Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №6201
334 й

334 й

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • Имя:Николай
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар


где она Ахтуба?.
вкус и аромат волжских лещей значительно уступают донским и особенно цимлянским.

: сообщение №6202
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1344 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

вкус и аромат волжских лещей значительно уступают донским и особенно цимлянским

Это правда, не поспоришь, и то, для того чтобы вялить, только тогда вкуснее.

Зато, на Ахтубе лучше ловится, и крупнее...

Правда, тут у каждого свои заморочки будут.

Да и ладно, все равно не по теме! 

Сейчас Мишка скажет: "нефиг"! и будет прав.

 

А хорошей рыбы очень хочется!

 

У нас в Химках просто беда с рыбой. Кажется ее много и разной, посмотришь внимательно - кругом дерьмо...

А на рыбалку, сейчас ни как не получается...


Сообщение изменено: unich, 24 December 2021 - 14:22.

  • Это нравится: МихаилЗ, 334 й и АртёмД

: сообщение №6203
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


Не надо
надо, всю жизнь лещей так ем и карасей раньше ел. Смысл не сжечь рыбу, а чтоб разогретой масло туда попало. Лещ жареный, вкуснее вяленного

: сообщение №6204
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Лещ жареный, вкуснее вяленного


Это ты не ел вяленого, который пожарили... Очень интересный вкус!
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6205
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Bee happy, я бы отказался! 


  • Это нравится: Александр 54

: сообщение №6206
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Ха!  Вспомнились снетки.

 

Во вкуснота то была. Как семечки, не оторваться.

Из них же отличный супец ещё готовили.

Нынешние то барахло,брал как то по старой памяти. Фи!


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6207
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Нынешние то барахло,брал как то по старой памяти. Фи!

Согласен!

Но их и продают под названием Анчоусы. Соль голимая...


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6208
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Но их и продают под названием Анчоусы.
снеток и анчоус  - абсолютно разные рыбы. Все равно что килькой назвать. 
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6209
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Все равно что килькой назвать. 

Скумбрией...  :D



: сообщение №6210
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
Лещ жареный, вкуснее вяленного

Не удачное сравнение, это абсолютно разные вкусы. 

 

 

надо, всю жизнь лещей так ем и карасей раньше ел.

Сколько пробовал, кости ни куда не деваются, только мельче и не более.

 

 

Смысл не сжечь рыбу, а чтоб разогретой масло туда попало.

Разве, что  масло доставить внутрь рыбы, это да.

-----

Не поленись, попробуй приготовить леща, только бери крупного от 2 кг и выше, с подлещиком немного не то.

Режешь леща на порционные куски, выкладываешь в жаровню, сковороду, ну только так, что бы в один слой, заливаешь сливками 10%.

Закипело, убавляешь огонь, что бы чуть-чуть булькало, добавляешь репчатый лук (полукольцами) много (но в меру), и сливочного масла (примерно грамм 200), и все это медленно булькает. Соль, перец черный молотый и не много горошком, лаврушка. Лук должен хорошо растушиться, можно закладку лука сделать в два приёма, в начале, лук растушиться полностью и под конец, но чтобы лук получился мягкий.

Готово.

Можно есть, как самостоятельное блюдо, можно с картофельным пюре подать.

Кстати говоря, в полученный соус, потом макаешь хлебушек, а рыбка получается нежная во рту тает.

После, просто жареного леща, уже не хочется.  :)

 

Сражу скажу, лещ, духовка, мазик, или сметана, на мой вариант. Есть можно, но без особого аппетита. 


Сообщение изменено: Александр 54, 25 December 2021 - 06:11.

  • Это нравится: Умница и unich

: сообщение №6211
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


лещ, духовка, мазик, или сметана, на мой вариант
согласен, вряд ли вкусно  :D разве что вкус майонеза.

это абсолютно разные вкусы. 

Конечно, поэтому ток жареный! 



Добавлено позже (25.12.2021 - 07:33):


бери крупного от 2 кг
эт когда привезут или сам в командировке буду. На рынках не покупаю. 

: сообщение №6212
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


Всё на много проще. Вы просто  не умеете есть рыбу, получается. Виртуально сложно объяснить, попробую. Приготовьте любую, самую костлявую рыбу, которая вам нравиться. Отламываете кусочек мяса, и как бы прикусывая пропускаете через передними зубы, часто прикусывая. Не пропустите ни одной косточки. Конечно у кого нет передних зубов, только разбирать "на запчасти".

так то и дурак может, но только с зубами))) :D  :D  :D


  • Это нравится: unich

: сообщение №6213
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

абсолютно разные рыбы

 

А мы тебе про что толкуем?

Под видом снетков,торгуют .овном.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 25 December 2021 - 08:42.

  • Это нравится: volveg

: сообщение №6214
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


А мы тебе про что толкуем? Под видом снетков,торгуют .овном.
Ну не надо так категорично про анчоус. Испортить можно что угодно.

Анчоус - это маленькая селедка. Снеток -  маленькая пресноводная корюшка. Они разные. 

