Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12330 ответов в этой теме

: сообщение №6801
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2016 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Еще пару лет назад была 1900р за кг., а теперь за полкило.

 

Жаба меня душит за такие деньги икру покупать! Поэтому будем есть сёмгу! Картоху приварил, запёк. 

кары.jpg

Сёмушки стейк сверху, малость масла оливкового, по паре-тройке небольших слайсов пармезана и бри и на пяток минут в духовку, 200 на "спидометре"

кары1.jpg

Вот и ужин готов! 

кары2.jpg



: сообщение №6802
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
А у меня макароны с консервированным тунцом на ужин. Даже фотографировать нет смысла. Макароны с консервами. Ну, мне вкусно. Для разнообразия

: сообщение №6803
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

А мне мой рыбки нажарил,  карасиков. Обожаю речную и озёрную рыбку, сладенькая она. А вот фоткать не успеваю пока оно красиво выглядит. Рыбу люблю без гарнира, ну максимум с маринованными помидорками или салатом.



: сообщение №6804
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Умница,вот раньше любил, но чтоб мелочь была, как сухарики!

Добавлено позже (10.03.2022 - 23:04):

Макароны с консервами.

хорошая история! Я люблю макароны с подливой из грибов.
  • Это нравится: Kedi

: сообщение №6805
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край


Поэтому будем есть сёмгу!

Последние несколько лет даже не интересуюсь сколько стоит СЁМУШКА. Цена на неё космическая стала. Хотя раньше на пенсию мог себе позволить купить на посолить. Так что покупаем пеленгаса, сазана, толстолобика, карася, стал появляться крупный речной окунь. А какая камса вкусная- малосольная, крупная и свежайшая- по цене мяса правда. Так что, как то без семушки и форели обойдёмся. Как там в мультике -Таити таити- нас и дома неплохо кормят  :D



: сообщение №6806
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Что-то вроде ветчины, набивка неплотная, знаю... И ленивые голубцы с гарниром

Вложенные превью

  • IMG_20220311_075517.jpg
  • IMG_20220311_075554.jpg
  • IMG_20220310_191646.jpg


: сообщение №6807
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20220312_183012.jpg девчонки мяса хотят, особенно эта IMG_20220312_183051.jpg



: сообщение №6808
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Чебурекины

Вложенные превью

  • 1647094598429.jpg


: сообщение №6809
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

*
Популярное сообщение

Беляши закрытые                                                             

IMG-20220303-WA0010.jpeg  

зельц что ли                           

IMG-20220128-WA0001.jpeg

и вот что в морозилочке нашлось

IMG-20220201-WA0001.jpeg


Сообщение изменено: sammm, 13 March 2022 - 08:45.


: сообщение №6810
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня в инфракрасной плитке варил равиоли,  вода закипела  при 1110Вт  быстро,  положил равиоли, как они закипели , включил таймер готовки на  13мин варки, И переключил режим варки на 350ВТ - 100С*, по окончанию времени варки плита сама выключилась, и остывала при работе вентилятора до 60С*.  Тесто для равиоли делал  Мука твердых сортов Цесна  Казахстан- 100гр, Мука высшего сорта 400гр ,5 яиц.  С таким тестом ни равиоли ни пельмени при варке остаются целенькие - тесто не расползается при варке.  Обычно варю равили 8мин, а сегодня попробовал 13мин все отлично .
IMG_20220313_101830.jpg IMG_20220313_101836.jpg IMG_20220313_102605.jpg



: сообщение №6811
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21663 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Кто-нибудь знает этот рецепт? Очень хочется попробовать!

2022-03-12-mixnews-11-1.jpg

: сообщение №6812
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Кто-нибудь знает этот рецепт?

Конечно!

Если ты маринуешь свинину маринадом для крылышек, то получаешь "Свиные крылышки в маринаде" !  ;)



: сообщение №6813
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Блин.... за такое варварство расстрел на месте....

 

Это ты просто внимания не обращал.Уже года три как.

Я тоже был в ступоре.

