Я возмущён не ценой (она мне не интересна-от слова совсем), а тем что икру- взять и пожарить.
Это только от того, что у вас щучья икра в диковинку.
Жарим мы её, как с добрым утром. Очень нравиться, жареная щучья, сазанья икра. И ничего здесь возмущённого нет.
А ещё в ухе варим. Солим, когда есть в этом желание.
У нас есть рыба, а значит есть и икра.
Кстати говоря, детям очень нравиться жареная икра, а вот соленую не хотят есть. 
а не как здесь извращаются, делают из икры "пшёнку". У нас здесь и сёмгу тоже не принято жарить, только солёную.
Повторюсь, это происходит только тогда, когда нет в достатке.
Там, где этого завались, всё по другому.
Сообщение изменено: Александр 54, 16 March 2022 - 05:31.