В Руссу поеду на неделе надо пакетик снетка забрать  у кого-нибудь, давно не грыз :blush:



: сообщение №6215
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Под видом снетков

Я такую рыбу, не то что есть, даже название не слышал.



 

Лапша домашняя, просто и вкусно. 

 

IMG-20211225-WA0006.jpg

IMG-20211225-WA0001.jpg IMG-20211225-WA0004.jpg IMG-20211225-WA0002.jpg


Сообщение изменено: Александр 54, 25 December 2021 - 13:32.


: сообщение №6216
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

просто и вкусно

 

Вкусно даже смотреть, Сань!

 

Иногда хочется просто куриного бульончика похлебать.

У меня есть в планах: Куриный бульон в чашке и чебуреки.


  • Это нравится: Александр 54 и Old Cat

: сообщение №6217
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Иногда хочется просто куриного бульончика похлебать.
с солькой, перчиком да сухариками ржаными... и пол-яйца чтоб плавало.
  • Это нравится: Арабеска и МихаилЗ

: сообщение №6218
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Иногда хочется просто куриного бульончика похлебать. У меня есть в планах: Куриный бульон в чашке и чебуреки.

 

Да, чем проще тем еда вкуснее. :)

Надо лучок на подоконнике посадить в стаканчики. Чтобы ароматнее. 

У меня в планах бешбармак сделать. И бульончиком с красным луком, припивать... Но, уже наверное после нового года, как настроение будет.


Сообщение изменено: Александр 54, 25 December 2021 - 16:38.

  • Это нравится: Умница, МихаилЗ и Timon2011

: сообщение №6219
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Без комментариев. Завтрак был у меня такой.


Screenshot_20211225_144758.jpg Screenshot_20211225_144808.jpg Screenshot_20211225_144819.jpg Screenshot_20211225_144831.jpg

: сообщение №6220
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Завтрак был у меня такой.

Очень вредный завтрак... но очень вкусный!  :D


  • Это нравится: Умница, unich и Mutabor

: сообщение №6221
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Надо лучок на подоконнике посадить в стаканчики.
у меня уже года три руки чешутся микрозелель посадить на зиму... но так и недочешутся  :)
  • Это нравится: Арабеска и Александр 54

: сообщение №6222
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20211225_190301.jpg IMG_20211225_190348.jpg слоями - мяско, лучок репчатый, грибы белые, картошечка, бешамель, сыр 



: сообщение №6223
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Рождественский штоллен.Вкусно.
E70E2042-56AC-407D-97A2-7D948429E11D.jpeg 212EC22D-C3DE-459A-B651-DEE6C26B8F13.jpeg 7FBA6DF8-2C39-47C9-A799-6F95712AEBFE.jpeg AB2C80A7-301E-4686-8DE1-65CFA3BBB381.jpeg 797CC5C4-6179-4CB8-AE68-CA5DC4DB2CD5.jpeg 089930A7-67EE-4C75-83DE-C8A306F74DC1.jpeg
усреднённый рецепт https://www.povareno...es/show/161190/
Попробую выдержать второй в фольге на ферментации в холодильнике 3 нед. Инжир лишний

Сообщение изменено: pokko1, 26 December 2021 - 19:09.


: сообщение №6224
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


В Руссу поеду на неделе надо пакетик снетка забрать  у кого-нибудь
Пацаны поржали :D  сказали весной приходить забирать. Хоть вяленым, хоть сырым.  Ибо щас не клюет. А что там под видом снетков в Питере продают, они не в курсах.

: сообщение №6225
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Да ты не угомонисся ни как....  :D

 

 

А что там под видом снетков в Питере продают, они не в курсах.

 

 

Под видом снетков,торгуют .овном.

 

 


  • Это нравится: volveg

: сообщение №6226
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье
Буду весьма признателен за проверенный рецепт запеченого муларда. Уж очень не хочется испортить гостинец от родственников.

Сообщение изменено: ВладБ, 28 December 2021 - 22:19.


: сообщение №6227
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Да ты не угомонисся ни как.... 
Дак я ж обещал узнать... :D

Заодно и судаком ильменским отобедал. Все не зря.



: сообщение №6228
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20211228_214631.jpg жена готовит селёдку под полушубком. Нарезала ингредиенты, все дела. Короче она отвернулась :D



Добавлено позже (28.12.2021 - 21:53):

IMG_20211228_215249.jpg долго возвращается, по ходу ток шуба будет 



: сообщение №6229
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Когда вернётся, там и на варежки не останется!  :D


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6230
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Bee happy, заедаю тут общение кое с кем  :D



: сообщение №6231
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Timon2011,  Приталенная шуба будет!   С калорийностью ниже 100 к/кал!


  • Это нравится: Умница и volveg

: сообщение №6232
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Арабеска, Ольга, всё хорошо будет. В итоге я вчера сходил ещё селёдки купил для салата, ту сьел :lol:


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №6233
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


сходил ещё селёдки купил

 


Сообщение изменено: МихаилЗ, 29 December 2021 - 11:02.