Это какой то очередной "ловкач" решил резко разбогатеть.Поднял ценник в 10 раз и сунул щучью икру в премиум холодильник.

Ибо, дешевую с полки брали неохотно.


  • Это нравится: OlgaZH и АртёмД

: сообщение №6814
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

МихаилЗ, Щучья икра дорогая и так, она всегда отличалась по стоимости от всяких сорных рыб. Посмотрите сами цены на рынке, она и по вкусу отличается, в сыром виде конечно, а не как здесь извращаются, делают из икры "пшёнку". У нас здесь и сёмгу тоже не принято жарить, только солёную.  


  • Это нравится: OlgaZH и АртёмД

: сообщение №6815
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Карривурст. Не можем остановится, вторая партия почти подряд. На удивление  все домашние оценили, обычно мои сосиски не очень жалуют. В этот раз сразу 8 кг. забабахал...  

PXL_20220313_163056955.jpg

PXL_20220313_192057521_2.jpg



: сообщение №6816
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Карривурст.

Тоже очень их жалуем!  ;)


  • Это нравится: Арабеска, Батон и Умница

: сообщение №6817
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

МихаилЗ,

Михаил....ты не понял. Я возмущён не ценой (она мне не интересна-от слова совсем), а тем что икру-  взять и пожарить. Это как в фильме- водку???? в дребезги..?  :D  


  • Это нравится: МихаилЗ и АртёмД

: сообщение №6818
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


Я возмущён не ценой (она мне не интересна-от слова совсем), а тем что икру-  взять и пожарить

о том, что из икры делают оладушки и жарят, это я на Кубани подсмотрела, вот мне и удивительно, в Тимашевске странно, а в Краснодаре нормально :D


  • Это нравится: МихаилЗ и Kedi

: сообщение №6819
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

в Тимашевске странно, а в Краснодаре нормально

 

А в Москве то вообще срамота чем закусывают.  :lol:


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №6820
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


А в Москве то вообще срамота чем закусывают

вчера закусывала грибной икрой. Солёные опята, варёная морковь, жареный на растительном масле лук. Соотношение: 50:25:25 и всё через мясорубку. Особенно мне нравится этим фаршировать варёные яйца, тогда туда надо немного майонеза.



: сообщение №6821
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21663 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение


А в Москве то вообще срамота чем закусывают. 

Икра улитки в последнее время в почёте! 



: сообщение №6822
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Я возмущён не ценой (она мне не интересна-от слова совсем), а тем что икру-  взять и пожарить.

Это только от того, что у вас щучья икра в диковинку. 

Жарим мы её, как с добрым утром. Очень нравиться, жареная щучья, сазанья икра. И ничего здесь возмущённого нет.

А ещё в ухе варим. Солим, когда есть в этом желание. 

У нас есть рыба, а значит есть и икра. 

Кстати говоря, детям очень нравиться жареная икра, а вот соленую не хотят есть. :)

 


а не как здесь извращаются, делают из икры "пшёнку". У нас здесь и сёмгу тоже не принято жарить, только солёную.  

Повторюсь, это происходит только тогда, когда нет в достатке.

Там, где этого завались, всё по другому.


Сообщение изменено: Александр 54, 16 March 2022 - 05:31.


: сообщение №6823
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

Александр 54, Есть её в достатке, просто культура питания у всех разная. Мы не жарим селёдку, скумбрию, сёмгу и икру. А жарим треску, окуня морского, лещей и карасей. Уху тоже палтус, треска, окунь, вся речная рыба. Стерлять, палтус пирог. Вы сравните сёмгу сырую, солёную и пожарили - всё, она умерла, перестала благоухать и стала мёртвым белком. И икру жарить тоже самое. Кстати у щуки уже осенью икра в животах есть, в октябре уже полный живот её, и у карасей такая же история, у них всегда икра.


