мне не приходится запрещать, ему
А как ты запретишь, ни как. Я не про это. Очень очень редко ем что-то вне дома. а эти фаствуды, вообще отрава для желудка.
мне не приходится запрещать, ему
А как ты запретишь, ни как. Я не про это. Очень очень редко ем что-то вне дома. а эти фаствуды, вообще отрава для желудка.
Не в обиду Антону, но какой макдональдс на фото у Антона, Жареная картошка домашнего приготовления и также мясо домашней жарки. Картошка фри в макдональдсе готовится во фритюре - фритюрнице и соломка тонко порезанная золотистого цвета , А это домашняя жарка картофеля.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 03 March 2022 - 11:00.
так это я жарил картошку, это сыну альтернатива маку. Фри делаю дома в маленьком казане в масле.
Не в обиду Антону, но какой макдональдс на фото у Антона, Жареная картошка домашнего приготовления и также мясо домашней жарки. Картошка фри в макдональдсе готовится во фритюре - фритюрнице и соломка тонко порезанная золотистого цвета , А это домашняя жарка картофеля.
мне приходится в командировках, вечером после работы всегда ищем кафешки, где можно первого покушать.
Очень очень редко ем что-то вне дома
а эти фаствуды, вообще отрава для желудка.
Как то месяц у меня несколько бригад сидели на шаурме, не хотели возить с собой еду из дома, хотя работали в нашей области , покупали им за счёт компании. Запивали спрайтом. Потом все вместе за счёт компании питались Омезом
Товарищи дорогие, кто нибудь имел дело с подобным?
Купил на распродаже WB
Похоже,что натуральная картошка. Возьму с собой в командировку.
Как повкусней приготовить? И вообще,годный ли продукт?
так это я жарил картошку, это сыну альтернатива маку
Антон для картошки фри продается специальные сорта картофеля -это картофель Озирис , Сантана, Кристина, Рассет Бурбон, Легче купить замороженную картошку фри и приготовить ее дома , она есть в магазинах, Лента, МЕТРО, Магнит, и красиво пожарить ее сыну во фритюре дома в сотейнике с дырочками, или металлическом сите. Кусочки курочки обвалять в сухарях и обжарить или обжарить в кляре . У Ильи Лазерсона есть видео " Принципы приготовления кляра" Где он даёт 3 вида кляра. Так это понравится твоему сыну, красиво приготовленное.
параллельно, я любую картошку фри делаю. Не забивай голову сортами с низким содержанием крахмала. Главное условие, что ломтики должны плавать в масле.
для картошки фри продается специальные сорта картофеля
зачем!? У меня это жена вкусно готовит
Ильи Лазерсона
Дядь Слав, отстань от Антона с этой картошкой и нравоучениями, подобру-поздорову! Человек фото своей жаренной картохи выложил, как альтернативу похода в Макдональдс для сына, а ты ликбез устроил!
Дядь Слав, отстань от Антона с этой картошкой и нравоучениями,
Уважаемый племянник, я Антона не чем не достаю, а просто написал свое мнение, Антон также мне пишет свои советы, по этому все нормально.
Популярное сообщение
-это картофель Озирис , Сантана, Кристина, Рассет Бурбон
Ага зашёл в овощной ларёк а там 50 наименований картохи
Популярное сообщение
50 наименований картохи
Иветта... Лизетта... Мюзетта... Жанетта... Жоржетта ©
Как повкусней приготовить?
Обвалять в ней котлеты.
Как повкусней приготовить? И вообще,годный ли продукт?
Я только как панировку использую. Больше ни на что не годится.
потом с кипяточком замешиваю
Ошибочное действие, как по мне. Мне больше нравится когда 70-80 градусов вода, а ещё лучше - молоко!
Оля ,я покупал замороженную порезанную картошку, и готовил все хорошо. Дело в том, что в картофеле для фри , минимальное количество крахмала, и замораживают ее сухой заморозкой, и при жарке во фритюре она не разваливается , а приобретает румяную корочку. Ты что думаешь в Макдональдсе сидят и режут картофель соломкой, Порезанный картофель поступает в пакетах замороженный в Макдональдс.
как то, что Михаил собрался кипятком разводить
Я такую покупал в стаканчиках , это пюрешка с консервантами для ее хранения, кипятком развел и вот тебе готовая пюрешка в стаканчике.
Слава, поэтому там говно. Я лучше на сковороде пожарю! Да и сын картошку фри из мака дома не ест, а почему? Ему просто нравится по кабакам ходить с молоду
Ты что думаешь в Макдональдсе
Слава, поэтому там говно. Я лучше на сковороде пожарю!