  • Это нравится: Kedi, Mutabor и АртёмД

: сообщение №6234
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20211229_194811.jpg яишенки захотелось 



: сообщение №6235
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Я тоже тут решил по калориям вдарить, грудинка с ребрами глазированная,  картофель запеченный и фаршированные шляпки шампиньонов.

Screenshot_20211229_122408.jpg Screenshot_20211229_122417.jpg Screenshot_20211229_122426.jpg Screenshot_20211229_122511.jpg Screenshot_20211229_122503.jpg Screenshot_20211229_122520.jpg Screenshot_20211229_122531.jpg


Сообщение изменено: Mutabor, 30 December 2021 - 10:25.


: сообщение №6236
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Вооот! А-то яишенка...  :D


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6237
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Вооот! А-то яишенка...

Дык это был ужин, а завтракать я люблю вот так

Вложенные превью

  • Screenshot_20211230_074827.jpg


: сообщение №6238
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Mutabor, так яишенка была на ужин, захотелось! 


Добавлено позже (30.12.2021 - 07:53):

А завтракать щас овсянкой буду 


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №6239
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Timon2011,

Тоха, твой секрет с дошиком раскрыт!!!!!!!!!!!

 

1640793850_podb_24.jpg

:D



: сообщение №6240
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

volveg, не, не! С дошиком у меня такая же история как у вас с капустой, ток ломает меня реже - раз в два, три месяца  :D


Добавлено позже (30.12.2021 - 14:25):

Было два небольших кусочка окорока, плёнки все снял. 16 нитритки, ассорти приправ, пекельстарт с сахарами, вакуум 2,5 недели. Сегодня думал, что дальше, так порезал поел - вкусно! Порезал и на гриль сковородке по быстрому - вкусно! Всё равно не знаю, как все таки вкуснее!? Надо выбрать и тогда фотки  :D


  • Это нравится: viktor25

: сообщение №6241
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А завтракать щас овсянкой буду

 

Я ,бывает,как подсяду на овсянку!  :lol:

Утром,правда,ем её только в командировках. Дома,обычно,на ужин.

Беру всегда "Ясно солнышко" - 2

Варю на воде с немножком молока, сольки и песка и туда ещё щепоточку приправы магги.


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №6242
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

МихаилЗ, я замучился, жена постоянно покупает хрень, то совсем не разваривается, то быстрого приготовления. Ещё люблю овсянку замочить в молоке и в блендер стационарный, потом в горячее молоко, прям нежная такая получается, однородная. Вкуснее конфетки  :D



Добавлено позже (30.12.2021 - 14:44):


ем её только в командировках

Вот поеду 2 января, там и буду нормальную есть 



Добавлено позже (30.12.2021 - 14:46):


щепоточку приправы магги
супер идея, а то выкидывал приправу от дошика! 

Добавлено позже (30.12.2021 - 14:46):

Шучу конечно 


Сообщение изменено: Timon2011, 30 December 2021 - 14:43.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №6243
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Вот поеду 2 января, там и буду нормальную есть 

 

Где ж ещё нормально то поешь,кроме как в командировке....  :lol:


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №6244
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

МихаилЗ, ага, завтрак в гостинице, ужин в кабаке :D


Добавлено позже (30.12.2021 - 21:00):

IMG_20211230_205819.jpg МихаилЗ, жена нарезала ольвье, сидит и говорит, чего то не хватает, долго думала  :D



: сообщение №6245
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

"Меня терзают смутные сомнения..." А, нет, города разные...  :D


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №6246
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


, нет, города разные... Верно. Говорю жене - в Питере больше мата! Дочь подтвердила! 


: сообщение №6247
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Timon2011, мы матом не ругаемся... мы на нём разговариваем!

 

1640620053_podb_17.jpg

:D


  • Это нравится: Умница, Антон Василевский и pokko1

: сообщение №6248
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


мы на нём разговариваем

Мне то не надо рассказывать, жил у вас целый год и работал  :lol: вот поэтому и не понимаю, от чего культурная столица!? Выборг - да! Все вежливы и гостеприимны! Ваще область лен добрее! 



Добавлено позже (30.12.2021 - 23:47):

Один уебар на гражданке, чего стоит  :lol:



: сообщение №6249
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Надоели все эти праздники с традиционными блюдами, сегодня у меня паравой рулет "Ханум", да не совсем аутентичный нет зажарки, но зато более деетический :)

Screenshot_20220102_083024.jpg Screenshot_20220102_083034.jpg Screenshot_20220102_083044.jpg Screenshot_20220102_083104.jpg Screenshot_20220102_083124.jpg Screenshot_20220102_083144.jpg Screenshot_20220102_083134.jpg Screenshot_20220102_083153.jpg Screenshot_20220102_083203.jpg

: сообщение №6250
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Надоели все эти праздники с традиционными блюдами

 

И не говори....  а объедков ещё пол холодильника.  :lol:

Готовить через пару дней начну. Завтра только колбаски сделаю.


  • Это нравится: Умница и Mutabor