  • Это нравится: МихаилЗ и АртёмД

: сообщение №6824
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Зелёный,

Я не знаю в какой части планеты вы живете, с инкогнито всегда сложно общаться. :)


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №6825
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край


из икры делают оладушки и жарят, это я на Кубани подсмотрела,

Так " яж не против, чтоб был колхоз- только не на нашем хуторе"  :D  Любую другую- да... и пожарить и в уху, но не со щуки. Я думаю никто не будет икру красную или не дай бог чёрную жарить. Например тарань- её как правило солят и считается кощунством её жарить. Хотя у кого её полно для разнообразия жарят. С рассола и на сковороду- жучёк называется. У каждого свои тараканы и заморочки- так что я не претендую на истину в последней инстанции. Главное чтоб нравилось. :rolleyes:


  • Это нравится: Умница

: сообщение №6826
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21663 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Я думаю никто не будет икру красную или не дай бог чёрную жарить.

А вялить-то хоть можно?
Черную вообще не люблю, а вот красная вяленая нравится.
  • Это нравится: Kedi

: сообщение №6827
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

Я под названием Жучок делала скумбрию солёную вот по этому рецепту. https://forum.say7.i...topic62285.html
Правда, мне потом после нарезки лавровый лист очень мешался. Не угадаешь, в каком куске в рот попадёт. Вот думаю, если в магазине у Павла нашего молотый лавровый лист купить, будет вообще замечательно!

Добавлено позже (16.03.2022 - 18:49):
Bee happy, Димочка, после вашего сообщения вспомнилась цитата из "Ширли-мырли".
- И это кое-что?! Вы слишком много кушать!
-В смысле?
-В смысле зажрались!

: сообщение №6828
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

.... если в магазине у Павла нашего молотый лавровый лист купить

 

Я  купил.

Давно провожу эксперименты по производству баночной ветчины,а там точно лаврушка была.

 

Ты скажи пожалуйста,в этой скумбрии-жучке ведь шкура остаётся,как есть то?



: сообщение №6829
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
МихаилЗ, я в первый раз делала со шкурой, жевала, в следующие разы шкуру снимала. Немного мучилась, особенно если скумбрия перемороженная попадалась, слегка разваливалась. Но в спрессованном виде ела, там незаметны недостатки. Особенно если не до конца размороженную есть, хотя было так, что за столом пока посидишь, конечно, рыба нагреется, но никого уже не волновало, что кусочки нарезки немного разваливаются, всё равно вкусно, съедали без остатка. Хотя и разваливалась не всегда. Иногда склеивались хорошо. Думаю, это зависит от того, насколько плотно обматывать пленкой. В любом случае, вкус мне нравится. И не только мне. Чеснок резала. Никому не мешал.

Сообщение изменено: Kedi, 16 March 2022 - 20:57.

  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №6830
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2016 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Я  купил.

Мне из Грузии лист всегда в подарок передают.....я его молю, когда надо. В кофемолке, сам! Делов то!


  • Это нравится: Арабеска и Timon2011

: сообщение №6831
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
stalev, а что, так можно было?! У меня кофемолка без дела стоит. Последний раз молола сахар, нужна была сахарная пудра, а в ближайшем магазине не было. Насчёт того, чтобы перемолоть лавровый лист, даже мыслей не возникло!

: сообщение №6832
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Kedi, ну как бы многие приправы молят в кофемолке, даже я :D


  • Это нравится: Kedi

: сообщение №6833
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2016 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


а что, так можно было?!

Натали, однако Да! :D



Добавлено позже (16.03.2022 - 23:10):

Лист молотый, лавровый, то фигня! Вот что меня всегда напрягает, так это .....почему у нас в стране не продают очищенные фисташки? 



Добавлено позже (16.03.2022 - 23:11):

Я про магазы розничные, ежели чё.


  • Это нравится: Умница и Kedi

: сообщение №6834
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Ну, мальчики, я сейчас блондинка. Хотя и не натуральная. Но видимо, цвет волос фантастическим образом влияет на умственную деятельность. У женщин, во всяком случае.
  • Это нравится: stalev, Вячеслав Н. и АртёмД

: сообщение №6835
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Kedi, Наташа, ты нас, натуральных блондинок, не подставляй  :D  


  • Это нравится: stalev, Kedi и АртёмД

: сообщение №6836
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ,  рецепт читать до конца надо!