Антон, то что в стаканчиках это , другое , но для перекуса в дороге эта пюрешка выручала, как горячее. А картофель разный есть по своим свойствам, простой картофель который мы сажаем,выращиваем ,очень богат крахмалом- а это отложение жиров в организме , если на его присесть в еде, Есть картофель именно для фри,- он тоже вкусен но все в меру.
Популярное сообщение
А по поводу пюрешки, которую "просто развел водой и все", так по моему её тоже жрать невозможно, любой фирмы, даже со сливками. Но это мое, ИМХО
Полностью с тобой согласен, я ее как то брал с собой в дорогу, разводил горячей водой из термоса. Если хочешь сильно есть то можно проглотить, Но не на каждодневное использование.
Я такую покупал в стаканчиках , это пюрешка с консервантами для ее хранения, кипятком развел и вот тебе готовая пюрешка в стаканчике.
Цельную страницу наговорили....
Я то,вроде,купил натуральную.Не для каждодневного использования,для походных нужд.
Иногда можно пользоваться , с собой в дорогу, для походных нужд.
МихаилЗ,Миш, знаю еще что типа пирожков делают из этой хрени. Но как, не знаю. Рассказывали, что вкусно, но сам понимаешь, верить можно далеко не всем, в таком деликатном вопросе. Да это и по данной странице заметно.
Вспомнил. Еще подливу с ней делают. Вот.
Вот умеют люди сфоткать так, что никогда не захочешь
Это я ни о ком. Просто так
Я то,вроде,купил натуральную.
Миш, с чего это ты взял?
Произведено в Бельгии как раз говорит об обратном... КМК.
Популярное сообщение
OlgaZH, да её ещё не продают массово ни в магазинах, ни на рынках - ибо не пошла ещё толком на нерест. Рыбаки ловят понемногу для себя.
На дамбу можно съездить, потусить с рыбаками, там можно и купить.
Заодно свежим воздухом подышите...
Брать надо мелкую или средненькую, промыть и жарить с головой, не чистить... Хотя там чистить нечего.
При поедании остаётся только голова и хребётик. Особенно хороши хрустящие плавнички и хвостик!
Хотя, вы там на Камчатке рыбой избалованы..., а у нас только вот, "огурцы" жаренные! Остальную нашу "рыбу" ты видела.
извини Оля, но это ваша камчатская размороженная корюшка. Балтийская не такая.
подтвердю))) Балтийская другая, а Ладожская ещё более ДРУГЕЕ)))) Ладожская это черноспинка))
Популярное сообщение
кто ж корюшку обезглавливает и потрошит прежде чем скворчать на сковородку?
Сегодня удалось таки купить знаменитой балтийской корюшки.
Это ж варварство кулинарное
Балтийская корюшка непривычна так.
щас ересь буду говорить...
не балтийская она
Не бывает балтийской. Бывает, прости господи, европейская.
Еще бывает азиатская. Но это не наш, балтийский, вариант.
Попробовала сделать оладушки из икры щуки, фигня полная, правда кошке понравилось . Вот когда делала по традиционному рецепту (ну типа по рыбацки, как папа говаривал), три раза залить кипятком и потом соль, специи по вкусу, вот это было вкусно. Фотку оладушков не прикладываю, чисто внешне обычные оладушки.
Попробовала сделать оладушки из икры щуки,
Блин.... за такое варварство расстрел на месте....
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 07 March 2022 - 20:15.
Александр Михайленко, ох, у Вас и цены, я брала замороженную за 285 рублей за кг, правда в декабре.
Сообщение изменено: Умница, 07 March 2022 - 20:20.
Популярное сообщение
Да и самой щуки очень мало стало.
Хочешь щуки - езжай в Лабытнанги, а не трынди тут из краснодарского края!
Там это сорная рыба! Горы по берегам валяются!
И панику с ценами не наводи. Бензин 47 руб. всё в магазинах есть, никакого ажиотажа.
это только начало
Вить, с каких это пор ты в пророки подался?
Не надо, неблагодарное это дело...
Хочешь щуки - езжай в Лабытнанги, а не трынди тут из краснодарского края!
Олег, ты чего разбушевался?. Трындеть и из Питера не рекомендуется. Паники вообще не вижу. У нас всё в порядке - цены адекватные, всё есть. Икру никогда не покупал и покупать не собираюсь. Посчитал, что жарить икру щуки это варварство-вот и всё. А сколько она стоит-начхать. Шок- от людей которые такую цену ломят.
А щуки стало мало, потому что все водоемы в аренде- разводят рыбу. Перед запуском малька-вычищяют всё. Я так думаю
Популярное сообщение