.

Screenshot_20211214_232309.jpg Screenshot_20211214_232327.jpg Screenshot_20211214_232318.jpg

Правда был ципленок и мы его уже схрумкали с сыном осталось только грудка но это завтра с собой на работу на обед.

Добавлено позже (15.12.2021 - 00:06):
Или вот продолжая тему макарон. Как вы смотрите на ужин в итальянском стиле. Паста Tortiglioni с соусом из тушеного мяса, тертый сыр пармезан, и много свежих овощей.


Screenshot_20211214_233556.jpg Screenshot_20211214_233605.jpg Screenshot_20211214_233633.jpg Screenshot_20211214_233641.jpg Screenshot_20211214_233713.jpg Screenshot_20211214_233722.jpg

Помоему классное сочетание продуктов. :)

: сообщение №6121
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


именно запеченой и прям с овощами.
на днях с рисом и овощами запекал, но не сфотал. Смели :D
  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6122
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

stalev, Делала французский теплый салат из сельди, картофеля, свеклы, лука и  горчично-майонезного соуса. Но свекла была у меня не кусочками а в виде икры из свеклы.  Банка 400г  твист-оф куплена в Магните.  Цена очень гуманная, а качество отменное. Кухмастер. Вот прям рекомендую!


Добавлено позже (15.12.2021 - 00:56):


Второе отступление от рецепта - Ксю Путан рекомендует запекать порционно, в маленьких формах, и в формах же подавать.

 Наташа, твой вариант гораздо логичнее. Если мы подаем  к столу блюдо из  мяса в кусках , сервировка предполагает наличие вилки   и столового ножа. Это удобно и   целесообразно.  На тарелке это делать легко и аккуратно.  А вот в порционной форме это сделать трудно!  Так что всё ты правильно сделала!



: сообщение №6123
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Утрений кофе. Завтрак тоже важная вещь как обед и ужин. Вот у меня яйцо в смятку, блинчики и прочие вкусняшки и кофе.

Screenshot_20211215_074014.jpg Screenshot_20211215_074024.jpg Screenshot_20211215_074040.jpg Screenshot_20211215_074056.jpg

: сообщение №6124
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20211215_115628.jpg к маме заехал. С мясом и рыбой. 



: сообщение №6125
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Timon2011, Антон, да, у автора рецепта маленькие металлические сковородки. Диаметр не указан, но, судя по тому, что вмещается одна отбивная и две нарезанные картофелины, очень маленькие.

Вложенные превью

  • Screenshot_2021-12-15-18-33-51-00_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
  • Screenshot_2021-12-15-18-39-04-76_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
  • Screenshot_2021-12-15-18-33-36-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Сообщение изменено: Kedi, 15 December 2021 - 18:53.


: сообщение №6126
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Kedi, мы накупили с дуру керамических, в них готовить не получается, ток если уже готовое туда  :D если только комбинированный режим с СВЧ, но немного другое. 


Добавлено позже (15.12.2021 - 20:22):

IMG_20211215_143326.jpg каша гороховая с бараниной 


Добавлено позже (15.12.2021 - 20:23):

Сухари на чугунной сковороде, у мамы научился. 



: сообщение №6127
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Завтра вечерком сниму пробу.

Не зря я вчера с ювелирными весами специи отмерял!!! Олег просто суперрыбный технолог! Пресервы....если сказать супер - ничего не сказать! 



: сообщение №6128
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

stalev, А где эти пресервы? Я кажется читал, но сейчас не нашел... Ткни, пожалуйста. 



: сообщение №6129
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Уж говядинки на сахарной косточке купил, щец щавелевых сварганить.

 

Как же хорошечно отобедать щавелевыми щами!

Это просто глоток свободы, после пятидневной пытки картофелем с курой.  :lol:

С домашним майонезом и специально купленным лавашиком. Застрелись!!!