  "1 - вытащила пинцетом все косточки, 2 - сняла кожу после этапа просаливания рыбы, 3 - лавровый лист перемола на кофемолке, 4 - чеснок пропустила через пресс."


Сообщение изменено: Арабеска, 16 March 2022 - 22:16.


: сообщение №6837
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


не продают очищенные фисташки? 

А смысл тогда!? Не очищенные фисташки, это сюрприз всегда. 


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №6838
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

МихаилЗ,  рецепт читать до конца надо!

 

Вот фото от туда. Готовый продукт.

Костей может и нет, но кожа то явно на месте.

Вложенные превью

  • 2022-03-17_084922.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 March 2022 - 09:17.


: сообщение №6839
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Арабеска, Ольга, а я этот рецепт впервые читала, ещё когда этого дополнения не было. Потом до конца уже не дочитывала. Про кожу сама додумалась, а про лавровый лист и кофемолку не додумалась...
  • Это нравится: Арабеска и Умница

: сообщение №6840
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

 Вообще не люблю когда на стол подаётся  соленая сельдь или скумбрия с кожей и костями.  


  • Это нравится: stalev, Умница и Timon2011

: сообщение №6841
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

не люблю

 

А ты вспомни Советские застолья.

Обязательный атрибут - селедочница с нарезанной кусками селёдкой,политая постным маслом и увенчанная кольцами репчатого лука.



: сообщение №6842
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


не люблю когда на стол подаётся  соленая сельдь или скумбрия с кожей и костями.  

А я наоборот не люблю ободранную. Всю вкуснятину выбросят и тащатся. :)



: сообщение №6843
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Вот сезон в субботу открыл, заодно новый тендерайзер опробовал. Отличный шашлычок вышел.

Вложенные превью

  • 1647865689067.jpg
  • 1647865581779.jpg

  • Это нравится: Вячеслав Н., Умница и Mutabor

: сообщение №6844
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Это не шашлык...  :rolleyes:



: сообщение №6845
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи


Это не шашлык...
рулет? :D

: сообщение №6846
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ставридка на решетке и чивапчичи. Вкусно :)

Collage_20220319_174352.jpg IMG_20220319_140727.jpg IMG_20220319_140834_1.jpg

: сообщение №6847
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Нажарил мну на ужин. :D Первые мои куриные котлеты. Пару раз ранее делал рыбные- из щуки. Мать была удивлена сочностью- допытывалась, что я добавлял.

Вложенные превью

  • DSC03105.JPG
  • DSC03108.JPG


: сообщение №6848
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Начиталась здесь на форуме где-то про клетчатку. Заказала на Озоне. Сардельки пока некогда делать. Решила добавить в тефтели. Немного, просто из любопытства. На днях сделала. Свинину прокрутила на самой мелкой решетке, жира было довольно много.
Обжарила, потушила в сметанном соусе. Такие тефтели получились! Нежные, сочные. Мне досталось 3 штучки. Ещё хочу сделать и распробовать, наконец! В следующий раз в котлеты попробую добавить. Не кидайте камнями, читала в интернете, в клетчатке нет ничего вредного, если ею не злоупотреблять.
  • Это нравится: volveg

: сообщение №6849
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2016 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Первые мои куриные котлеты.

 

В последнее время тож подсел на птицу, очень понравилось филе бедра индейского в совокупе с обрезью свиного окорока. Котлетосы получаются зачётные! В этот раз с начинкой сделал - грибы с луком и сыром.

вен1.jpg вен2.jpg

Ну а на закусон догарнировку винегрет из остатков капусты от счастливой пчелы. Наверно сезон квашенной капусты закрыт, думаю хватит!

вен.jpg



: сообщение №6850
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России

*
Популярное сообщение

чкмерули

Вложенные превью

  • IMG_20210503_195358.jpg