Запланировал на завтра пиццу."Ингредиентов" в холодильнике полно,надо куда то пристраивать.
Осталась почти полная банка покупных корнишонов.Огурчики красивые,крепкие,но абсолютно безвкусные.
Есть способ привести их по быстрому в чувство?
Запланировал на завтра пиццу."Ингредиентов" в холодильнике полно,надо куда то пристраивать.
Осталась почти полная банка покупных корнишонов.Огурчики красивые,крепкие,но абсолютно безвкусные.
Есть способ привести их по быстрому в чувство?
Огурчики красивые,крепкие,но абсолютно безвкусные
Водочки в них. Шприцем. Глотать не разжевывая. Представляешь - наглотался, а пьянеть через пару часов только начал
и мы на отдельных делаем, но они даже по виду совсем другие получаются, сок пускают и сморщиваютсявсегда с шашлыками делаю, только на отдельный шапмур надо нанизывать.
Водочки в них. Шприцем. Глотать не разжевывая. Представляешь - наглотался, а пьянеть через пару часов только начал
А по делу?
маринатор если есть, то можно в него запустить с новым рассолом покрутиться... Или просто новым, вкусным рассолом залить с чесноком там, лаврушкой, перчиком, но это уже не быстро будетЕсть способ привести их по быстрому в чувство?
маринатор если есть, то можно в него запустить с новым рассолом покрутиться... Или просто новым, вкусным рассолом залить с чесноком там, лаврушкой, перчиком, но это уже не быстро будет
Маринатора нет,а по остальному,я так же и кумекал:
На базе старого рассола.Просто напичкать,переварить и залить.
чеснока, лука, соли и есть как салат - быстрее будет .... И помидорок ещё можно...
..и помидорок добавлю, черри остались.
Только это всё в пиццу.
Популярное сообщение
С хреном и сапог можно съесть...
А огурцы эти пригодны только для лечения геморроя по методу Попова!
А огурцы эти пригодны только для лечения геморроя по методу Попова!
Кто о чём ........
Попов, вроде, радио придумал.
Переделал я коварный раствор,ждём-с.
Михаил, просто залей корнишоны эти покупные томатным соком. Ну тот, который уже для питья готовый. Или сделай из хорошей том.пасты с сахаром по вкусу. Не узнаешь их потом! Ещё мне понравился том. сок с добавлением молотого имеритинского шафрана( бархатцы, они же чернобривцы). Делала когда то несколько банок помидоров и огурцов в томатном соке с бархатцами, мне понравилось.
и мы на отдельных делаем, но они даже по виду совсем другие получаются, сок пускают и сморщиваются
У нас не сморщиваются. Мы предварительно маринуем шампиньоны: соевый соус+лимонный сок+масло оливковое/подсолнечное+чеснок. Периодически перемешивать.
Шампиньоны можно есть сырыми - чего их на мангале мучить..!!
Знакомая рестораторша обещала научить мариновать шампиньоны. Быстро и вкусно.
Когда отвращение к еде пойдет на убыль обещаю спросить и обнародовать.
Сам закусывал. вкусно.
Популярное сообщение
А что тут думать с этими шапиньонами,порезать пластинами и замариновать на пару часов.Специи,подсолнечное масло,соевый соус и немного уксуса,всё перемешать.Часто так делаю.
Популярное сообщение
Осталась почти полная банка покупных корнишонов.Огурчики красивые,крепкие,но абсолютно безвкусные. Есть способ привести их по быстрому в чувство?
В родной рассол добавил соли,песка,перца,лаврушки,чеснока и уксуса.Довёл до кипения и залил огурцы.
Через сутки реанимации,огурчики ожили.
И закусить не грех,ну а в пиццу самое то....
Пицца только вот... уже закончилась.
Сообщение изменено: Kedi, 09 January 2020 - 20:04.
Оля, тортики не делаю уже давно, но отказать себе в удовольствии смотреть как Танюша тортики готовит на своём канале «Покулинарим с Таней» не могу! Посмотри, может что себе найдёшь, там есть даже шоколадно-прешоколадный торт с кабачками!
Рецепт. 1. Намазать на хлеб сгущёнку.
Есть проще : открыть банку сгущенки..., есть ложкой, можно руками..!
проще сделать два отверстия в крышке банки. У кого было советское деревенское лето у бабушки тот поймет всю прелесть!
Ну сын есть сын, ничего плохого про него не скажу. Но любит, понимаете ли, пить молоко из банки. Я говорю <сыну>: «зачем тебе эти бицепсы, трицепсы, что ты хочешь добиться?» Он берёт банку, так её — ха — в лепёшку. И говорит: «ты так не сделаешь!»
Банку сгущенки вкуснее всего высосать через дырку, сделанную консервным ножом,
Есть проще : открыть банку сгущенки..., есть ложкой, можно руками..!
Популярное сообщение
Вот прямо сейчас ем. Завидовать молча.
Пицца грибная. Шампиньончики,оливки,огурчики,сырок.... и прочие излишества.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня на обед заделал мне тарелочку с морскими тварями (осьминоги и кальмары),
селедка, оливки с чесноком, окорок и вкусные булочки.
Все из магазина.
Сообщение изменено: Зевс, 31 January 2020 - 18:50.
осьминоги и кальмары, селедка, оливки с чесноком, окорок
А меня заели, что я плов с помидорами сделал.
А меня заели, что я плов с помидорами сделал.
Ну ты и сравнил
Популярное сообщение
Сегодня (обмываю первый зубок Внучи,) радужная форель запеченная и салат овощной..
Сообщение изменено: Антон Василевский, 01 February 2020 - 16:24.
Популярное сообщение
Пельмешки без спешки из остатков в шприце сосисочной эмульсии. Ночной дожор к дневным 1400 ккал. И не говорите мне что это не настоящие пельмени с луком из трёх фаршей!
Популярное сообщение
маринованные сливы. Очень люблю квашеные, но их нет. А маринованные,гелеобразующие, не сладкие, хоть к мясу, хоть в супчик в соляночку, в бигос тоже кладу.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Давно вынашивал планы по скрещиванию Датской детки с пиццей.
Рецепт Датской детки,с добавлением в тесто шампиньонов,маринованных огурчиков и сушеных помидоров(своих)
Вот что получилось,с пылу с жару.
Честно говоря - вкуснотень. Но есть мысли по улучшению.
Сообщение изменено: iramaluta, 09 February 2020 - 16:23.