Вложенные превью

  • Shi_Shaw.jpg


: сообщение №6130
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

МихаилЗ, всегда с опаской в эту тему захожу, боюсь слюной изойти  :D


  • Это нравится: Mutabor и АртёмД

: сообщение №6131
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Оффтоп



: сообщение №6132
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


всегда с опаской в эту тему захожу, боюсь слюной изойти

 

Оффтоп



: сообщение №6133
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Эндрю , Андрюха, ты сделал мой день! До слёз! Согласен Максу пора в монастырь, простая еда, каша да хлеб! Ток не в женский  :lol:


Добавлено позже (16.12.2021 - 15:39):

Или хотя бы фотки черно белые, чтоб выкладывал 



: сообщение №6134
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Или хотя бы фотки черно белые, чтоб выкладывал

 

Пусть фотик у Арабески попросит  :D

 

Оля, не обижайся, я любя!


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №6135
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Антох,у тебя же всегда под рукой антислюноотделин, Майондош-фортэ.

Доширак с майонезом и фуэтом.

Я им тоже иногда температуру сбиваю. :lol:


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №6136
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

stalev, А где эти пресервы? Я кажется читал, но сейчас не нашел... Ткни, пожалуйста


Тоже интересно

: сообщение №6137
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

МихаилЗ, тссс, не дай бог, кто рецепт узнает! 


Добавлено позже (16.12.2021 - 19:10):

IMG_20211216_163556.jpg IMG_20211216_172738.jpg и снова курица с рисом. 



: сообщение №6138
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

курица с рисом

 

Вкусно выглядит!

С заморозкой?


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6139
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


заморозкой
именно. Чисто случайно получилось. Хотел как всегда морковь, лук, горошек мороженным, а горошка не было, взял комплект. Там ещё фасоль стручковая и кукуруза. Прям перемешал, сверху курицу и в духовку в сковороде. Чёт надоело жареное. 
  • Это нравится: unich

: сообщение №6140
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Timon2011,

Антоха, от тебя точно жена не ушла?  :D

То дошик+мазик+фуэт, то заморозка, ты это, тавойт... :)


  • Это нравится: Умница и unich

: сообщение №6141
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


то заморозка

А что заморозка? Хорошие овощи. 


  • Это нравится: МихаилЗ и Александр 54

: сообщение №6142
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Значит, не далеко ушла....

: сообщение №6143
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А что заморозка? Хорошие овощи.

 

+100500

 

От того и признал,что знаю в лицо.  :lol:

Бывает,берём на гарнир.


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №6144
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


А что заморозка? Хорошие овощи. 

поддерживаю на 1000%, на утро - заморозка, чуть подразогрелась на маслице сливочном и сверху яйцом залить - и быстро , и вкусно.


  • Это нравится: МихаилЗ и Timon2011

: сообщение №6145
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


берём на гарнир.
Михаил! Надо с дошиком попробовать!  :D

Добавлено позже (17.12.2021 - 21:54):


не далеко ушла
иногда, так хочется побыть одному 

: сообщение №6146
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
С любимыми не расставайтесь!
Когда прощаетесь на век,
Скорей кладите в заморозку!
И сохранится человек!
:D
  • Это нравится: Вячеслав Н., Kedi и Timon2011

: сообщение №6147
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Праздник и счастье в каждой семье
Поможет обресть салат "Оливье"  :lol: 
 
Просто так...  сделали 
 
 
 

Вложенные превью

  • Olivie.jpg


: сообщение №6148
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Просто так...  сделали 

Вот так, Миша, и праздники у нас теперь... просто так. 

Если начинать праздновать новый год в ноябре, как устраивают наши барыги, то к настоящему Новому году настроения совсем не остаётся.

Все магазины уже в ёлках и игрушках давно, а настроения новогоднего уже нет... примелькалось.

:wacko:


  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №6149
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

настроения новогоднего уже нет...

 

Поднимут тебе настроение за минуту до нового года,а через минуту секирой ниже пояса. :)

 

Мыж,бляха-муха,в Оливье горошек забыли..........  :D  :D  :D



: сообщение №6150
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


горошек забыли........

А правда! Косяк!